Яндра 28 #1 Опубликовано: 22 августа 2016 Нужно пройти срочно аллерголога подростку, в 30-й по записи только на 7 сентября. Посоветуйте, плиз, где можно пройти платно и быстро, в п-ке или частной клинике, желательно Дзержинский, Центральный, Краснооктябрьский р-ны. Посмотрела в "Движении", вроде нет аллерголога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #2 Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Яндра, в крс есть центр иммунологии аллергологии ул.Чистоозерная в здании 30 поли-ки тоже центр иммунологии аллергологии другой. обращалась к Белан элеоноре Борисовне 36-14-83,36-14-72 в Диалайне,Юг Меде есть иммунолог-аллерголог http://34grad.ru/specialty/allergolog-immunolog Изменено 22 августа 2016 пользователем Рессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шшшипучка 2 #3 Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Нужно пройти срочно аллерголога подростку, в 30-й по записи только на 7 сентября. Посоветуйте, плиз, где можно пройти платно и быстро, в п-ке или частной клинике, желательно Дзержинский, Центральный, Краснооктябрьский р-ны. Посмотрела в "Движении", вроде нет аллерголога. В Маргоше одно время совмещал Гутов М.В., он же работал в прошлом году во 2-й детской. Потом ушел отовсюду; прием (во 2 п-ке) вела другой врач - пн, чт (по-моему) - по записи, но люди приходили и в порядке живой очереди. Меня устроили и врачи во 2 п-ке и на Ангарском. А на Чистозерную мы не смогли попасть так быстро, как нужно было. В критической ситуации нас приняли без записи на Ангарском. Маргоша и 2 п-ка - Красный. Изменено 22 августа 2016 пользователем Шшшипучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #4 Опубликовано: 23 августа 2016 Аллерголог есть в поликлинике РЖД, около вокзала. Серебрянская или Штефанова, тел. 90-31-53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittyAS 0 #5 Опубликовано: 23 августа 2016 Нужно пройти срочно аллерголога подростку, в 30-й по записи только на 7 сентября. Посоветуйте, плиз, где можно пройти платно и быстро, в п-ке или частной клинике, желательно Дзержинский, Центральный, Краснооктябрьский р-ны. Посмотрела в "Движении", вроде нет аллерголога. Подойдите под конец приема в 30ку и скажите врачу что у вас экстренно. Обычно они не отказывают в приеме, потом бегунок возьмёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #6 Опубликовано: 26 октября 2016 Нужны отзывы. Нужен очень хороший аллерголог. Куда бежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ундина 0 #7 Опубликовано: 27 октября 2016 Муж с дочкой ходили в ЭТОТ центр. Назначенное лечение помогло. К сожалению не знаю фамилию врача. Дома надо посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатусикМММ 0 #8 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Нужны отзывы. Нужен очень хороший аллерголог. Куда бежать Вам стационар нужен? Или просто на консультацию к врачу? И что Вы в итоге хотите, на аллергены сдать или Вам нужно срочно снять обострение. Я с сыном наверно бОльшинство врачей нашего города прошла. Я бы наверно в жд больницу поехала. Начала бы с консультации у Ларисы Васильевны. Она единственная, кто смогла нас с такого ужаса вытащить. А вот анализы у них дороговато по-моему выходит, но точно утверждать не берусь. Изменено 27 октября 2016 пользователем НатусикМММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дарьюшка1986 0 #9 Опубликовано: 27 октября 2016 Муж с дочкой ходили в ЭТОТ центр. Назначенное лечение помогло. К сожалению не знаю фамилию врача. Дома надо посмотреть Нам Садчикову из этого центра рекомендовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатусикМММ 0 #10 Опубликовано: 27 октября 2016 Нам Садчикову из этого центра рекомендовали. Очень много про нее хороших отзывов, но лично нам вообще никак не помогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ундина 0 #11 Опубликовано: 28 октября 2016 Нам Садчикову из этого центра рекомендовали. Да, точно, она была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение