Melisa 0 #361 Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Девчат если Melisa Лена shy.gif узнает ФИО врачей, то фоточку скину и денюжку положу, а то все с ФИО а я нет waiting.gif , смысл тогда? Мож у Лены что нибудь не получается. красотка26, сегодня буду свекрови звонить. Пока ничего не знаю. Фото и информацию Дарье отправила. Изменено 27 января 2010 пользователем Melisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #362 Опубликовано: 27 января 2010 Девочки, деньги от Annчоуc получила. Итого у меня сейчас 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #363 Опубликовано: 27 января 2010 красотка26, звонила свекрови. В понедельник возможности не было узнать, теперь только в следующую смену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #365 Опубликовано: 27 января 2010 красотка26, звонила свекрови. В понедельник возможности не было узнать, теперь только в следующую смену.Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #366 Опубликовано: 27 января 2010 Всем, привет! Целый час потратила на прочтение всех 19 страниц. ФУФ!!!! Хочу к вам но наверно уже поздно. НУ хоть приду с вами на поздравление. Что то маловато идей насчет эскиза. Доверимся мастеру. Вот хотела предложить вариант разбить все фотки по годам. Ну например 2007 и все фотки под этим годом кто рожал., а то в разноброс путанно будет. Еще бы было бы неплохо помочь им все таки с их сайтом. Это ужас какой то , а не сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #367 Опубликовано: 27 января 2010 Еще бы было бы неплохо помочь им все таки с их сайтом. Это ужас какой то , а не сайт. Ну, в этом мы им, наверное, не поможем)) Хочу к вам но наверно уже поздно. Если оперативно всё сделать, то не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #368 Опубликовано: 27 января 2010 Ну, в этом мы им, наверное, не поможем)) Если оперативно всё сделать, то не поздно Сдать 100 руб и отправить 2 фотки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #369 Опубликовано: 27 января 2010 Сдать 100 руб и отправить 2 фотки??? Да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #370 Опубликовано: 27 января 2010 Да)) Тут было несколько сборщиков, кому сдавать?И куда? Так что с разбивкой по годам?? так и врачам проще будет впоминать,аодно посмотрим какой год самый урожайный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #371 Опубликовано: 27 января 2010 Тут было несколько сборщиков, кому сдавать?И куда?Можно Ёлке на счет. Можно мне на телефон. Так что с разбивкой по годам?? так и врачам проще будет впоминать,аодно посмотрим какой год самый урожайный Можно года учитывать, но важнее всё же размещение по цвету, сами фотографии нужно смотреть, как ребеночек сфотографирован, что делает. А врачи уж разберутся. Не так уж много участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #372 Опубликовано: 27 января 2010 Девочки, я тоже в 7-ом рожала, можно к вам? Что для этого нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #373 Опубликовано: 27 января 2010 ULA12, Юль, где ты раньше была???))) Первый пост почитай. Там все написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #374 Опубликовано: 27 января 2010 ULA12, Юль, где ты раньше была???))) Первый пост почитай. Там все написано Так что теперь нельзя? Поздно уже?:((( Я просто долгое время отсутсвовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #376 Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) ULA12, можно)) Ура!!!! :ura: Спасибо!!!! Я фотки могу хоть сейчас скинуть, а деньги если можно завтра Анютке Annчоуc кину на тел, о.к? Не получаеться с Annчоуc, тогда как можно? Изменено 27 января 2010 пользователем ULA12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #377 Опубликовано: 28 января 2010 ULA12, можно)) Фиалка ,давай на этом остановимся? :waiting: А то нас и так уже 22. Уже много времени для сбора желающих прошло. Представляешь что будет на плакате если соберется 30 человек, да по две фотки... :oh_mama: Нужно будет с микроскопом все рассматривать :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #378 Опубликовано: 28 января 2010 Раз и так много мы тогда не будем, мож потом когда нибудь. Но вот на повес плаката пойду!!! :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katysha 0 #379 Опубликовано: 28 января 2010 Фиалка,я вам уже в личку написала. Но и тут повторюсь, детки сильно у меня болеют поэтому ну никак не могу из дома вырваться. Скиньте мне тел. свой я вам на счет лучше положу через мужа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #380 Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Фиалка, а сколько нас уже получается, не подсчитывала? Ведь у некоторых по двое детишек, а у katysha, вообще трое. Сколько фоток на плакате? А то действительно лупу рядом вешать нужно будет. :hi-hi: По моим приблизительным подсчетам уже 24 ребенка получается да плюс по две фотки. Уже 48!!!!!!!!!!!!!!!!! На плакате Центрального было 19 малышей и то подпись мелким шрифтом. Где тогда стихотворение будем размещать? Может стоит отказаться от идеи с двумя фотками? Изменено 28 января 2010 пользователем Melisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #381 Опубликовано: 28 января 2010 Девочки, ну вы ответьте, вы возьмете нас? И если да, то кому и как можно деньги отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #382 Опубликовано: 28 января 2010 Мне кажется, одной вполне достаточно: мы же фотоальбом каждого малыша делаем. Фотка+подпись= вполне достаточно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #383 Опубликовано: 28 января 2010 Раз и так много мы тогда не будем, мож потом когда нибудь. Но вот на повес плаката пойду!!! :kniksen: Да нет, девочки, раз уже договорились, то будьте с нами, я имела ввиду что еще больше желающих не набирать. :sm041: А то будет не интересно если малышей не будет видно. Фиалка, а сколько нас уже получается, не подсчитывала? Ведь у некоторых по двое детишек, а у katysha, вообще трое. Сколько фоток на плакате? А то действительно лупу рядом вешать нужно будет. :hi-hi: По моим приблизительным подсчетам уже 24 ребенка получается да плюс по две фотки. Уже 48!!!!!!!!!!!!!!!!! На плакате Центрального было 19 малышей и то подпись мелким шрифтом. Где тогда стихотворение будем размещать? Может стоит отказаться от идеи с двумя фотками? Давайте одну! А то и правда намельчим, сами же потом пожалеем, когда плакат увидим. :angry: Я в принципе когда Дарье посылала фотки так и написала что если не получится 2, тогда пусть сама любую на плакат выберет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #384 Опубликовано: 28 января 2010 я одну отослала-на ней обе дочки 2 месяца назад. ULA12, Юль ну возьмем конечно.деньги скидывай ЕЛКЕ,ОНА РАНЕЕ НОМЕР КАРТЫ ВЫКЛАДЫВАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #385 Опубликовано: 28 января 2010 Фиалка ,давай на этом остановимся? Давайте остановимся. 21 человек получается, если o7l7g7a7, Раз и так много мы тогда не будем, мож потом когда нибудь. Скиньте мне тел. свой Скинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #386 Опубликовано: 28 января 2010 Сколько фоток на плакате? А то действительно лупу рядом вешать нужно будет. hi-hi.gif По моим приблизительным подсчетам уже 24 ребенка получается да плюс по две фотки. Уже 48!!!!!!!!!!!!!!!!! Не у всех по две фотки. Давайте Дарья, Дизайнер, посмотрит. Если мелко будет, то сделаем по одной фотке каждого ребенка. С o7l7g7a7 22 человека участвует. Поместимся))) Присылайте фото!!! ULA12, Юль, если удобнее на тел, можно мне положить. В личку напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #387 Опубликовано: 28 января 2010 Я тоже вообще-то за то, чтобы от каждого ребенка по 1 фотографии. Специально не стала высылать первые фото своего сына, хотя он и миленьким был, как только родился :) В общем, и правда может получиться так, что очень мелкими получатся фотографии. Неинтересно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #388 Опубликовано: 28 января 2010 ULA12, Юль, если удобнее на тел, можно мне положить. В личку напишу Да если можно напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #389 Опубликовано: 28 января 2010 Давайте по одной фотке тогда. Юля, написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #390 Опубликовано: 28 января 2010 Получила еще чьи-то 100 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #391 Опубликовано: 28 января 2010 Фото отправила. Девочки, еще раз спасибо, что приняли в свои ряды!!!! :sm041: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #392 Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Только что перевела на карту онлайном. Дата: 2010-01-28 20:30:19 Источник: 6761***6128 Получатель: 4276***6973 Сумма: 100.00 Валюта: RUR Результат: Операция успешно завершена Девочки, давайте тогда по одной фотке, я за фото,где ребеночек еще в роддоме (кто хочет, у кого есть). Я дизайнеру две фотки скидывала, как говорили (в роддоме и "взрослый" реб). Вы тогда уточните для нее, что пусть фото новорожденного ребеночка возьмет. Пасибки! Изменено 28 января 2010 пользователем Елиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #393 Опубликовано: 28 января 2010 А я хочу фотку "взрослого" ребеночка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #394 Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Девочки, может попросить Дашу, чтобы она "накидала" свое виденье плаката в нескольких вариантах, кинула здесь ссылку - обсудим. А потом уже будет делать один конечный вариант. А то сейчас сделает с 2-мя фотками, нам не понравится, потом ей придется переделывать :( Изменено 28 января 2010 пользователем Ёлка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #395 Опубликовано: 28 января 2010 А я хочу фотку "взрослого" ребеночка)) Я тоже. Маленькими они их и так видели. Я отправила нашу нынешнюю. Подписи там будут, а по фамилиям они нас и так помнят!!! кинула здесь ссылку - обсудим. А потом уже будет делать один конечный вариант И с этим тоже согласна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #396 Опубликовано: 28 января 2010 а по фамилиям они нас и так помнят!!! А вы думаете, они помнят? :) Там сколько человек за день рожает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #397 Опубликовано: 28 января 2010 А вы думаете, они помнят? :) Там сколько человек за день рожает... Ну по крайней мере у меня подруга у Бодровой через 2 года после меня рожала, рассказала что меня знает, оказываеться Е.П. помнила меня еще:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 #398 Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) А вы думаете, они помнят? :) Там сколько человек за день рожает... +100 Зачем по две фото? лучше фото детишек таких какими они сейчас. А новорожденные - для них одно лицо, ИМХО Я за одно фото!!!! Лучше стих написать! Изменено 28 января 2010 пользователем Valentina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #399 Опубликовано: 28 января 2010 Лучше стих написать! Стих точно нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #400 Опубликовано: 28 января 2010 Пусть дизайнер сама решит-посоветует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение