Talula 1 #481 Опубликовано: 21 сентября 2011 Мамочки с тракторного, добрый день! Недавно переехали с сыном ( которому год и два месяца) на тракторный, живем рядом с рынком. Очень скучаем, потому что не с кем и негде гулять. Где вы гуляете? Есть нормальные детские площадки где-нибудь? Во дворе только старая горка и песочница, хочется качелей-каруселей. Будем рады познакомиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #482 Опубликовано: 23 октября 2011 А мы живем на Горном, есть кто-нибудь ещё с Горного или Старта??? Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириночка2211 0 #483 Опубликовано: 8 ноября 2011 а с луговского есть кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириночка2211 0 #484 Опубликовано: 8 ноября 2011 А мы живем на Горном, есть кто-нибудь ещё с Горного или Старта??? Пишите в личку. мы с горного. на луговского живем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIL_LADY 0 #485 Опубликовано: 14 ноября 2011 Привет девчонки :misc_flowers: А мы живем на Горном, есть кто-нибудь ещё с Горного или Старта??? Пишите в личку. а с луговского есть кто-нибудь? Я не новенькая, но как то только сейчас нашла эту темку. Я с Горного, рядом с остановкой живу ул. Андреева. Гуляю правда редко сама, так как работаю, но бывает. Старшего вожу в сад на Спартановку №376, а младшенькому 7-мь месяцев. В нашем дворе поставили недавно хорошую детскую площадку, так что приходите гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalyaP 0 #486 Опубликовано: 22 ноября 2011 А мы живем на Горном, есть кто-нибудь ещё с Горного или Старта??? Пишите в личку. ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!! Мы живем на Старте, на ул.Батова!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка-картинка 0 #487 Опубликовано: 24 ноября 2011 привет, :ura: я с горного возле 2-ой больнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка-припевочка 0 #488 Опубликовано: 30 ноября 2011 Привет всем! мы живем на "Старте", прям за Маном. :ura: будем рады гулять с кем-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heim 0 #489 Опубликовано: 30 января 2012 Я всю молодость прожила на горном, напротив 4ой больницы. Сейчас частенько бываем у родителей там. Дочке 9 месяцев))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYRASHIKI 0 #490 Опубликовано: 27 марта 2012 Привет! мы с ул. Дзержинского. дочкам 4 года и 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anastasiyarybina 0 #491 Опубликовано: 30 марта 2012 Девочки, приветик!!! а мы тоже с тракторного, ул.Дзержинского!!! а приходите ко мне косы плести))) всех приглашаю))))) как вам предложение? и детки пообщаются))) места и игрушек у нас много)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Секрета 0 #492 Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) НЕ знаю как сделать цитату...Тут писали, что рядом с Андреева хорошая площадка.... Где возле Андреева хорошая площадка??? Ждем прибавления в сентябре, хожу и не могу понять, где гулять с ребенком??? У нас двор-так просто ужасный! Живу на Андреева 10. Изменено 1 июня 2012 пользователем Секрета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #493 Опубликовано: 1 июня 2012 Где возле Андреева хорошая площадка??? Ждем прибавления в сентябре, хожу и не могу понять, где гулять с ребенком??? У нас двор-так просто ужасный! Живу на Андреева 10. Секрета, если перейти дорогу, то во дворе Андреева,13 - там для малышей городок, за высоткой (Ополченская,44"а") тоже дворик уютный. Только для прогулок с коляской не подходят наверное. Со спящими малявками коляски вижу во дворе ПТУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIM 0 #494 Опубликовано: 11 августа 2012 Девчонки а кто нибудь живет не далеко от диаманта? давайте вместе гулять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya0412 0 #495 Опубликовано: 24 августа 2012 Девченки привет! Возьмите к себе!! Живем на баумана, не далеко от роддома,Гулять не скем!!У меня сынок Санька,будем рады общению!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepanova 0 #496 Опубликовано: 23 апреля 2013 мы живем на Старте, часто гуляем в районе 94 школы) :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #497 Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Все привет! Живем на ГЭСе. Давайте общаться! Изменено 23 апреля 2013 пользователем Южная_Ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sof 0 #498 Опубликовано: 19 июня 2013 Привет девчонки :misc_flowers: Привет, я с ополченской 47, рядом Андреева 10.А 376 сад с каким уклоном? Я не новенькая, но как то только сейчас нашла эту темку. Я с Горного, рядом с остановкой живу ул. Андреева. Гуляю правда редко сама, так как работаю, но бывает. Старшего вожу в сад на Спартановку №376, а младшенькому 7-мь месяцев. В нашем дворе поставили недавно хорошую детскую площадку, так что приходите гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sof 0 #499 Опубликовано: 19 июня 2013 Девочки,кто с Горного,пишите, будем вместе гулять!сынульке 5,6.Откликнитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepanova 0 #500 Опубликовано: 23 июня 2013 Девочки,кто с Горного,пишите, будем вместе гулять!сынульке 5,6.Откликнитесь мы со Льговской, а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raketka4@mail.ru 0 #501 Опубликовано: 29 июня 2013 Я тоже со Старта, на Льговской живу !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sof 0 #502 Опубликовано: 29 июня 2013 Я тоже со Старта, на Льговской живу !!! Я с Горного нам тоже гулять нескем !Давайте дружить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepanova 0 #503 Опубликовано: 30 июня 2013 Я тоже со Старта, на Льговской живу !!! а номер дома какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raketka4@mail.ru 0 #504 Опубликовано: 30 июня 2013 а номер дома какой? Дом № 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raketka4@mail.ru 0 #505 Опубликовано: 30 июня 2013 Я с Горного нам тоже гулять нескем !Давайте дружить!!! конечно давайте!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepanova 0 #506 Опубликовано: 30 июня 2013 Дом № 2 а у нас 18, гуляем на площадке возле 14 дома, это где парикмахерская.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raketka4@mail.ru 0 #507 Опубликовано: 30 июня 2013 а у нас 18, гуляем на площадке возле 14 дома, это где парикмахерская.... Я сейчас особо не выхожу, через 2 месяца рожать, вес сильно набрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #508 Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) . Изменено 30 сентября 2015 пользователем Buffy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гжелька 0 #509 Опубликовано: 9 декабря 2013 Девочки, привет. Может кто гулят с лялькой в колясочке, тоже компанию хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sof 0 #510 Опубликовано: 27 февраля 2014 мамочки сыновей!ау!давайте знакомить детей и сами знакомиться, скоро весна!нам 6 лет живем на Ополченской с удовольствием в выходные встречусь с соседями по домам, районам... а то недавно переехали и гулять нескем(мне 28) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliettka 0 #512 Опубликовано: 17 апреля 2014 Я с Горного нам тоже гулять нескем !Давайте дружить!!! Я тоже с горного на Рыкачёва живу!!!! Моему уже 1,3 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliettka 0 #513 Опубликовано: 17 апреля 2014 Я с Горного нам тоже гулять нескем !Давайте дружить!!! Я тоже с горного на Рыкачёва живу!!!! Моему уже 1,3 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конёк Горбунок 0 #514 Опубликовано: 2 мая 2014 мамочки сыновей!ау!давайте знакомить детей и сами знакомиться, скоро весна!нам 6 лет живем на Ополченской с удовольствием в выходные встречусь с соседями по домам, районам... а то недавно переехали и гулять нескем(мне 28) Мне 30 Юлия сынишке 7 вот собираемся переехать на Тракторный можно и познакомится!ВЫ как? И коль уж вы там живёте может расскажете чего интересненького про райончик , а то для меня это новое место сама с Дзержинского!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLife 0 #515 Опубликовано: 24 августа 2014 Мы с Горного в ТЗР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha Nikitina 0 #516 Опубликовано: 21 октября 2014 Ой, есть тут кто живой? Переехали на тракторный из Волжского! С кем пообщаться можно?))) Подскажите, куда ребенка на английский отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariya-34 0 #517 Опубликовано: 21 октября 2014 Сколько ребеночку лет? На Тракторный куда именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена1981 0 #518 Опубликовано: 21 октября 2014 Девочки, привет. Может кто гулят с лялькой в колясочке, тоже компанию хочу! Привет. Я гуляю с колясочкой. Одно скучно.... Можно вместе погулять. Я на старте живу. А сколько лялечке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 0 #519 Опубликовано: 27 февраля 2015 Мы гуляем по Дзержинке, чаще всего в районе от 17 школы до бывшего ДК Алюминьки. Присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Julia~ 0 #520 Опубликовано: 17 августа 2015 Тоже с Тзр. Ополченская, на старте =) Мне 24, ребенку пол года =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение