Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Яндра

Аллерголог срочно!

Рекомендованные сообщения

Нужно пройти срочно аллерголога подростку, в 30-й по записи только на 7 сентября. Посоветуйте, плиз, где можно пройти платно и быстро, в п-ке или частной клинике, желательно Дзержинский, Центральный, Краснооктябрьский р-ны.

Посмотрела в "Движении", вроде нет аллерголога.

Поделиться сообщением

Яндра, в крс есть центр иммунологии аллергологии ул.Чистоозерная

в здании 30 поли-ки тоже центр иммунологии аллергологии другой. обращалась к Белан элеоноре Борисовне 36-14-83,36-14-72

в Диалайне,Юг Меде есть иммунолог-аллерголог

http://34grad.ru/specialty/allergolog-immunolog

Изменено пользователем Рессора

Поделиться сообщением

Яндра писал:
Нужно пройти срочно аллерголога подростку, в 30-й по записи только на 7 сентября. Посоветуйте, плиз, где можно пройти платно и быстро, в п-ке или частной клинике, желательно Дзержинский, Центральный, Краснооктябрьский р-ны.

В Маргоше одно время совмещал Гутов М.В., он же работал в прошлом году во 2-й детской. Потом ушел отовсюду; прием (во 2 п-ке) вела другой врач - пн, чт (по-моему) - по записи, но люди приходили и в порядке живой очереди. Меня устроили и врачи во 2 п-ке и на Ангарском. А на Чистозерную мы не смогли попасть так быстро, как нужно было. В критической ситуации нас приняли без записи на Ангарском.

Маргоша и 2 п-ка - Красный.

Изменено пользователем Шшшипучка

Поделиться сообщением

Аллерголог есть в поликлинике РЖД, около вокзала.

Серебрянская или Штефанова, тел. 90-31-53

Поделиться сообщением

Яндра писал:

Подойдите под конец приема в 30ку и скажите врачу что у вас экстренно. Обычно они не отказывают в приеме, потом бегунок возьмёте

Поделиться сообщением

Нужны отзывы. Нужен очень хороший аллерголог. Куда бежать

Поделиться сообщением

Муж с дочкой ходили в ЭТОТ центр. Назначенное лечение помогло. К сожалению не знаю фамилию врача. Дома надо посмотреть

Поделиться сообщением

zaza писал:
Нужны отзывы. Нужен очень хороший аллерголог. Куда бежать

Вам стационар нужен? Или просто на консультацию к врачу? И что Вы в итоге хотите, на аллергены сдать или Вам нужно срочно снять обострение. Я с сыном наверно бОльшинство врачей нашего города прошла. Я бы наверно в жд больницу поехала. Начала бы с консультации у Ларисы Васильевны. Она единственная, кто смогла нас с такого ужаса вытащить. А вот анализы у них дороговато по-моему выходит, но точно утверждать не берусь.

Изменено пользователем НатусикМММ

Поделиться сообщением

Ундина писал:
Муж с дочкой ходили в ЭТОТ центр. Назначенное лечение помогло. К сожалению не знаю фамилию врача. Дома надо посмотреть

Нам Садчикову из этого центра рекомендовали.

Поделиться сообщением

дарьюшка1986 писал:

Очень много про нее хороших отзывов, но лично нам вообще никак не помогла.

Поделиться сообщением

дарьюшка1986 писал:

Да, точно, она была

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...