СтервоЧЧка 0 #601 Опубликовано: 19 февраля 2010 Ой,я тоже с удовольствием приду, надеюсь получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #602 Опубликовано: 19 февраля 2010 Девочки, посоветоваться хочу. Как лучше крепить. Можно двусторонний скотч купить и приклеить. Или снизу и сверху кнопочками прикрепить тонкие реечки и повесить на них, на веревочку. Но тогда нужно будет пару шурупов вкрутить в стенку. Никто не помнит, там плитка или ровна стенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #603 Опубликовано: 19 февраля 2010 Мне кажется, что широкий хороший двустронний скотч удобнее. Но разрешат ли нам лепить его на стену? Потом сложно отрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #604 Опубликовано: 19 февраля 2010 Мне кажеться, что лучше скотч 2-сторон купить, и проклеить все чтобы не упал. А вешать на шурупы,и долго и надо найти кто вкручивать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #605 Опубликовано: 19 февраля 2010 Потом сложно отрывать. ГеркинаМама, Маша, а зачем отрывать-то? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #606 Опубликовано: 19 февраля 2010 Ирин, ну мало ли. Санэпидемстанция придет, скажет, что нельзя. Или при обработке помещения, когда придется стены мыть, захотят снять. Не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #607 Опубликовано: 19 февраля 2010 Тогда лучше реечки, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #608 Опубликовано: 19 февраля 2010 икто не помнит, там плитка или ровна стенка? точно не скажу,но плакаты там висят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #609 Опубликовано: 19 февраля 2010 А разрешат реечки то? Это долго будет, пока найдём кто, да чем, все разойдутся )))). Если только скотча побольше, да только простого, а не двухстороннего- плакат под своей тяжести быстро отклеится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #610 Опубликовано: 19 февраля 2010 В выписной и приемном покое, там жёлто коричневый кафель, весь резной, кривой, и сильно выпуклый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #611 Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) весь резной, кривой, и сильно выпуклый. Тогда точно реечки нужны. Иначе не сможем повесить Изменено 19 февраля 2010 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #612 Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Фиалка, я думаю кафель не разрешат сверлить. Я попозже фотку выложу где я в выписной, там стенку хорошо видно, сейчас посматрела там висит доска объявления из дсп, вот на неё можно кнопками, а скотч отклеится от дсп. Изменено 19 февраля 2010 пользователем красотка26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #613 Опубликовано: 19 февраля 2010 Я попозже фотку выложу где я в выписной, там стенку хорошо видно, сейчас посматрела там висит доска объявления из дсп, вот на неё можно кнопками, а скотч отклеится от дсп. Так мы же не в выписной, а приемном будем вешать, а там нет доски объявлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #614 Опубликовано: 19 февраля 2010 Девочки, кто-нибудь рядом там живет? Может зайти посмотреть на стены? Если нет, то я в среду работаю недалеко, посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #615 Опубликовано: 19 февраля 2010 чем скотч не угодил? - на плитку должен нормально приклеится и лучше все-таки двухсторонним - ведь его по всему плакату можно с реечками - боюсь трудно, долго и не факт что разрешат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #616 Опубликовано: 19 февраля 2010 Так мы же не в выписной, а приемном будем вешать, а там нет доски объявлений но там плакаты весят, правда я там почти 3 года назад была :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #617 Опубликовано: 19 февраля 2010 я там почти 3 года назад была Вот и я тоже. А когда поступала - по сторонам не смотрела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #618 Опубликовано: 19 февраля 2010 но там плакаты весят, правда я там почти 3 года назад была Висят на стендах, насколько я помню. А вокруг выпуклая плитка. Помню с одной стороны типа всё о роддоме, с другой про грудное вскармливание. По-хорошему бы, действительно нужно съездить и разведать обстановку ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #619 Опубликовано: 19 февраля 2010 чем скотч не угодил? - на плитку должен нормально приклеится и лучше все-таки двухсторонним - ведь его по всему плакату можно с реечками - боюсь трудно, долго и не факт что разрешат.. А на фигуристую плитку приклеится скотч? Двусторонний, конечно, лучше. С реечками не трудно. Я бы заранее прикрепила к плакату и реечки, и веревочку. Проблема только с шурупом. В 1 роддоме на шурупы вешали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #620 Опубликовано: 19 февраля 2010 Девчат, там плитку никто не даст сверлить! И никто этого делать не будет. Свекровь тоже сказала, что лучше скотч двухсторонний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #621 Опубликовано: 19 февраля 2010 Значит я покупаю скотч. И 5 марта приходим с плакатом и скотчем к 8:45 в роддом. У нас осталось 2100-1555=545 руб. Что будем делать с цветами? Кто-нибудь может купить? Я с плакатом это сделать не смогу. Может Юля ULA12 тюльпаны принесет? Кто знает, сколько скотч стоит двусторонний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #623 Опубликовано: 19 февраля 2010 Юля, на 500, наверное. Скотч рублей 50 стоит, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #624 Опубликовано: 19 февраля 2010 Юля, на 500, наверное. Скотч рублей 50 стоит, я думаю. Вообщем, я завтра все сообщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #625 Опубликовано: 19 февраля 2010 Фиалка, спасибо! А ограничение по количеству желающих попасть в 8-45 в роддом оговаривается?? если все 21 и с детьми будут... :sm044: я читала что некоторые не смогут, но и 18 чел думаю много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #626 Опубликовано: 19 февраля 2010 Фиалка, спасибо! Это Даше спасибо большое!!!!! А ограничение по количеству желающих попасть в 8-45 в роддом оговаривается?? если все 21 и с детьми будут... Я думаю, что не все смогут прийти. Мне кажется, не нужно ограничивать количество - поместимся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #627 Опубликовано: 19 февраля 2010 5 марта приходим с плакатом и скотчем к 8:45 в роддом мне кажется это рано...может к 9.30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #628 Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Девочки, в общем, звонила я свекрови по поводу "удобного времени". Она сказала, что самое удачное время для сбора врачей - это время после утренней "планерки". Где-то в 9:00, а если еще и акушерок хотите большинство застать, то чуть раньше, на пересменке, после 8:30. Потом, в 10:00 начинаются плановые операции (когда они есть), да и собрать народ проблематичнее будет. Изменено 19 февраля 2010 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #629 Опубликовано: 19 февраля 2010 Фиалка, просто когда я там лежала,и в паталогии и в послеродовом-в это время как раз никого и не найти было-все заняты!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #630 Опубликовано: 19 февраля 2010 Annчоуc, Ань, я не знаю. Может там все поменялось.))Вроде Melisa узнавала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #631 Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Фиалка, просто когда я там лежала,и в паталогии и в послеродовом-в это время как раз никого и не найти было-все заняты!! Девочки, информация, которую я здесь выложила носит исключительно рекомендательный характер. Если кого-то не устраивает время или может кто сомневается, тогда стоит узнать еще у какого-нибудь врача. Может у кого остались связи? Я полагаюсь на мнение работника РД, а там смотрите сами. Фиалка, а плакат распечатан в том варианте, в котором выложен на первой страничке???? Изменено 21 февраля 2010 пользователем Melisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #632 Опубликовано: 21 февраля 2010 Фиалка, а плакат распечатан в том варианте, в котором выложен на первой страничке???? Melisa, плакат распечатан в том варианте, который выбран коллективом)) просто я не нашла этот вариант, чтобы поместить в первое сообщение. Нужно Дашу попросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #634 Опубликовано: 22 февраля 2010 На вручение и подвеску плаката не попаду, но буду ждать фотографий с этого события. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #635 Опубликовано: 22 февраля 2010 Девочки, насчет цветочков договорилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #636 Опубликовано: 22 февраля 2010 Юль, сколько цветочков получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #637 Опубликовано: 22 февраля 2010 Юль, сколько цветочков получается? 25 цветочков!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #638 Опубликовано: 22 февраля 2010 Хороший букет :mishka_small: Я поеду 5-го, мне с утра даже удобнее, муж перед работой нас с малышом закинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 #639 Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Вот Даша, а почему не добавили по моей просьбе Фио акушерки - Ананьева Ольга Николаевна к фото Ананьевой Полине? Изменено 22 февраля 2010 пользователем Valentina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darya 1 #640 Опубликовано: 22 февраля 2010 Valentina, не переживайте, по Вашей просьбе всё добавила. Распечатали с корректировками. Просто для нета из-за одной надписи не стала пересохранять, так как файл весит почти 2 Гб, загружается и сохраняется в фотошопе больше 20 минут. Вобщем, тудоёмко)) Готовый плакат у Иры, Фиалки, она может почитать, что там у Вас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение