morkovka 0 #41 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) В результатах анализа есть 1.наименование 2.нижняя граница нормы 3.верхняя граница нормы 4.значение мкМ/л Просмотрела вроде все в норме не выше, не ниже. ААCys ниж гр норм 0 верх гр нор 14 у нас 5,474 вот полезная инфа про анализ ТМС что мы сдавали http://meduniver.com/Medical/genetika/tand...ktrometria.html Изменено 29 декабря 2016 пользователем morkovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastygirl 0 #42 Опубликовано: 29 декабря 2016 Просмотрела вроде все в норме не выше, не ниже. ААCys ниж гр норм 0 верх гр нор 14 у нас 5,474 А сначала же у вас проба на цистин и гомоцистин положительная была, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morkovka 0 #43 Опубликовано: 29 декабря 2016 А сначала же у вас проба на цистин и гомоцистин положительная была, почему? да кто его знает??? буду спрашивать после праздников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastygirl 0 #44 Опубликовано: 29 декабря 2016 да кто его знает??? буду спрашивать после праздников. Я читала, что если пред анализами много кушать белковой пищи, то может показать повышенные гомоцистеин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morkovka 0 #45 Опубликовано: 29 декабря 2016 Я читала, что если пред анализами много кушать белковой пищи, то может показать повышенные гомоцистеин Насть! мы столько лекарств выпили, что неудивительно что что-то вылазиет! Кстате мы до анализа за 3-4 дня прекратили пить цераксон. может от него? я немогла его взять и бросить пить, так как от него очень хорошая динамика была. курс был 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastygirl 0 #46 Опубликовано: 29 декабря 2016 Насть! мы столько лекарств выпили, что неудивительно что что-то вылазиет! Кстате мы до анализа за 3-4 дня прекратили пить цераксон. может от него? я немогла его взять и бросить пить, так как от него очень хорошая динамика была. курс был 2 месяца а нам он никак, 2 раза пили, но в меньшей дозировке, может поэтому. Я читала, что как раз в 4 мл он хорошо действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morkovka 0 #47 Опубликовано: 29 декабря 2016 а нам он никак, 2 раза пили, но в меньшей дозировке, может поэтому. Я читала, что как раз в 4 мл он хорошо действует. да 4 мл + магний Б6 их вместе назначают. Даже можно сказать он нас на норму вывел. И мы теперь будем принимать препараты подстегивающие речь с Божьей помощью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastygirl 0 #48 Опубликовано: 29 декабря 2016 да 4 мл + магний Б6 их вместе назначают. Даже можно сказать он нас на норму вывел. И мы теперь будем принимать препараты подстегивающие речь с Божьей помощью. Мы тоже пили вместе с магне во второй раз, но дозировка была маленькой. Вообще анм в реацентре маленькие дозы назначают, боятся. Я бы может и увеличивала дозы, но даже с таких маленьких у него побочка сильная. Вот с цераксона не было побочек, то ли магне сдерживал, то ли сам препарат такой хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morkovka 0 #49 Опубликовано: 29 декабря 2016 Мы тоже пили вместе с магне во второй раз, но дозировка была маленькой. Вообще анм в реацентре маленькие дозы назначают, боятся. Я бы может и увеличивала дозы, но даже с таких маленьких у него побочка сильная. Вот с цераксона не было побочек, то ли магне сдерживал, то ли сам препарат такой хороший. ну у нас немного совсем чуть была перевозбудимость, я дура купила магнелиз б6, вообще ни о чем, а вот магний б6 форте пошел лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastygirl 0 #50 Опубликовано: 29 декабря 2016 ну у нас немного совсем чуть была перевозбудимость, я дура купила магнелиз б6, вообще ни о чем, а вот магний б6 форте пошел лучше. Да я тоже слышала такое, вообще это многих препаратов касается, иностранные действуют, а российские фигня. На ребенке лучше не экономить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morkovka 0 #51 Опубликовано: 30 декабря 2016 Позавчера смотрела программу по рентв как продукты влияют на генны и получаються генные мутации ((( мама дорогая! Оттуда и бесплодие, и задержки речи, и аутизм, и всякие заболевания связанные с генными мутациями! Мужчины наравне с женщинами по бесплодию уже. Еще фрукты и овощи из за морей грузят на корабль и облучают какой-то фигней чтоб не портились и везут вовсе страны! А у нас потом гадости по здоровью вылазиют особенно у детей, и сказали что у наших детей потомство может быть,а может и небыть,а если будет то неизвестно какими ген заболеваниями родиться. Блин,куда наше государство смотрит. Еще сказали китайцы перестали плодиться, бесплодие появилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastygirl 0 #52 Опубликовано: 30 декабря 2016 Позавчера смотрела программу по рентв как продукты влияют на генны и получаються генные мутации ((( мама дорогая! Оттуда и бесплодие, и задержки речи, и аутизм, и всякие заболевания связанные с генными мутациями! Мужчины наравне с женщинами по бесплодию уже. Еще фрукты и овощи из за морей грузят на корабль и облучают какой-то фигней чтоб не портились и везут вовсе страны! А у нас потом гадости по здоровью вылазиют особенно у детей, и сказали что у наших детей потомство может быть,а может и небыть,а если будет то неизвестно какими ген заболеваниями родиться. Блин,куда наше государство смотрит. Еще сказали китайцы перестали плодиться, бесплодие появилось! Некоторые считают, что эти передачи сказки ради рейтинга, как как говорится в штуке есть доля правды, так и тут. Врач, у которой мы лечимся в реацентре, ездит на конференции и там тоже говорили про еду. Не зря по телевизору показывали, как один бизнесмен уехал со своей семьей жить в деревню, развел там хозяйство и ест исключительно то, что сам выращивает, а излишки продает по бешеным ценам - буханка хлеба 500 рублей, остальное не помню. так дорого, потому что экологически чисто. Насчет аутизма, в 1970 году был один такой ребенок на 10000, а в 2013 уже 1 на 50. Наше государство никуда не смотрит, каждый думает только себе. У кого есть деньги, покупают дорогую экологическую еду. Наши врачи не дают своим детям те лекарства, которые прописывают нам и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annnmarrry 0 #53 Опубликовано: 30 декабря 2016 ну у нас немного совсем чуть была перевозбудимость, я дура купила магнелиз б6, вообще ни о чем, а вот магний б6 форте пошел лучше. А я сама пила магнелис, мне он понравился по эффекту, да и по составу такой же как магний. Может просто в форте больше дозировка, поэтому и эффект был лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morkovka 0 #54 Опубликовано: 30 декабря 2016 А я сама пила магнелис, мне он понравился по эффекту, да и по составу такой же как магний. Может просто в форте больше дозировка, поэтому и эффект был лучше? Значит у Вас нервы крепче! А у нас они уже расшатаны к 42 годам! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morkovka 0 #55 Опубликовано: 30 декабря 2016 Некоторые считают, что эти передачи сказки ради рейтинга, как как говорится в штуке есть доля правды, так и тут. Врач, у которой мы лечимся в реацентре, ездит на конференции и там тоже говорили про еду. Не зря по телевизору показывали, как один бизнесмен уехал со своей семьей жить в деревню, развел там хозяйство и ест исключительно то, что сам выращивает, а излишки продает по бешеным ценам - буханка хлеба 500 рублей, остальное не помню. так дорого, потому что экологически чисто. Насчет аутизма, в 1970 году был один такой ребенок на 10000, а в 2013 уже 1 на 50. Наше государство никуда не смотрит, каждый думает только себе. У кого есть деньги, покупают дорогую экологическую еду. Наши врачи не дают своим детям те лекарства, которые прописывают нам и т.д. Мы говядину и свинину покупаем исключительно только у часников, да и рыбку Донскую свежую и сушеную, и яйца свои! Молоко творог,сметау,коймак тоже берем у своих проверенных! Стараемся все домашнее есть Лучше кусок свинины за 300 р взять домашней чем эту фигню в Ашане или еще где-то. Берешь, знаешь что домашняя не на химикатах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastygirl 0 #56 Опубликовано: 5 января 2017 morkovka, вы уверены, что в праздники они работают? Я звоню, никто трубку не берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morkovka 0 #57 Опубликовано: 5 января 2017 morkovka, вы уверены, что в праздники они работают? Я звоню, никто трубку не берет. А я вроде говорила после праздников. 9 числа или 10 они работать начинают как все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastygirl 0 #58 Опубликовано: 5 января 2017 morkovka, Я не так прочитала. Я звонила им в 20-тых числах, они мне сказали звонить после праздников. Надо было видимо настоять, чтобы они записали меня 9-13, а так получается только к концу января запишут. Я уже и не знаю ехать или нет. Вроде все кто сдают у всех все норм, смысл тогда сдавать. Если бы не норм было, то были бы реально каике-то отклонения видные на лицо. Я теперь о других специалистах подумываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morkovka 0 #59 Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Всем привет! Наш кариотип готов! Завтра поеду за заключением! Позвонила, сказала заведующая что можно завтра приехать забрать. Результат кариотипа не сказали по телефону ((( Изменено 9 января 2017 пользователем morkovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastygirl 0 #60 Опубликовано: 9 января 2017 Всем привет! Наш кариотип готов! Завтра поеду за заключением! Позвонила, сказала заведующая что можно завтра приехать забрать. Результат кариотипа не сказали по телефону ((( А я сегодня позвонила не в 13.00, а в 13.40 и уже всю неделю заняли, запись теперь на следующую неделю, звонить в к конце недели. А туда надо еще направление от врача и выписку нести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morkovka 0 #61 Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) А я сегодня позвонила не в 13.00, а в 13.40 и уже всю неделю заняли, запись теперь на следующую неделю, звонить в к конце недели. А туда надо еще направление от врача и выписку нести? Да, надо. У нас направление от педиатора было, и с Ботильонной от психиатора написали консульт генетика. Хотя.... Позвони может и ненадо? Изменено 9 января 2017 пользователем morkovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastygirl 0 #62 Опубликовано: 9 января 2017 Да, надо. У нас направление от педиатора было, и с Ботильонной от психиатора написали консульт генетика. Хотя.... Позвони может и ненадо? Надо, я сегодня была у педиатра, но не знала. что надо. Завтра придется опять ехать. Я ее уже задолбала этими выписками, 3 выписки за неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morkovka 0 #63 Опубликовано: 12 января 2017 ОТПИСЫВАЮСЬ! Заелючение генетиков : Все в норме, капиотип хороший,гомоцестин тожк! Задержка психл-речевого развития. На вопрос : почему в моче проявился цистин и гомоцестин, сказали лекарства может. Два дня подряд ездили на Боталькнную в псих , прошли невролога,логопеда, псих лабораторию и сделали ЭГГ правда деть там сегодня орал как ненормальный((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #64 Опубликовано: 12 января 2017 На вопрос : почему в моче проявился цистин и гомоцестин, сказали лекарства может. morkovka, насколько было отклонение Гцс от нормы в моче из-за лекарств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morkovka 0 #65 Опубликовано: 12 января 2017 morkovka, насколько было отклонение Гцс от нормы в моче из-за лекарств? В листочке написанно : положительно. А в Тмс в норме, там шкала верхняя и нижняя, где-то я птсала здесь, или в теме невролога. Ну все-же я сомневаюсь, мы перед анализом пили цераксон 2 месяца, и за 3 дня до анализа мочи как-раз последний раз употребили. Цераксон выводиться почками приимущественно, может это повлияло! Вот наш невролог говорила: зачем вам генетик??? Ничего у Вас нет! Ну если хотите то идите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morkovka 0 #66 Опубликовано: 12 января 2017 В результатах анализа есть 1.наименование 2.нижняя граница нормы 3.верхняя граница нормы 4.значение мкМ/л Просмотрела вроде все в норме не выше, не ниже. ААCys ниж гр норм 0 верх гр нор 14 у нас 5,474 вот полезная инфа про анализ ТМС что мы сдавали http://meduniver.com/Medical/genetika/tand...ktrometria.html Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastygirl 0 #67 Опубликовано: 12 января 2017 А я вот теперь принципиально хочу к генетику сходить. Вчера были у мануального терапевта, она еще невролог по первому образованию. Так что не знаю, то ли нечего было сказать и она начала мне втирать, что у нас задержка из-за генов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morkovka 0 #68 Опубликовано: 12 января 2017 А я вот теперь принципиально хочу к генетику сходить. Вчера были у мануального терапевта, она еще невролог по первому образованию. Так что не знаю, то ли нечего было сказать и она начала мне втирать, что у нас задержка из-за генов. Это не факт, но сходить надо чтоб исключить. Чет я упустила((( а вы вообще не были у генетиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastygirl 0 #69 Опубликовано: 12 января 2017 Это не факт, но сходить надо чтоб исключить. Чет я упустила((( а вы вообще не были у генетиков? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morkovka 0 #70 Опубликовано: 20 января 2017 Девчат, вот сижу и смотрю на результат кариотипа! Попросила отксерить. написано : Методы исследования: 72 часовая культура лимфоцитов периферической крови рутинная окраска GTG - окраска 400-550 (отментов -или ферментов? невидно) число просмотренных пластинок 12 Кариотип 46,ХУ (12) Вопрос: Этот анализ показал только количество хромосом? Плечики и все такое не глядели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastygirl 0 #71 Опубликовано: 27 января 2017 токката, вы ведь тоже были у генетика и сдавали на аминокислоты? Мочу какую собирали? Утреннюю или в течении дня? Почему-то везде берут утреннюю, а наши генетики просят в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #72 Опубликовано: 29 января 2017 токката, вы ведь тоже были у генетика и сдавали на аминокислоты? Мочу какую собирали? Утреннюю или в течении дня? Почему-то везде берут утреннюю, а наши генетики просят в течении дня. Мочу собирали утреннюю. Nastygirl, про секвенирование генома читали? ЗнакомыЙ врач советовал ехать в Москву в Геномед по этому поводу(вроде там делают качественно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastygirl 0 #73 Опубликовано: 29 января 2017 Мочу собирали утреннюю. Nastygirl, про секвенирование генома читали? ЗнакомыЙ врач советовал ехать в Москву в Геномед по этому поводу(вроде там делают качественно). Странно. А кто у вас генетик был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morkovka 0 #74 Опубликовано: 29 января 2017 Странно. А кто у вас генетик был? Знакомый! но цена конечно на этот анализ((( :misc_crazy: 195000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastygirl 0 #75 Опубликовано: 29 января 2017 Знакомый! но цена конечно на этот анализ((( :misc_crazy: 195000 Я думала они сдавали в областной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаски 0 #76 Опубликовано: 29 января 2017 Знакомый! но цена конечно на этот анализ((( :misc_crazy: 195000 Приветик! Мы сдали на аминокислоты в KDL, через 11 дней будут готовы, уж не знаю насколько информативны будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastygirl 0 #77 Опубликовано: 29 января 2017 Приветик! Мы сдали на аминокислоты в KDL, через 11 дней будут готовы, уж не знаю насколько информативны будут. сдавали мочу или кровь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #78 Опубликовано: 29 января 2017 Знакомый! но цена конечно на этот анализ((( :misc_crazy: 195000 morkovka, нам говорили полное геномное секвенирование будет стоить ок. 40тыс., делают в течение 90 раб.дней. Возможно это устаревшие данные. В лабораторию я не звонила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastygirl 0 #79 Опубликовано: 29 января 2017 morkovka, нам говорили полное геномное секвенирование будет стоить ок. 40тыс., делают в течение 90 раб.дней. Возможно это устаревшие данные. В лабораторию я не звонила. А вообще все обследование ничего не выявило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morkovka 0 #80 Опубликовано: 29 января 2017 morkovka, нам говорили полное геномное секвенирование будет стоить ок. 40тыс., делают в течение 90 раб.дней. Возможно это устаревшие данные. В лабораторию я не звонила. токката ну если 40 тыс, то это даже хорошо ! Можно подумать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение