zetta01 0 #521 Опубликовано: 14 февраля 2010 Как здорово вы придумали, мне очень понравился персиковый фон, а мой роддом №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #522 Опубликовано: 14 февраля 2010 Ой, девочки пожл., только не персик :wacko: :wacko: :wacko: . Зелёная поляна смотрится куда лучше ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #523 Опубликовано: 14 февраля 2010 девочки, мне тоже не принципиален цвет, единственное персиковый как то нет, не особо)))) Я думаю тоже, что лучше просто врач написать. спасибо, я думаю что так действительно лучше будет)) Та когда решили плакат вручать? К 8 марта? Тогда нужно ехать заранее 7-ого? Или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #524 Опубликовано: 14 февраля 2010 девочки,ехать с утра-не вариант-у всех планерки,обходы и проч.,ехать надо часов после 11 и где то до 13-мало ли,потом на обед могут уйти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #525 Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) 7-ое получаеться воскресенье, будут ли там все врачи, мне кажеться вряд ли, будут только те кто дежурит.Но для меня 7-го было бы идеально, т.к выходной. Согласна с Annчоуc по времени, надо после планерки ехать. Тут девушка была у которой свекровь там работает, может она с врачами поговорит как им удобно будет. По цветам пока дозвониться не могу, как все распроясню, отпишусь Изменено 14 февраля 2010 пользователем ULA12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #526 Опубликовано: 14 февраля 2010 В выходные там мало кто будет, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #527 Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) :) Изменено 14 февраля 2010 пользователем Annчоуc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #528 Опубликовано: 14 февраля 2010 Главное по времени подгадать, после планерок у них обычно плановый операции. Нужно как-то между этими 2-мя процессами попасть, потом не вариант - разбегутся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #529 Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) давайте 5го-в пятницу!в будни там точне больше шанс всех застать!!после планерок у них обычно плановый операции. ну насколько я помню-к 12 вроде заканчиваются,если экстренных нет...думаю к 12-гуд! Изменено 14 февраля 2010 пользователем Annчоуc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #530 Опубликовано: 14 февраля 2010 давайте 5го-в пятницу! давайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #531 Опубликовано: 15 февраля 2010 И я на пятницу согласна. А букет будет один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #532 Опубликовано: 15 февраля 2010 Девочки, а можно нас тоже в список включить или уже все? А то только зашла и темку увидела (давно на форуме небыло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katysha 0 #533 Опубликовано: 15 февраля 2010 Я тоже за пятницу!!!! И фон мне зеленый №3 понравился!!! Цветы тоже думаю что тюльпаны, лилии слишком сильно пахнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #534 Опубликовано: 15 февраля 2010 я тоже за пятницу про враче и время лучше узнать действительно у "знающих" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #535 Опубликовано: 15 февраля 2010 Девочки, а можно нас тоже в список включить или уже все? А то только зашла и темку увидела (давно на форуме небыло) Телепузик, к сожалению, уже нет Я тоже за пятницу!!!! И фон мне зеленый №3 понравился!!! Цветы тоже думаю что тюльпаны, лилии слишком сильно пахнут. Вот со всеми словами согласна)) Девочки, давайте мы завтра с Дашей встретимся, я закажу распечатку плаката. Посмотрим, сколько денег останется. И в зависимости от этого будем думать про цветы. Ёлка, как можно денежку у тебя забрать? Ошибки, вроде все уже проверили. И еще. Даша, тут не читай)) Мы договаривались с дизайнером на сумму 800 руб. Был разговор, что можно заплатить и 1000 руб, если всем понравится. Всем понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katysha 0 #536 Опубликовано: 15 февраля 2010 :umilenie: Я за!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darya 1 #537 Опубликовано: 15 февраля 2010 И еще. Даша, тут не читай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #538 Опубликовано: 15 февраля 2010 Мы договаривались с дизайнером на сумму 800 руб. Был разговор, что можно заплатить и 1000 руб, если всем понравится. Всем понравилось? Фиалка, ну конечно! Тем более, что об этом написано было еще в самом начале. После этого все согласие давали. Фиалка, а по поводу самого места, может согласовывать с кем-то надо? Кажется там по левую сторону от входа на "фильтр" есть местечко, если я не ошибаюсь. А кто будет его закреплять на стене???? Тут наверное нужен дядя со стремянкой. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #539 Опубликовано: 15 февраля 2010 Тут наверное нужен дядя со стремянкой. hi-hi.gif Дяди со стремянкой у меня нету(( Может у них есть местный дядя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #540 Опубликовано: 15 февраля 2010 Дяди со стремянкой у меня нету(( Может у них есть местный дядя? Да наверняка! Когда я там лежала, то по палатам ходил молоденький электрик, с этой самой стремянкой. :hi-hi: Еще предложение: давайте перед распечаткой также напишем в первом сообщении о том, все ли проверили свои данные? Чтобы потом казусов не вышло, типа "А я давно на форуме не была, не успела проверить, а у меня...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #541 Опубликовано: 15 февраля 2010 Melisa, хорошо. Я в названии темы напишу. Просто я хотела завтра уже заказать. А то я в среду, четверг работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #542 Опубликовано: 15 февраля 2010 Melisa, хорошо. Я в названии темы напишу. Просто я хотела завтра уже заказать. А то я в среду, четверг работаю Просто я подсчитала, что плакат видели 14 человек из 21-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #543 Опубликовано: 15 февраля 2010 Тогда давайте я в пятницу закажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #544 Опубликовано: 15 февраля 2010 Ну вот пара дней без интернета и все... Пока прочитала.. :oh_mama: Значит по порядку. Плакат СУПЕР! Спасибо Даше! Я за 3й зеленый вариант плаката, и за то чтобы 1000 а не 800 :sm041: Насчет букета тюльпаны действительно неплохо , очень даже весенние цветы. А вот по поводу времени когда поедем я считаю надо узнать например Melise, у нее же там кто-то работает, тетя по-моему . Так вот, надо чтобы эта тетя и поинтересовалась у врачей и акушерок когда им самим удобнее. ИМХО. Просто я подсчитала, что плакат видели 14 человек из 21-го. Ага, я только сегодня увидала :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #545 Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Я тоже за 1 т.р. Девочки сколько конкретно тюльпанов нужно? Будет один большой букет? У моих знакомых ориентировочно 20 руб штука, я не знаю сколько они так стоят, в магазинах, так что давайте решать P.S. со всем согласна Изменено 15 февраля 2010 пользователем ULA12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солнышко 0 #546 Опубликовано: 15 февраля 2010 Фон мне понравился зеленый .Все мои данные правильные, а приехать я наверное не смогу-работаю,да еще и в Волжском :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #547 Опубликовано: 15 февраля 2010 Я тоже за 1 т.р. Девочки сколько конкретно тюльпанов нужно? Будет один большой букет? У моих знакомых ориентировочно 20 руб штука, я не знаю сколько они так стоят, в магазинах, так что давайте решать Смотря сколько денег осталось, потому что отдельно на букет собирать это еще месяц надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #548 Опубликовано: 15 февраля 2010 со всем согласна. 5-го отлично, в выходные действительно никого не поймаем. А на счет крепить плакат, его вообще на что крепить будем? Там в приемном покое плитка.... на скотч ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #549 Опубликовано: 15 февраля 2010 на все согласна :) крепить..наверное на скотч прозрачный...по другому к плитке не прилепишь...по быстрому во всяком случае.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malinka 0 #550 Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Плакат просто супер получился, данные все правильные!!!Фон понравился зеленый, 3 вар. в пятницу, 5 я смогу приехать на вручение Изменено 15 февраля 2010 пользователем malinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #551 Опубликовано: 15 февраля 2010 я со всем согласна ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #552 Опубликовано: 15 февраля 2010 на все согласна :) крепить..наверное на скотч прозрачный...по другому к плитке не прилепишь...по быстрому во всяком случае.. На скотч быстро отвалится... Может того самого дядю со стремянкой попросить шурупы привертеть между плитками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #553 Опубликовано: 15 февраля 2010 Меня тоже волнует вопрос прикрепления. Скотч, боюсь, может не выдержать. Может, и правда попросить заранее (если такое вообще возможно) сделать в стене 2 дырки на расстоянии... (1,5 метра?) и вкрутить шурупы? Чтобы уже спокойно вешать. А то получится, что мы торжественно вручаем, а прикрепить плакат не можем. Пятница 5-е меня устраивать, планирую быть :) С цветами - может, тюльпанов на всю сумму набрать, в букет не оформлять, а на месте уже каждому присутствующему врачу / акушерке по 1-3 штучки раздать? Ну там на месте можно будет сориентироваться, сколько у нас цветов и сколько придет врачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #554 Опубликовано: 15 февраля 2010 мне кажется-наше дело им его вручить и на стенку повесить,а их уже9при желании)искать дядь со стремянками и шурупы вкручивать.уверена на 100% никто заранее с шурупами морочится не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #555 Опубликовано: 15 февраля 2010 Давайте получим плакат, а там уже будем смотреть, как вешать. По идее нужно две реечки к нему сверху и снизу прикрепить и тогда уже вешать на шурупы. А без реечек можно просто на скотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #556 Опубликовано: 15 февраля 2010 можно на двухсторонний скотч по всему периметру но лучше посмотреть на готовый вариант плаката, может он не сильно тяжелый получится Melisa, попробуй узнать - когда лучше (время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #557 Опубликовано: 15 февраля 2010 Телепузик, к сожалению, уже нет Ну нет так нет. Но в следующий раз мы обязательно поучаствуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #558 Опубликовано: 15 февраля 2010 Melisa, попробуй узнать - когда лучше (время) Мотя, завтра позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #559 Опубликовано: 15 февраля 2010 Ёлка, как можно денежку у тебя забрать? Теперь только в пятницу, муж уехал в командировку на машине, так что я пока не выездная :( Дождешься или мне что-то придумывать, чтобы раньше передать? С тысячой полностью согласна :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #560 Опубликовано: 15 февраля 2010 Идею с двухсторонним скотчем поддерживаю!!!! А на счет цветов, может одним букетом отдать, а они его в ординаторской поставят, а что мы там будем делить по одной штучке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение