Melisa 0 #201 Опубликовано: 22 января 2010 Девочки, а нам разрешат там повесить плакат? Кто-то будет на этот счет договариваться? ГеркинаМама, места достаточно, неужели смогут отказать? Я думаю, что не стоит беспокоиться. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #202 Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Дублирую первое сообщение сюда: Список желающих: 1Фиалка,.....................согласна 2 Мотя,.........................согласна 3 Олёнка,.....................согласна 4 Ёлка,..........................согласна 5 malinka,.....................согласна 6 красотка26,..............согласна 7 ГеркинаМама,...........согласна 8 СтервоЧЧка,.............согласна 9 Annчоуc,...................согласна 10 Stepinamama..........согласна 11 Valentina.................согласна 12 Елиша.....................согласна 13 солнышко................согласна 14 Marina_smilelife 15 evka........................согласна 16 katysha 17 Irena Volga.............согласна 18 кукусик....................согласна 19 Melisa......................согласна 20 Дафка-маляфка......согласна 21 Helena,....................согласна Отписываемся все о своем согласии, может, кто передумал. Размер 1х1,5 м Название плаката: "За следующим - только к Вам!!" Всех устраивает? Обзвонила несколько фирм. Мне кажется, идеальный вариант и по деньгам и по качеству, - это печать на пленке. Стоит 555 руб. Пленка бывает матовая и глянцевая. Я считаю, лучше матовая. Скаска с пленки не смывается, т.е. изображение не размажется, в отличии от бумаги Изготовление плаката в фотошопе (т.е. размещение надписи, фоток и прочей информации) примерно 800 руб. Я предложила это сделать одной из волгомамочек. Ник ее пока не указываю. Потом напишу в личку. Всех устраивают расценки? Если "да", может уже начнем делать? Чтобы долго не затягивать. Нужно определиться, что будем писать под фотографией. И кого из работников роддома будем писать. Изготовление плаката займет 1-2 недели плюс дня три на распечатку. Итого 555+800=1355 Предлагали дизайнеру заплатить 1000 руб, если все согласны, тогда ИТОГО 1555 руб. Нас 20 человек. Можно сдать по 100 руб. На оставшиеся деньги купить букет цветов. Окончательно подтверждаем согласие. И я в личку скидываю эл. ящик дизайнера. На него нужно отправить фото ребенка (одно или два по желанию) и информацию, какую Вы хотите видеть под фотографией (ФИО мамы, ФИ ребенка, дату рождения, врачей). Плюс на плакате будет отдельно написано что-нибудь типа : "Благодарим весь коллектив роддома за наших деток" и стихотворение. Стихотворение нужно выбрать одно из предложенных в теме. Изменено 24 января 2010 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #203 Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Стихотворение нужно выбрать одно из предложенных в теме. Фиалка, я за последнее! С УСЛОВИЯМИ СОГЛАСНА!!! И я в личку скидываю эл. ящик дизайнера. На него нужно отправить фото ребенка (одно или два по желанию) и информацию, Фиалка, а как узнать, все ли письма с "инфой" она получила? Список из ников, а туда личные данные отправляться будут. Вдруг кого забудем? Изменено 22 января 2010 пользователем Melisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malinka 0 #204 Опубликовано: 22 января 2010 полностью согласна!! а стих мне понравился первый и третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #205 Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) а стих мне понравился первый и третий malinka, первый конечно хороший, но его нужно переделывать, а третий готов. :) Изменено 22 января 2010 пользователем Melisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #206 Опубликовано: 22 января 2010 Фиалка, а как узнать, все ли письма с "инфой" она получила? Список из ников, а туда личные данные отправляться будут. Вдруг кого забудем? В письме ник указать. А она (дизайнер) тут, наверное, отпишется, чьи получила. Или мне в личку напишет, а я тут напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 #207 Опубликовано: 22 января 2010 Фиалка, я за последнее! С УСЛОВИЯМИ СОГЛАСНА!!! И я!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солнышко 0 #208 Опубликовано: 22 января 2010 С УСЛОВИЯМИ СОГЛАСНА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #209 Опубликовано: 22 января 2010 с условиями согласна :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #210 Опубликовано: 22 января 2010 подтверждаю участие, со всем согласна! Melisa , спасибо огромное!!! :party: Девочки, а когда вешать будем? Я уже спрашивала и только Melisa ,была не против к 8 марта, остальные промолчали. Так кто что думает? :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #211 Опубликовано: 22 января 2010 и я согласна. когда вешать мне все рвно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дафка-маляфка 0 #212 Опубликовано: 22 января 2010 С условиями согласна, за последнее стихотворение. К какой дате, все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #213 Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Девочки, 800 рублей фотошоперу! С ума посходили!)))))) Все это делается 20минут, если руки не кривые. и стоит от силы 150))))) Лапшу снимите с ушей, это он вам цену сказал? Вы бы хоть на фрилансерских сайтах выяснили! Svetlana Musatova, хотите помочь? Изменено 22 января 2010 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #214 Опубликовано: 22 января 2010 Девочки, 800 рублей фотошоперу! С ума посходили!)))))) Все это делается 20минут, если руки не кривые. и стоит от силы 150))))) Лапшу снимите с ушей, это он вам цену сказал? Вы бы хоть на фрилансерских сайтах выяснили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #215 Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Все это делается 20минут, если руки не кривые. Похоже у меня руки кривые. Спасибо за комплимент Тоже занимаюсь фотошопом. Делаю альбом дочке. Каждую страничку делаю несколько дней. Собираю картинки, выбираю шрифт, кисти, клипарты, фотографии. Делаю разные эскизы и потом часа за 3 делаю уже готовую работу. Зато результатом довольна. И людям вроде нравится. За этот плакат даже и браться не стала. Зная, сколько работы предстоит. За 20 мин можно фотку вставить в готовую рамку и всё. Изменено 22 января 2010 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #216 Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) А к вам уже поздно присоединяться? а то вовремя не увидела, а очень хочется! Изменено 22 января 2010 пользователем Helena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтервоЧЧка 0 #217 Опубликовано: 22 января 2010 Со всем согласна :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #218 Опубликовано: 22 января 2010 А к вам уже поздно присоединяться? а то вовремя не увидела, а очень хочется! Helena, не поздно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irena Volga 2 #219 Опубликовано: 22 января 2010 Подтверждаю свое участие. Единственное, как и раньше говорила, деньги мне удобнее положить кому-нибудь на телефон - пока не особо мобильна, детка слишком маленькая. :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #222 Опубликовано: 22 января 2010 Я тоже со всем согласна, Ёлка, Алена, спасибо за помощь в денежном смысле)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #224 Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Скидываем фотки, одну или две (из роддома и "взрослого" ребенка) - по желанию дизайнеру на ящик: dsorokina@list.ru Фотки ХОРОШЕГО качества. Она их уменьшит до нужного размера. Плюс высылаем информацию, которую хотим разместить под фотографией. В теме письма пишем "Плакат в роддом + свой ник", для того, чтобы не запутаться в фотографиях. Дизайнер Дарья darya. Ссылка на ее тему с фотошопом: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=18956 И вопрос: Каким образом будем собирать деньги? Т.е. кто собирать будет? Изменено 23 января 2010 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #225 Опубликовано: 22 января 2010 : Каким образом будем собирать деньги? Т.е. кто собирать будет? мож по районам? а на встрече все отдадим?или хотя бы когда потеплеет немного..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #226 Опубликовано: 22 января 2010 И вопрос: Каким образом будем собирать деньги? Т.е. кто собирать будет? Можно на карту СБ. Можете мне кидать, потом все отдам ответственному :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #227 Опубликовано: 23 января 2010 Я на всё согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #228 Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) А на какой сумме мы остановились? 2 т.р.? Если да, то нужно окончательно определиться с количеством участвующих мамочек, чтобы сумму разделить. Я смотрю, еще не все согласие дали. Может кто передумал уже? Девочки, а я вот не знаю, что писать под фоткой. Я там многим благодарна, всех не укажешь. А вы неонатологов тоже писать будите? Я, наверное, напишу только ФИ дочери, ДР,время, врача и акушерку. А вы как? Мне просто интересно. Изменено 23 января 2010 пользователем Melisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #229 Опубликовано: 23 января 2010 А на какой сумме мы остановились? 2 т.р.? Если да, то нужно окончательно определиться с количеством участвующих мамочек, чтобы сумму разделить. Я смотрю, еще не все согласие дали. Может кто передумал уже? Девочки, а я вот не знаю, что писать под фоткой. Я там многим благодарна, всех не укажешь. А вы неонатологов тоже писать будите? Я, наверное, напишу только ФИ дочери, ДР,время, врача и акушерку. А вы как? Мне просто интересно. Я напишу ФИО малыша, дату рождения, ФИО врача и акушерки. :e-mail: Согласия всех нужно дождаться. А то правда деньги сдадим, кто то не станет участвовать и не хватит. Кто деньги собирает? Если решили на карту скидывать давайте реквизиты и начнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #230 Опубликовано: 23 января 2010 Акушерку я не помню... А педиатру я действительно очень благодарна! только не помню её фамилию, зовут её Ольга Алексеевна, может кто знает её фамилию? такая пожилая дама, очень помогла мне понять, как дома обустроить быт с ребёнком, я её и из дома звонила что-то спрашивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтервоЧЧка 0 #231 Опубликовано: 23 января 2010 Мне просто интересно. blush.gif вот и я тоже самое хочу указать ;) а вообще я еще очень благодарна медсестрам из патологии и в послеродовом отделении,все до одной классные девчонки,отношение очень хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #232 Опубликовано: 23 января 2010 Я буду писать фамилию, имя ребенка, дату и время рождения, ФИО врача и акушерки. Девочки, а у нас на плакате будет лого и адрес волго-мамы, ведь правда? медсестрам из патологии и в послеродовом отделении,все до одной классные девчонки,отношение очень хорошее ну в дородовом действительно девчонки, а вот в послеродовом почти все медсестры были предпенсионного возраста, но тоже замечательные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #233 Опубликовано: 23 января 2010 Ну вот, фотки дизайнеру отправила! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтервоЧЧка 0 #234 Опубликовано: 23 января 2010 а вот в послеродовом почти все медсестры были предпенсионного возраста, но тоже замечательные. когда я рожала, там все молоденькие были,только одна женщина в возрасте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darya 1 #235 Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Девочки, здравствуйте! Меня зовут Даша. Буду заниматься оформлением вашего плаката :) Список приславших фото: 1Фиалка,...............получила 2 Мотя,.......................получила 3 Олёнка,...................получила 4 Ёлка,........................получила 5 malinka,...................получила 6 красотка26................получила 7 ГеркинаМама,.........получила 8 СтервоЧЧка,..........получила 9 Annчоуc,.................получила 10 Stepinamama.........получила 11 Valentina...............получила 12 Елиша...................получила 13 солнышко.............получила 14 evka......................получила 15 katysha..................получила 16 кукусик 17 Melisa......................получила 18 Дафка-маляфка.......получила 19 Helena....................получила 20 gelja.......................получила 21 ULA12.......................получила 22o7l7g7a7................... Изменено 3 февраля 2010 пользователем darya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #236 Опубликовано: 23 января 2010 А на какой сумме мы остановились? 100 руб с человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #237 Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) девочки тоу руки дошли.... Я СО ВСЕМ СОГЛАСНА! куды деньги? не очень мобильна. желательно на карту кинуть ну или кому-нибудь на телефон. ток я так и не поняла сколько фоток надо и какую инфу Дарье отправлять.... Изменено 23 января 2010 пользователем кукусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #238 Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Акушерку я не помню... А педиатру я действительно очень благодарна! только не помню её фамилию "Опять двадцать пять!" Девочки, ну вы что "спите"? ;) Тем, кому действительно нужны были эти данные, я узнала. Хочется, чтобы на плакате не было "белых пятен". Helena, что писать будешь? Пиши мне в "личку", пока еще не поздно (если есть желание конечно :) ). Изменено 23 января 2010 пользователем Melisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #239 Опубликовано: 23 января 2010 Девчонки я бы тоже хотела присоединиться к вам. Единственное что деньги могу положить на телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #240 Опубликовано: 23 января 2010 А на какой сумме мы остановились? 2 т.р.? Если да, то нужно окончательно определиться с количеством участвующих мамочек, чтобы сумму разделить. Я смотрю, еще не все согласие дали. Может кто передумал уже? Мы остановились на сумме 100 руб с человека. Суммы, сданной согласившимися, уже хватит. На остальные купим цветы. Девочки, а у нас на плакате будет лого и адрес волго-мамы, ведь правда? Да, будет. Забыла я Дарье сказать :oh_mama: ток я так и не поняла сколько фоток надо и какую инфу Дарье отправлять.... 1 или 2 по желанию. И инфо, которое хотим под фотографией. Нужно с деньгами решать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение