malinka 0 #321 Опубликовано: 25 января 2010 Annчоуc, если кому удобно привезти мне на 7ветров-несите до среды мне удобно :ura: !!))кинешь в личку адрес и телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #322 Опубликовано: 25 января 2010 2 человека еще могут мне на тел деньги положить. Номер в личку напишу Фиалка, и я еще не определила какую отправить. Может сегодня скину. А куда так торопимся? Еще больше месяца впереди, а срок изготовления 2 недели. А мы к какому-то сроку делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #323 Опубликовано: 25 января 2010 А мы к какому-то сроку делаем? Давайте если никто не против к 8 марта? я уже писала раньше, наверное не все видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #324 Опубликовано: 25 января 2010 Annчоус, деньги на телефон тебе положила :sm040: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #325 Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Фиалка, я тоже думала, что к 8 марта. Просто так, ни с того ни с всего, цветы и плакат? Лучше было бы приурочить к празднику. Изменено 25 января 2010 пользователем Melisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #326 Опубликовано: 25 января 2010 malinka, написала :) Stepinamama, смску получила :) жду деньги от всех вчера отписавшихся,кто еще не кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #327 Опубликовано: 25 января 2010 Фиалка, Ирин, можно, пожалуйста, я за себя и за Хелену тебе на тел. положу деньги? Пришли, пожалуйста, номер в личку. Завтра часов в 10 утра положу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #328 Опубликовано: 25 января 2010 Давайте если никто не против к 8 марта? я уже писала раньше, наверное не все видели. Фиалка, я тоже думала, что к 8 марта. Просто так, ни с того ни с всего, цветы и плакат? Лучше было бы приурочить к празднику. Просто мы, вроде, говорили, что у них главврач - мужчина, поэтому к 8 марта - не очень как-то. Может тогда к 1 марта - поздравить с началом весны? ГеркинаМама, Маша, телефон написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #329 Опубликовано: 25 января 2010 Ёлка, Лен, муж кинул тебе 100 руб. через СБ 8621/00316 в 17:29. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #330 Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Просто мы, вроде, говорили, что у них главврач - мужчина, поэтому к 8 марта - не очень как-то. Может тогда к 1 марта - поздравить с началом весны? Фиалка, так мы главврача и не поздравляем. Он у нас роды не принимал. :hi-hi: А вы что собрались персонал всего РД пригласить на торжественную вывеску плаката? Я думаю чел. 10 максимум будет. Мы же благодарим за помощь в появлении на свет наших малышей, а в этом участвовали одни женщины. Изменено 25 января 2010 пользователем Melisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #331 Опубликовано: 25 января 2010 так мы главврача и не поздравляем. ну да,согласна!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #332 Опубликовано: 25 января 2010 Ёлка, Лен, муж кинул тебе 100 руб. через СБ 8621/00316 в 17:29. Получила. Итого у меня денег 500 руб: за себя, evka, gelja, Мотя, Melisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солнышко 0 #333 Опубликовано: 25 января 2010 Мы же благодарим за помощь в появлении на свет наших малышей, а в этом участвовали одни женщины. А у меня врач-мужчина Фото отправила,деньги завтра положу (сегодня забыла :shy: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #334 Опубликовано: 25 января 2010 А у меня врач-мужчина tongue.gif Ну значит на свой счет примет благодарность за помощь в родах, а не поздравления с 8 марта. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #335 Опубликовано: 25 января 2010 А у меня врач-мужчина солнышко, а кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #336 Опубликовано: 25 января 2010 солнышко, а кто? по моему там тока один остался-большой и усатый!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #337 Опубликовано: 25 января 2010 да, кстати, может у кого Медведев принимал )0?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солнышко 0 #338 Опубликовано: 25 января 2010 Салатанов Ю.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #339 Опубликовано: 25 января 2010 Мотя, да, кстати, может у кого Медведев принимал )0?? ко мне заходил ток в род зал посмотрел и усе, я одна в этот день рожала, все род залы пустые были, (да по0моему , мимо меня никто не прошол, все успели поковыряться открытие посмотреть, билин)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #340 Опубликовано: 25 января 2010 Девочки кому можно кинуть деньги на тел, а то я от дома могу на 10 мин. отлучиться))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #341 Опубликовано: 25 января 2010 Салатанов Ю.В. Он мне швы снимал после кесарева по моему там тока один остался-большой и усатый!!! smile.gif При мне двое было, и Медведев еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солнышко 0 #342 Опубликовано: 25 января 2010 Вот я и думаю,правильно ли будет поздравлять с 8-м марта.Может просто как благодарность,в обычный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #343 Опубликовано: 25 января 2010 Девочки кому можно кинуть деньги на тел, а то я от дома могу на 10 мин. отлучиться))))))))))))))) ты ж на 7ке живешь?можешь мне занести.я в 86 доме живу.это меньше чем 10 минут :) или завтра можно на улице встретится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #344 Опубликовано: 26 января 2010 Вот я и думаю,правильно ли будет поздравлять с 8-м марта.Может просто как благодарность,в обычный день. Ну тогда правда может как Фиалка предложила, к 1 марта? malinka, написала :) Stepinamama, смску получила :) жду деньги от всех вчера отписавшихся,кто еще не кинул. А денюжка пришла, или только смска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 #345 Опубликовано: 26 января 2010 Фиалка, второй раз тебе письмо в личку написала, а инет - зараза глючит, не сохраняется в отправленных, прошу скинь мне номер сотового, сегодня- завтра постораюсь через евросеть денюжку кинуть. Заранее благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #346 Опубликовано: 26 января 2010 Valentina, сообщения получила. Номер отправила. А сообщения не сохраняются, т.к. там в настройках нужно отметить "сохранить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 #347 Опубликовано: 26 января 2010 А сообщения не сохраняются, т.к. там в настройках нужно отметить "сохранить" ставила, а як же, даже для "проследить за сообщением". :prepare_fish: Я все-таки кину тебе денюжку на тел-ф. Я ж первой желающей была :car_play: таким образом оплатить. Прийдется тебе, Иришка, много и часто разговаривать, а скоро 14 февраля,23 февраля, 8 марта :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #348 Опубликовано: 26 января 2010 Прийдется тебе, Иришка, много и часто разговаривать, а скоро 14 февраля,23 февраля, 8 марта umilenie.gif Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #349 Опубликовано: 26 января 2010 Фиалка, Ирина, я сегодня положила тебе 200 руб. - за себя и Helena. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #350 Опубликовано: 26 января 2010 ГеркинаМама, Маша, получила. Я в первом сообщении уже отметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #351 Опубликовано: 26 января 2010 Только что отправила фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #352 Опубликовано: 26 января 2010 Annчоуc, Ань, сегодня в обед 100 р. положила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #353 Опубликовано: 26 января 2010 Олёнка, ага,получила. А денюжка пришла, или только смска? все пришло :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #354 Опубликовано: 26 января 2010 Фотографии и инфу кинула на электронку, деньги переведу сегодня онлайном Ёлке или завтра положу на карту (СБ-онлайн что-то тормозит сейчас). Как деньги переведу - отпишусь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #355 Опубликовано: 26 января 2010 девочки,от всех денюжки получила.отдаю завтра 600 руб ирине: 1.кукусик 2.дафка-малявка 3.солнышко 4.оленка 5.степинамама 6.аннчоус девочки!!кто хотел мне занести и не занес,но собирается это сделать-отпишитесь сегодня в теме,тк подруга завтра утром отдает деньги и больше я их собирать не буду,а так я смогу вложить за вас свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #356 Опубликовано: 26 января 2010 Все отправила, фото Дарье, Деньги Алёне (Ёлке))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #357 Опубликовано: 26 января 2010 Девчат если Melisa Лена :shy: узнает ФИО врачей, то фоточку скину и денюжку положу, а то все с ФИО а я нет :waiting: , смысл тогда? Мож у Лены что нибудь не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дафка-маляфка 0 #358 Опубликовано: 26 января 2010 Девочки, а я фото скину в четверг. Завтра у малявки годик, хочу с праздника(если получится) фотку отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #359 Опубликовано: 26 января 2010 я на днях фотку скину,все руки не дойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #360 Опубликовано: 27 января 2010 Annчоуc, спасибо! :sm041: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение