Яндра 28 #241 Опубликовано: 31 мая 2017 Мой без шпор всё пишет. Дети проносят телефоны и шпоры, в туалете списывают. Слышала одного мальчика с английского удалили (не в нашей школе) за попытку воспользоваться телефоном в аудитории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #242 Опубликовано: 31 мая 2017 Все зависит от пункта ППЭ. Я привозила детей на один пункт, ьак там все откровенно списывали прям в кабинетах. Организаторы не обращали внимание на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #243 Опубликовано: 3 июня 2017 Сегодня сдал физику, осталась математика 6.06. и мы свободны! Обещали результаты по английскому через 5 дней, прошло уже 7 , пока тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #244 Опубликовано: 6 июня 2017 Ну чё? Никто про сегодняшнюю математику написать не хочет? :cranky2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюника 0 #245 Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) А что писать? Моя говорит, что варианты были те, которые решали раньше в школе на дополнительных, кто ходил тот все решил. Меня сейчас интересуют результаты английского, где они? Изменено 6 июня 2017 пользователем Ксюника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #246 Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) А что писать? Моя говорит, что варианты были те, которые решали раньше в школе на дополнительных, кто ходил тот все решил. Меня сейчас интересуют результаты английского, где они? Сын говорит 23 задания сделал за 30 минут, алгебра очень лёгкая. 24, 25 и 26 задачи решал всё оставшиеся время, у 24 решение на целую страницу, 25 чуть поменьше, но тоже замороченная, 26 решил частично - устал, мозги уже не работали. По его ощущениям эти три задачки были не из ГИА, а из ЕГЭ. Английский завтра пойду узнавать в школу, должны уже быть результаты за 26, 27 мая. Изменено 6 июня 2017 пользователем Яндра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюника 0 #247 Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Моя просидела все время, вышла последней, говорит решила все, но на последние 4 задачи тоже ушло практически 2 часа. Изменено 6 июня 2017 пользователем Ксюника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лесенка 0 #248 Опубликовано: 6 июня 2017 А что писать? Моя говорит, что варианты были те, которые решали раньше в школе на дополнительных, кто ходил тот все решил. Меня сейчас интересуют результаты английского, где они? Нашла такой документ http://obraz.volgograd.ru/upload/iblock/c2...12_06.06.17.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #249 Опубликовано: 6 июня 2017 Нашла такой документ http://obraz.volgograd.ru/upload/iblock/c2...12_06.06.17.pdf Значит в школе должны уже быть результаты. Больше половины "англичан" написали на "5" это радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МиссОкс 0 #250 Опубликовано: 6 июня 2017 Моя дочка сказала, что тестовое задание было лёгкое, все это решалось на подготовке, а вот 26 задание было сильно замороженное, в одном задании собрали весь курс геометрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #251 Опубликовано: 6 июня 2017 Пользоваться шпаргалками в это раз было невозможно, в туалете стоял цербер.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #252 Опубликовано: 6 июня 2017 Пользоваться шпаргалками в это раз было невозможно, в туалете стоял цербер.))) У нас пользовались. Наполучают дети четвёрок и решат, что раз они такие умные, нужно идти в 10 класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #253 Опубликовано: 6 июня 2017 У нас пользовались. Наполучают дети четвёрок и решат, что раз они такие умные, нужно идти в 10 класс. Не, у нас жёстко в этот раз было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #254 Опубликовано: 6 июня 2017 У сына друг сдавал в одной из школ центрального района, у туалета мальчиков сидел мужик с секундомером в руках, запускал по одному, каждые 20 секунд заходил проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюника 0 #255 Опубликовано: 7 июня 2017 У нас 5 по английскому, набрала 67 баллов. :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #256 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) У нас "5" - 65 баллов. Говорение 14 из 15 баллов. Письменная часть 51 из 55. Ждём 13.06. русский язык. Изменено 7 июня 2017 пользователем Яндра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #257 Опубликовано: 7 июня 2017 Кимы по математике в ВК были выложены за два дня почти. Потом выложили ответы, но в некоторых были 1 - 2 ошибки. Кимы совпали 100%. Дети решали заранее. Нашли ошибки в ответах и на экзамене спокойно то списал, кто просто спокойно решал то, что уже было им решено. Сегодня в ВК ближе к 16,00 начнут выкладывать кимы и ответы по обществу и географии. Я не понимаю смысла экзамена, если все это есть в свободном доступе, бесплатно. И ни кто не удаляет эти группы. Дети спокойно списывают во время экзамена. Им остается только правильно определить свой вариант и найти на него ответ. По математике даже нумерация вариантов в ответе 100% совпадала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #258 Опубликовано: 7 июня 2017 Кимы по математике в ВК были выложены за два дня почти. Потом выложили ответы, но в некоторых были 1 - 2 ошибки. Кимы совпали 100%. Дети решали заранее. Нашли ошибки в ответах и на экзамене спокойно то списал, кто просто спокойно решал то, что уже было им решено. Сегодня в ВК ближе к 16,00 начнут выкладывать кимы и ответы по обществу и географии. Я не понимаю смысла экзамена, если все это есть в свободном доступе, бесплатно. И ни кто не удаляет эти группы. Дети спокойно списывают во время экзамена. Им остается только правильно определить свой вариант и найти на него ответ. По математике даже нумерация вариантов в ответе 100% совпадала. По математике списывали дети вчера тестовую часть, где только ответы нужно дать. Задачи все списать невозможно (творческая часть) там решение огромное, а без них, я так понимаю, пятёрки не будет. Мне кажется, что специально дают возможность списать математику, чтобы дети аттестаты получили после 9 класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 3 #259 Опубликовано: 7 июня 2017 Сегодня позвонила подруга, у неё ребёнок 9 класс заканчивает и поведала, что в их ОУ по английскому ни одной "3" , почти все "5" и всего несколько "4" (даже у тех, у кого реальных знаний на 2,5 балла). Похоже в следующем учебном году все 100% 9-классников кинутся сдавать английский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #260 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Сегодня позвонила подруга, у неё ребёнок 9 класс заканчивает и поведала, что в их ОУ по английскому ни одной "3" , почти все "5" и всего несколько "4" (даже у тех, у кого реальных знаний на 2,5 балла). Похоже в следующем учебном году все 100% 9-классников кинутся сдавать английский. У нас есть двойка у одного ребёнка, как минимум. Это я успела заметить на странице, когда расписывалась за результаты. Во-первых, сейчас много школ преподают английский углубленно, для таких классов, где дети имеют твёрдую 4-5 и может быть даже твёрдую 3, этот экзамен не проблема, задания в КИМах рассчитаны на обычные классы. Во-вторых, это экзамен по выбору, дети выбирают то что лучше знают. Мы поэтому и решили сдавать английский, чтобы не заниматься им дополнительно, нам школьных 6 часов в неделю вполне хватило на "5". ЗЫ: По английскому больше всего репетируют, поэтому я не удивлена результатом, из 1057 сдававших английский в регионе 579 пятёрок и 327 четвёрок. Изменено 7 июня 2017 пользователем Яндра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #261 Опубликовано: 7 июня 2017 По математике списывали дети вчера тестовую часть, где только ответы нужно дать. Задачи все списать невозможно (творческая часть) там решение огромное, а без них, я так понимаю, пятёрки не будет. Мне кажется, что специально дают возможность списать математику, чтобы дети аттестаты получили после 9 класса. вторую часть дети заранее решали, так кимы были. И кому нужны были пятерки. все задания были разобраны. и ответы на вторую часть тоже были. Географию уже выложили и кимы, и ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #262 Опубликовано: 7 июня 2017 вторую часть дети заранее решали, так кимы были. И кому нужны были пятерки. все задания были разобраны. и ответы на вторую часть тоже были. Географию уже выложили и кимы, и ответы. Ну если кому-то нравиться жить в самообмане - их дело. Только, что потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюника 0 #263 Опубликовано: 7 июня 2017 Моя дочь говорит,что да математика и русский были в ВК, многие списывали, но она принципиально смотреть не стала, говорит интересно было сови знания оценить. Прям оч сильно зауважала своего ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #264 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) У знакомых сын сдавал ЕГЭ, ещё в ту пору, когда сдавали в своих школах, со своими учителями. Учителям накрывали за счёт родителей стол с винцом, они в благодарность помогали детям писать экзамены. Мальчик учился 3 пишем, 2 в уме, сдавал русский, математику, физику. За экзамены получил 4-5, обрадованные родители отправили его учиться в Политех, а знаний-то нет, учиться не может. Первую сессию завалил полностью, мама его бегала взятки раздавала - "сдал". На второй сессии были два принципиальных препода и отправился студент в армию. Итог - деньги потеряли, год потеряли и в результате всё равно оказались на своём месте. Изменено 7 июня 2017 пользователем Яндра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #265 Опубликовано: 7 июня 2017 У знакомых сын сдавал ЕГЭ, ещё в ту пору, когда сдавали в своих школах, со своими учителями. Учителям накрывали за счёт родителей стол с винцом, они в благодарность помогали детям писать экзамены. Мальчик учился 3 пишем, 2 в уме, сдавал русский, математику, физику. За экзамены получил 4-5, обрадованные родители отправили его учиться в Политех, а знаний-то нет, учиться не может. Первую сессию завалил полностью, мама его бегала взятки раздавала - "сдал". На второй сессии были два принципиальных препода и отправился студент в армию. Итог - деньги потеряли, год потеряли и в результате всё равно оказались на своём месте. Жестко вы так про чужого. Когда свой умненький, то остальные все дураки. Сколько в жизни примеров. И отличники по учебе дети. А в жизни потом, когда взрослые, выше планки не могут прыгнуть. Максимум средние инженера. А троечник с хваткой взлетает до небес. Эх!!! По поводу экзаменов. Дети волнуются. А преподаватели спокойные))) В нашей школе цербер на вахте сидит. Реально неадекватный мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #266 Опубликовано: 7 июня 2017 По математике списывали дети вчера тестовую часть, где только ответы нужно дать. Задачи все списать невозможно (творческая часть) там решение огромное, а без них, я так понимаю, пятёрки не будет. Мне кажется, что специально дают возможность списать математику, чтобы дети аттестаты получили после 9 класса. И правильно делают. Если это так. Многие дети уходят в колледжи. Я вообще не понимаю, когда специально валят или в туалетах в двери стучат и т.д. Можно подумать никто из нам не пользовался шпорами. Никогда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #267 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Жестко вы так про чужого. Когда свой умненький, то остальные все дураки. Сколько в жизни примеров. И отличники по учебе дети. А в жизни потом, когда взрослые, выше планки не могут прыгнуть. Максимум средние инженера. А троечник с хваткой взлетает до небес. Эх!!! Вы меня простите конечно, но за 11 лет учёбы не выучить три-четыре предмета на достойный балл - это пипец! У моего тоже не по всем предметам в школе пятёрки, он выбирает сдавать то, что лучше знает и другим детям это не запрещено. Изменено 7 июня 2017 пользователем Яндра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #268 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Вы меня простите конечно, но за 11 лет учёбы не выучить три-четыре предмета на достойный балл - это пипец! У моего тоже не по всем предметам в школе пятёрки, он выбирает сдавать то, что лучше знает и другим детям это не запрещено. Если бы преподавали в школе, то можно выучить на достойный бал. В этом году детям "мягко "не рекомендовали сдавать ин.яз. Обществознание всем на хорошем уровне преподают? Мы, например, много нового узнали ((( пока готовились. Самостоятельное изучение было. Да и не было по нему консультаций. Все будет хорошо. Вселенная с нами))) Яндра, дело в том, что я стараюсь других детей дураками не называть. Т.к.не все мы и сами умны во всем. Вы кстати тоже в посте не говорили и не называли это я к слову. Изменено 7 июня 2017 пользователем Георгин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лесенка 0 #269 Опубликовано: 7 июня 2017 Сын сдал английский на "5" - 70 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #270 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Если бы преподавали в школе, то можно выучить на достойный бал. В этом году детям "мягко "не рекомендовали сдавать ин.яз. Обществознание всем на хорошем уровне преподают? Мы, например, много нового узнали ((( пока готовились. Самостоятельное изучение было. Да и не было по нему консультаций. Все будет хорошо. Вселенная с нами))) Яндра, дело в том, что я стараюсь других детей дураками не называть. Т.к.не все мы и сами умны во всем. Вы кстати тоже в посте не говорили и не называли это я к слову. У нас в школе с Нового года не преподавали математику, потому-что учительница готовила (натаскивала) двоечников-троечников на часть А в ГИА и моему пришлось самому разбираться в материале, от репетитора он отказался. А эти дети даже 8! заданий выучить не захотели из 26!, которые необходимы для тройки по математике. Эти 8! заданий уровня 7 класса, они уже в 7 классе не учились? Зачем учить, списать ведь легче! Да ещё на приличную оценку, чтобы потом составить конкуренцию при поступлении в профильный класс другим детям, которые честно свои знания зарабатывали. Про историю знакомых, это всё происходило, когда мой сын учился в начальной школе и я им даже сочувствовала, как же поступил в институт и вылетел, думала школа у них плохая, учили плохо. Это я позже узнала, что оценки были липовые и они изначально в училище собирались, знали, что в вуз не поступят. И вдруг такая халява! Представьте, что ваш ребёнок пришёл с честными оценками, но на 1 балл меньше, а взяли этого, причём на бюджет. Теперь, чем мы ближе к поступлению я таких детей не жалею, от слова совсем. Пусть они будут талантлтивыми и успешными троечниками - флаг им в руки и барабан на шею. Только давайте по-честному, каждому своё, кто на что заработал. Двоечнику - справку, отличнику - медаль. Изменено 7 июня 2017 пользователем Яндра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #271 Опубликовано: 7 июня 2017 Обществознание всем на хорошем уровне преподают? У нас в гимназии хорошо преподают, но для моего ребёнка это самый ненавидимый предмет. Не любит он писанину и бла-бла-бла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bembi7 0 #272 Опубликовано: 7 июня 2017 Если бы преподавали в школе, то можно выучить на достойный бал. В этом году детям "мягко "не рекомендовали сдавать ин.яз. Обществознание всем на хорошем уровне преподают? Мы, например, много нового узнали ((( пока готовились. Самостоятельное изучение было. Да и не было по нему консультаций. Все будет хорошо. Вселенная с нами))) Яндра, дело в том, что я стараюсь других детей дураками не называть. Т.к.не все мы и сами умны во всем. Вы кстати тоже в посте не говорили и не называли это я к слову. А вы не видите взаимосвязь? Задания в ОГЭ требуют элементарных знаний и хотя бы небольшой подготовки. если ребенок не может его сдать, он не тупой, а ему просто не нужна учеба. А в итоге он списывает, получает пятерку и счастливые родители пихают его в 10 класс. И в 10-11 классе вы опять будете проходить базовую математику, и вашему ребенку придется готовиться к ЕГЭ самостоятельно, потому что остальному классу нафиг ничего не надо, а для профильных школ он, к сожалению, недостаточно умен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bembi7 0 #273 Опубликовано: 7 июня 2017 Ну если кому-то нравиться жить в самообмане - их дело. Только, что потом? Потом родители будут писать петиции о том, что их детям не дают возможности поступить в вузы. И что злые наблюдатели не дают списать на ЕГЭ, и от этого их дети очень нервничают и с трудом переходят порог для аттестата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #274 Опубликовано: 7 июня 2017 Потом родители будут писать петиции о том, что их детям не дают возможности поступить в вузы. И что злые наблюдатели не дают списать на ЕГЭ, и от этого их дети очень нервничают и с трудом переходят порог для аттестата. Буквально вчера читаю на Пед.форуме, как учительница жалуется: в прошлом году её ученик "сдал" предмет на 4, в реале 2, тройку за год выставила за обещание, что после 9-го уйдёт. Пришла в школу мама ученика и начала орать, что вы моё дитя всё время гнобили, ставили двойки, а он ГИА на 4 по вашему предмету написал! Приняли "хорошиста" в 10 класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #275 Опубликовано: 7 июня 2017 bembi7, а у Вас как дела, если не секрет? Всё сдали? Как задания в этом году по физике? Говорят тестовую часть убрали, легче стало или сложнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый Кот 0 #276 Опубликовано: 7 июня 2017 Девочки, читаю вас и думаю, что-то будет через 6 лет, когда моя старшая будет сдавать экзамены на поступление в 10-ый Уже такие страсти рисуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bembi7 0 #277 Опубликовано: 7 июня 2017 bembi7, а у Вас как дела, если не секрет? Всё сдали? Как задания в этом году по физике? Говорят тестовую часть убрали, легче стало или сложнее? У нас впереди еще русский в пятницу. Математику базу он за час написал. Но он его даже, как экзамен не рассматривал. Про профиль и физику сказал, что было сложно, но решаемо. Математика сложнее, чем физика. Будем ждать баллы. Учитывая его умение делать очень глупые ошибки в простых заданиях, нам предстоит очень нервное ожидание((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #278 Опубликовано: 7 июня 2017 Девочки, читаю вас и думаю, что-то будет через 6 лет, когда моя старшая будет сдавать экзамены на поступление в 10-ый Уже такие страсти рисуются. Учиться надо с 1-9 класс и никаких страстей не будет, особенно налегать на математику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #279 Опубликовано: 7 июня 2017 У нас впереди еще русский в пятницу. Математику базу он за час написал. Но он его даже, как экзамен не рассматривал. Про профиль и физику сказал, что было сложно, но решаемо. Математика сложнее, чем физика. Будем ждать баллы. Учитывая его умение делать очень глупые ошибки в простых заданиях, нам предстоит очень нервное ожидание((( Читала профиль просто не успевают дети написать, задания очень объёмные. Вы информатику не сдаёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #280 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) А почему вас так" волнует" кто пойдет в 10ый, а кто нет? Место ваше займет? Что вас так расстраивает? Не смешите меня))) преподавать надо, а не отсиживаться. Очень удобно на детей все свалить. Ах и родителей))) Задача школы не только дать задание и спросить, но и детей заинтересовать своим предметом. Что в Педе этому уже не учат?! Изменено 7 июня 2017 пользователем Георгин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение