Nika 0 #321 Опубликовано: 23 июня 2009 Нам все равно. Вечер - так вечер. Только с днем заранее определиться, чтобы в планы внести :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*лЮлечка* 0 #322 Опубликовано: 29 июня 2009 привет всем соседям!нам сейчас 5 месяцев!живем на метростроевской 11.(нас двое(мальчишки...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina 0 #323 Опубликовано: 2 июля 2009 Привет, а мы с 95-й Гвардейской. Девчат, а где вы встречаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЮ 0 #324 Опубликовано: 15 июля 2009 Мы тоже на тракторном живем на улице Клименко,5 ,соседи отзовитесь! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoza 0 #325 Опубликовано: 18 августа 2009 Мы живем возле 17 поликлиники, есть соседи? Давайте общаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belosnejka 0 #326 Опубликовано: 20 августа 2009 Мы живем на Дегтярева. Очень хочется познакомиться с ровесниками нашей зайки. Гуляем всегда по парку на ул. Дзержинского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #327 Опубликовано: 20 августа 2009 Гуляем всегда по парку на ул. Дзержинского. скорее всего по аллее, мы там иногда гуляем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belosnejka 0 #328 Опубликовано: 20 августа 2009 Мы вас наверное видели))) Это у вас коляска для двоих детишек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #329 Опубликовано: 20 августа 2009 Мы вас наверное видели))) Это у вас коляска для двоих детишек? да, серая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belosnejka 0 #330 Опубликовано: 20 августа 2009 Все. Совсем вспомнила, мы даже как-то в очереди одной к хирургу стояли)))) Ваша няня нам еще про конкурс колясок рассказывала. А у нас коричневая коляска, мы обычно с папой гуляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #331 Опубликовано: 20 августа 2009 belosnejka, нет, не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапуськин 0 #332 Опубликовано: 11 октября 2009 девочки, я с ГЭСа, можно к вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #333 Опубликовано: 11 октября 2009 Лапуськин, конечно можно. Вы же вроде на Красном жили, переехали? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Басяпы 0 #334 Опубликовано: 11 октября 2009 Спартановка..Грамши..аууууууууууу!!!!!!! :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапуськин 0 #335 Опубликовано: 11 октября 2009 Нюша, да, переехали, теперь на ГЭСе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silva 0 #336 Опубликовано: 26 октября 2009 И мы с Тракторного,живем на улице Дзержинского 14. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 0 #337 Опубликовано: 28 октября 2009 Мы живем на Дегтярева. Очень хочется познакомиться с ровесниками нашей зайки. Гуляем всегда по парку на ул. Дзержинского. скорее всего по аллее, мы там иногда гуляем. Мы тоже там постоянно гуляем, в рыженько-синей коляске катаемся. :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #338 Опубликовано: 29 октября 2009 Лапуськин, ну наконец-то, в нашем полку прибыло. А вы где на ГЭСе живете, может мы соседи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Анютика 0 #339 Опубликовано: 30 октября 2009 Привет, девочки! Мы тоже гуляем по аллее на Дзержинского :) А живем на Дегтярева. Давайте встретимся как-нибудь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #340 Опубликовано: 30 октября 2009 И мы с Тракторного,живем на улице Дзержинского 14. :) А мы вас, кажется, знаем. Мы живем на Дегтярева, гуляем по Дзержиской. Теперь правда реже, т.к. ходим в сад. Но в выходные - святое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belosnejka 0 #341 Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Привет, девочки! Мы тоже гуляем по аллее на Дзержинского :) А живем на Дегтярева. Давайте встретимся как-нибудь :) Да мы еще и ровесники))))) И доченьку у меня тоже Анечка зовут, и живем тоже на Дегтярева. А в каком роддоме рожала? Изменено 4 ноября 2009 пользователем belosnejka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Анютика 0 #342 Опубликовано: 6 ноября 2009 Да мы еще и ровесники))))) И доченьку у меня тоже Анечка зовут, и живем тоже на Дегтярева. А в каком роддоме рожала? Здорово, ровесники наши, да еще и тески!!! :) Я рожала в нашем роддоме, т.е. в 1-ом. Гуляем мы обычно в зеленой коляске, вот только сейчас приболели немного, поэтому на улицу пока не выходим. Выздоревеем и давайте гулять вместе-будем рады! :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belosnejka 0 #343 Опубликовано: 6 ноября 2009 Здорово, ровесники наши, да еще и тески!!! :) Я рожала в нашем роддоме, т.е. в 1-ом. Гуляем мы обычно в зеленой коляске, вот только сейчас приболели немного, поэтому на улицу пока не выходим. Выздоревеем и давайте гулять вместе-будем рады! :party: УРААА! Да, мы согласны. А я тоже в 1-ом....А ты в какой палате лежала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Анютика 0 #344 Опубликовано: 7 ноября 2009 УРААА! Да, мы согласны. А я тоже в 1-ом....А ты в какой палате лежала? В 5-ой палате. У нас в палате было 2 мальчика и 2 девочки. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belosnejka 0 #345 Опубликовано: 7 ноября 2009 В 5-ой палате. У нас в палате было 2 мальчика и 2 девочки. :) а я в 1-ой. Ты меня по-любому видела, я одна там в раскоряку по стеночке ходила(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Анютика 0 #346 Опубликовано: 8 ноября 2009 а я в 1-ой. Ты меня по-любому видела, я одна там в раскоряку по стеночке ходила(((( Бедненькая.. Может и видела, но честно говоря, не помню.. А мы вот еще болеем, дома сидим пока. Сначала папа наш заболел, потом Анютик, а сейчас кажется и меня зацепило.:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belosnejka 0 #347 Опубликовано: 9 ноября 2009 Бедненькая.. Может и видела, но честно говоря, не помню.. А мы вот еще болеем, дома сидим пока. Сначала папа наш заболел, потом Анютик, а сейчас кажется и меня зацепило.:-( ОЙ, бедненькие...выздоравливайте поскорее!!!!! А что температурите? И еще очень хочется познакомиться - очень инересно))))) А вы где на Дегтярева живете? Мы в 1-ом, на углу прям, а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Анютика 0 #348 Опубликовано: 9 ноября 2009 ОЙ, бедненькие...выздоравливайте поскорее!!!!! А что температурите? И еще очень хочется познакомиться - очень инересно))))) А вы где на Дегтярева живете? Мы в 1-ом, на углу прям, а вы? написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #349 Опубликовано: 16 ноября 2009 А мы с Селезневки.Жалко,что из этой деревни никого нет.На тракторный только в магазины ездим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Анютика 0 #350 Опубликовано: 22 ноября 2009 А мы с Селезневки.Жалко,что из этой деревни никого нет.На тракторный только в магазины ездим. да, далекова-то.. А сколько по времени у вас занимает в наши края придти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #351 Опубликовано: 25 ноября 2009 Пешком с детьми,думаю, около часа будет.На маршрутке минут 15.Но они ходят непонятно:то одна за одной,то недождешься. А вообще,обидно.Подруг нет у меня,детям тоже поиграть,не с кем.Плохо((Только по инету и общаюсь(все знакомые,друзья в др.городах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #352 Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Девочки, написала это сообщение в разделе Афиша, http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t=20продублирую еще здесь. В Ударнике будут проходить НГ представления. В том году до представления была небольшая развлекательная программа в фойе. Нам получилось собраться небольшой компанией вместе с детьми (правда тогда мы еще не все были участницами форума). Может и в этом году попробуем собраться - получиться мини-встеча Волго-Мам. Театр-студия "Колобок" (кин-р "Ударник") 26(сб), 27(вс) декабря, 4(пн), 5(вт), 6(ср) января Кукольная сказка "Новогодняя звезда" + хоровод вокруг елки с Дедом Морозом Начало в 11.00 Цена: 70 руб. (без подарка). Изменено 1 декабря 2009 пользователем valyushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoza 0 #353 Опубликовано: 1 декабря 2009 Валя, мы скорее всего пойдем, по дате пока сложно сказать. Но в том году нам не понравилась сама сказка. Сын вообще минут 10 высидел и попросился домой. А на Деда Мороза смотрел как завороженный :) Сюжет сказки тот же, не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БайкерЛеди 0 #354 Опубликовано: 1 декабря 2009 да, далекова-то.. А сколько по времени у вас занимает в наши края придти? У меня крестная в Селезневке живет :) В теплое время года мы пешком ходим, прогуливаемся, так сказать :hi-hi: Минут 40-час уходит... А сама я тоже с Тракторного, причем живу в этом районе с рождения. Улица Клименко :girl_wink: Закончила в свое время школу №12! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #355 Опубликовано: 2 декабря 2009 АфинА ,я не люблю деревню,но к моему огромному сожалению,придется пока здесь жить.Мы с мужем вдвоем за 20-30 мин.до тракторного доходили,но с 2 детьми это не меньше часа займет. А здесь я никого не знаю,да и гулять боюсь,некоторые собак отвязывают(погулять). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #356 Опубликовано: 2 декабря 2009 Дамы, мы были в кассе Колобка, сказала , что настолько заранее билеты не продают, т.к.к не знают, соберется ли достаточное количество человек... Мол, у нас аншлагов не бывает, приходите 30-го (мы на 4-5 января хотели купить.) Может, объединимся, действительно, обеспечим аншлаг театру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #357 Опубликовано: 2 декабря 2009 Мы с радостью.Тольо давайте заранее договариватьсяна какое число билеты брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #358 Опубликовано: 2 декабря 2009 Яза 4 янв. Кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #359 Опубликовано: 2 декабря 2009 Нам все равно на какое число (кроме 5 января). Но наверное после праздников самое то. Так что, я тоже за 4 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #360 Опубликовано: 2 декабря 2009 valyushka, нас уже двое. Девочки, подтягиваемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение