GalinaS 0 #361 Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Девчонки нас с Полинкой возьмите. Хотя мы со Спартановки. Изменено 2 декабря 2009 пользователем GalinaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 0 #362 Опубликовано: 2 декабря 2009 Мы тоже не против 4 числа, правда ни разу не были, надеюсь, все пройдет на ура!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #363 Опубликовано: 2 декабря 2009 Я предварительно тоже за 4-е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #364 Опубликовано: 2 декабря 2009 Давайте я в одно сообщение будем копировать ники согласившихся? Mukushok, valyushka, GalinaS, Оленька, Nika, carry, MarinaK, СчастливаяМама, rishka, Вера, olusik zharly2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #365 Опубликовано: 2 декабря 2009 Mukushok, ага,мы тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #366 Опубликовано: 2 декабря 2009 carry, добавила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #367 Опубликовано: 2 декабря 2009 Только не обещаю 100%.Мои дети часто болеют.Но будем надеяться на лучшее:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
А.Е.В. 0 #368 Опубликовано: 2 декабря 2009 Всем мамам ТЗР приветик! Я тоже живу на Тракторном, но только в этом месяце собираюсь стать мамой :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 0 #369 Опубликовано: 2 декабря 2009 Всем мамам ТЗР приветик! Я тоже живу на Тракторном, но только в этом месяце собираюсь стать мамой Привет, очень рады видеть))))))))) :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #370 Опубликовано: 3 декабря 2009 Только не обещаю 100%.Мои дети часто болеют.Но будем надеяться на лучшее:) Да с нашими детками вообще что-то трудно планировать. Но будем надеяться, что все у нас получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #371 Опубликовано: 3 декабря 2009 И нас тоже запишите на 4 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #372 Опубликовано: 3 декабря 2009 MarinaK, добавила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #373 Опубликовано: 3 декабря 2009 Ну, если форс-мажора не будет, мы тоже идем с вами 4-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #374 Опубликовано: 3 декабря 2009 Нас возьмете в свою компанию на 4-е?..хоть мы и не с Тракторного.. :girl_wink: Когда за билетами пойдем?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #375 Опубликовано: 4 декабря 2009 Нас возьмете в свою компанию на 4-е?..хоть мы и не с Тракторного.. :girl_wink: Когда за билетами пойдем?.. Конечно, возьмем! Билетов пока в предварительной продаже нет. Буду постоянно заходить, узнавать. Как появиться информация, сразу сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #376 Опубликовано: 4 декабря 2009 valyushka, если мы придем и сразу заявим о желании купить 9-10 билетов, то, думаю нам их продадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #377 Опубликовано: 4 декабря 2009 Девочки, мы скорее всего с вами пойдем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #378 Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) valyushka, если мы придем и сразу заявим о желании купить 9-10 билетов, то, думаю нам их продадут. Звонила сегодня в "Ударник", сказали, что уже можно покупать билеты.И у нас , судя по списку, уже больше билетов - ведь в "Колобке" надо платить и за себя, и за ребенка. Как поступим - еще подождем или будем брать сейчас? Изменено 4 декабря 2009 пользователем valyushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #379 Опубликовано: 4 декабря 2009 valyushka, нам всё равно скидку не сделают за опт, думается, каждый сам себе может купить билеты.... Можно ещё наше мероприятие поанонсировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #380 Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) valyushka, нам всё равно скидку не сделают за опт, думается, каждый сам себе может купить билеты.... Можно ещё наше мероприятие поанонсировать... Давай подумаем, где еще можно написать: уже есть в афише, в теме "Спартановка". По идее, можно новую темку создать, чтобы виднее было. Я думаю, что до НГ еще далеко, никакого ажиотажа с билетами на это мероприятие нет. Вот народ еще пока и не подтягивается. Изменено 4 декабря 2009 пользователем valyushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #381 Опубликовано: 4 декабря 2009 Ну, если только отдельную тему создать, или в личку покидать предложения тем, кого они могли бы заинтересовать. В подпись ещё можно добавить. Тока у меня и так много))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #382 Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Ну я спартановским девчатам могу в личку сбросить. Про подпись... Стыдно признаться, :shy: не знаю как это можно сделать. Изменено 5 декабря 2009 пользователем valyushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #383 Опубликовано: 4 декабря 2009 valyushka, личные данные (сверху) - - изменить подпись (в столбце слева, ближе к низу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #384 Опубликовано: 4 декабря 2009 valyushka, если не получится подпись поменять, стучись - я помогу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #385 Опубликовано: 4 декабря 2009 Volha, ты лучше обеспечить явку помоги ;) Вместе с Нюшей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #386 Опубликовано: 5 декабря 2009 Нас возьмете в свою компанию? 4 число нас устраивает. Но ничего не могу обещать на 100%, так как пузик уже большой будет, и неизвестно какая будет погода в эти дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #387 Опубликовано: 5 декабря 2009 Девчат,а во сколько представление?Я пойду со старшим.Надеюсь не опозоримся:)С подарками чего решим?Кто-нибудь будет просить д.Мороза вручить своему ребенку подарок за стишок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zharly2008 0 #388 Опубликовано: 5 декабря 2009 и мы тоже пойдем,запишите нас пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #389 Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Девчат,а во сколько представление?Я пойду со старшим.Надеюсь не опозоримся:)С подарками чего решим?Кто-нибудь будет просить д.Мороза вручить своему ребенку подарок за стишок? Не знаю, как в этом году, а в прошлом году за Деда Мороза и Снегурочку были актеры театра, так что они появились неожиданно и сразу после хоровода быстро удалились, готовиться к спектаклю. В принципе, детки рассказывали стихи только во время небольших конкурсов в этой части. По моему, им за это только аплодисменты были. Но я думаю, если будет желание, то возможно договориться о вручении подарков Дедом Морозом. Девочки, может кто-то еще сделает себе подпись с информацией о нашей встрече для массовости. Изменено 5 декабря 2009 пользователем valyushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #390 Опубликовано: 5 декабря 2009 b]olusik[/b], zharly2008, внесла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #391 Опубликовано: 5 декабря 2009 Девочки, может кто-то еще сделает себе подпись с информацией о нашей встрече для массовости. Да вы создайте отдельную тему в этом же разделе (встречи волго-мам), чтобы по названию народ ориентировался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #392 Опубликовано: 5 декабря 2009 вручить своему ребенку подарок за стишок как бы мне своего научить говорить... Девочки, может кто-то еще сделает себе подпись с информацией о нашей встрече для массовости. ща сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #393 Опубликовано: 5 декабря 2009 Девочки, по совету Светы Candy, сделала отдельную тему. Давайте договариваться там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #394 Опубликовано: 6 декабря 2009 Тогда тут можно удалить посты о записи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #395 Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Тогда тут можно удалить посты о записи? Да, пожалуйста. Я список желающих перенесла. Вера, переделай, пожалуйста, подпись. Изменено 6 декабря 2009 пользователем valyushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #396 Опубликовано: 25 января 2010 девочки с Гэса, давайте общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #397 Опубликовано: 26 января 2010 мамаНики, привет. Давайте общаться. А вы тоже с ГЭСа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #398 Опубликовано: 27 января 2010 olusik, да, с Гэса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #399 Опубликовано: 27 января 2010 А на какой улице живете? Мы на Бардина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #400 Опубликовано: 28 января 2010 olusik, на Тулы,11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение