darya 1 #441 Опубликовано: 8 февраля 2010 Деньги 100руб от красотка26 пришли))) По поводу плаката - осталось одно фото кукусика... Ждём, ждём, ждём уже почти неделю...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #442 Опубликовано: 8 февраля 2010 Видела плакат. КРАСИИИИВЫЙ!!!!! :) :umilenie: :umilenie: :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #443 Опубликовано: 8 февраля 2010 - осталось одно фото кукусика... у нее с интернетом проблема :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #444 Опубликовано: 8 февраля 2010 Я знаю. Она обещала знакомых попросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #445 Опубликовано: 8 февраля 2010 девчат, на плакате по 2 фотки оставили? и нам же дадут его посмотреть в сыром варианте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #446 Опубликовано: 8 февраля 2010 Видела плакат. КРАСИИИИВЫЙ!!!!! :) :umilenie: :umilenie: :umilenie: А мы увидим до того как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #447 Опубликовано: 8 февраля 2010 Даша, может выложишь эскиз... ну посмотреть, ошибки проверить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #448 Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Даша ждет последнюю фотку, чтобы выложить уже готовы плакат здесь на обсуждение. девчат, на плакате по 2 фотки оставили? Да. Но вторая фотка маленькая. Смотрится все очень замечательно)) и нам же дадут его посмотреть в сыром варианте? А мы увидим до того как? rolleyes.gif Конечно)) Даша, может выложишь эскиз... ну посмотреть, ошибки проверить girl_wink.gif :hi-hi:Точно. Ошибки - причина уважительная. Изменено 8 февраля 2010 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #449 Опубликовано: 8 февраля 2010 Фиалка, а вторая маленькая фотка - это где ребенок большой или маленький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #450 Опубликовано: 8 февраля 2010 Олёнка, маленькая фотка, где ребенок маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #451 Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Дафка-маляфка, Оль, опер. сестра Балясова Светлана (отчество позже скажу) Дафка-маляфка, отчество- Анатольевна. Уже так нетерпится плакат увидеть. :umilenie: Изменено 9 февраля 2010 пользователем Melisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #452 Опубликовано: 9 февраля 2010 Фиалка, отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #453 Опубликовано: 10 февраля 2010 Видела плакат. КРАСИИИИВЫЙ!!!!! :) :umilenie: :umilenie: :umilenie: Ой как хочется уже увидеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтервоЧЧка 0 #454 Опубликовано: 10 февраля 2010 Ой как хочется уже увидеть!!! ага....тоже вся в предвкушении... :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #455 Опубликовано: 10 февраля 2010 Девочки, с кукусик никто не общается в реале? Узнайте у нее про фото, пожалуйста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дафка-маляфка 0 #456 Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) как две фотки? ???? сошлись же вроде бы на одной, я Даше одну отправляла. Изменено 11 февраля 2010 пользователем Дафка-маляфка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darya 1 #457 Опубликовано: 11 февраля 2010 Девочки, кто прислал 2 фотки ( в роддоме и постарше ребенок), у того их 2. Кто прислал одну, соответственно одна фотка на плакате. Какой материал у меня был, постаралась весь разместить, стараясь сделать фотки максимально большими. Мне кажется, получилось удачно)) Вы оцените сами, как посмотрите. Даже интересно, что не все фото двойные. Да и плакат сейчас уже не выдержит дополнительного материала)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #458 Опубликовано: 12 февраля 2010 Уже оооочень хочется посмотреть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darya 1 #459 Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Выставляю плакат на Ваш суд)))) Условное название "Дети - цветы жизни!" Смотрим, ищем ошибки)), обсуждаем. К сожалению, стихом пришлось пожертвовать ради достаточного размера фоток Ваших деток. Хочу добавить, что волго-мамы несут добро и любовь в мир!!! Хорошая идея с плакатом и благодарностью персоналу роддома! Благодаря всем Вам часть людей станут радостнее, добрее и счастливее! Изменено 16 февраля 2010 пользователем darya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #460 Опубликовано: 12 февраля 2010 Супер!!! Только я не вижу что написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #461 Опубликовано: 12 февраля 2010 Даша, а сделай, плиз, в радикале качество по-лучше.... уменьшить до 1000 пикселей где-то, тогда можно будет все разглядеть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #462 Опубликовано: 12 февраля 2010 у нас все правильно, спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darya 1 #463 Опубликовано: 12 февраля 2010 Девочки, радикал что-то не хочет работать. Загрузила через keep4u. Когда откроется, нажмите на изображение ещё раз и оно увеличится. Если не получится, ещё одну ссылку сделаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #464 Опубликовано: 12 февраля 2010 Теперь все отлично! У нас без ошибок. И плакат нравится, теперь главное на печати, чтобы все цвета (я про фон) правильными получились, чтобы темными не оказались. Даша, умничка!!!! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтервоЧЧка 0 #465 Опубликовано: 12 февраля 2010 а я не вижу плакат :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #466 Опубликовано: 12 февраля 2010 Даша, и я не вижу(( Попробуй через радикал, вдруг получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #467 Опубликовано: 12 февраля 2010 Девочки, нажимаю на ссылку кип4ю, а у меня комп говорит, что обнаружил троян! Не могу поэтому посмотреть фотку. Убедительно прошу перезалить через радикал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #468 Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) http://keep4u.ru/full/47d966e9948e3bfbfdefd7228576afad.html - так видите? Залила через радикал - любуйтесь :) Изменено 12 февраля 2010 пользователем Ёлка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтервоЧЧка 0 #469 Опубликовано: 12 февраля 2010 Все увидела!Ляпота.... :umilenie: Дарья умничка! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #470 Опубликовано: 12 февраля 2010 Мне очень нравится! Испытываю чувство гордости от того, что нашла такого дизайнера)) Девочки, проверяем за выходные подписи. И в понедельник-вторник можно идти отдавать в печать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #471 Опубликовано: 12 февраля 2010 У нас тоже вроде все правильно вот только на счет фона - там и так вся больница зеленая... и стишок конечно бы хотелось увидеть, но без него тоже хорошо!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #472 Опубликовано: 12 февраля 2010 Мотя, ну стишок сюда уже никак, все места заняты :prepare_fish: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katysha 0 #473 Опубликовано: 12 февраля 2010 Какая красота!!!!! Дарья, вы просто умничка!!!! Я тоже проверила вроде все правильно!!!! Я заметила что фамилии такие как Дорохина, Бодрова и Щербакова преобладают!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #474 Опубликовано: 12 февраля 2010 Девчат, только не кидайте в меня тапками, но я за изменнение фона. Мне зеленый не нравится, он со стенами сольется. ИМХО, надо что-нибудь поярче - желтое, оранжевое, не знаю, ярко-голубое... А так, всё правильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #475 Опубликовано: 12 февраля 2010 Девчат, только не кидайте в меня тапками, но я за изменнение фона. Мне зеленый не нравится, он со стенами сольется. ИМХО, надо что-нибудь поярче - желтое, оранжевое, не знаю, ярко-голубое... Насколько я помню, в приемном стены как раз желтого цвета... такая совдеповская "плитка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #476 Опубликовано: 12 февраля 2010 Я в плане не по цвету сольется, а по яркости... По бледности... И мужу фон тоже не понравился... Сейчас посмотрел только что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #477 Опубликовано: 12 февраля 2010 или просто может оттенок зеленого ярче сделать... например, как у Даши на аватарке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #478 Опубликовано: 13 февраля 2010 Девочки, так что решили, на 8-ое дарить будем? Мы все пойдем? И как сделать так, чтобы были все врачи? Очень хочу Елену Петровну увидеть!!!!! Я заметила что фамилии такие как Дорохина, Бодрова и Щербакова преобладают!!!!!! Да, а у Лопатиной никто по-видимому не рожает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #479 Опубликовано: 13 февраля 2010 мне все понра!!!!не надо фон менять-на ярком не так фотки будут выделяться,а тут хороший,нежный цвет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #480 Опубликовано: 13 февраля 2010 На счет фона хочется поддержать Олёнку. Но если остальным нравится, то и меня тогда все устраивает. А еще одно, что мне в голову пришло (но здесь уже ничего изменить нельзя!) - все-таки нас слишком много оказалось даже для такого немаленького плаката. А так все хорошо. В моих данных ошибок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение