Олёнка 0 #681 Опубликовано: 3 марта 2010 так, народ, время назначайте. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #682 Опубликовано: 3 марта 2010 Я могу купить, а какие нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #683 Опубликовано: 3 марта 2010 Я могу купить, а какие нужны? Алена, на твой вкус)) На 500 руб. Там есть рынок рядом, цветы тоже продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #684 Опубликовано: 4 марта 2010 Так во сколько приходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #685 Опубликовано: 4 марта 2010 Девочки. завтра уже ехать а со временем не определились. Давайте в обед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #686 Опубликовано: 4 марта 2010 Конечно всем мамочкам удобней в обед, но астанем ли мы врачей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #687 Опубликовано: 4 марта 2010 написали же выше, что застанем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #688 Опубликовано: 4 марта 2010 давайте тогда в 12 у приемного покоя (ждем 10 мин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malinka 0 #690 Опубликовано: 4 марта 2010 давайте тогда в 12 у приемного покоя (ждем 10 мин) я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #693 Опубликовано: 4 марта 2010 Ну в 12 так в 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #694 Опубликовано: 4 марта 2010 А как бы всем желающим время сообщить? Не пришли бы к 8:45. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #695 Опубликовано: 4 марта 2010 Я постараюсь приехать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #697 Опубликовано: 4 марта 2010 ЗАВТРА В 12 ЧАСОВ ЖДЕМ ВСЕХ ОКОЛО ПРИЕМНОГО ОТДЕЛЕНИЯ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #698 Опубликовано: 4 марта 2010 Скорее всего я тоже буду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #699 Опубликовано: 4 марта 2010 Девочки,а я не смогу..у дочи завтра утренник в саду...передавайте привет Елене Петровне ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #700 Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) А как бы всем желающим время сообщить? я думаю желающие должны темку читать ))) Melisa, попросите предупредить о нашем визите??? Изменено 5 марта 2010 пользователем Мотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #701 Опубликовано: 4 марта 2010 Melisa, попросите предупредить о нашем визите??? Мотя, завтра бабушка придет с внучкой посидеть, за одно и позвонит. давайте телефонами обменяемся Мотя, давайте: 892семь50пять9478 (Лена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #702 Опубликовано: 4 марта 2010 Поднимаю тему, чтобы все желающие поздравить увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #703 Опубликовано: 4 марта 2010 и я скорее всего буду)) 8-92семь-251-7два-22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #704 Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Алена, на твой вкус)) На 500 руб. Там есть рынок рядом, цветы тоже продаются Девочки, ТОЛЬКО НЕ ЛИЛИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я против них ничего не имею, да и букет всегда смотрится шикарно, но они имеют очень резкий запах, кот. там не нужен. Если мы не хотим, чтобы наш букет оказался на улице, нужно покупать что-то другое! Изменено 5 марта 2010 пользователем Melisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #705 Опубликовано: 5 марта 2010 Девочки, ТОЛЬКО НЕ ЛИЛИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да лилии в род дом не надо, тюльпаны, нарцисы- это же весенние цветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #706 Опубликовано: 5 марта 2010 А я не знаю еще смогу ли приехать... У мужа завал на работе, а на такси денег мне не оставил :wacko: На всякий случай мой тел 8917 83 62 445 Наташа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #707 Опубликовано: 5 марта 2010 Пришло все на УРА!! Мне понравилось ))) Ждем отчет фотогениев )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #708 Опубликовано: 5 марта 2010 Ой как я рада что вырвалась! С Еленой Петровной пообнималась! :party: А папка наш на любимый коричневый диван полюбовался, где нас со Степаном всю ночь прождал. :happy_family: Девочки, ПЛИЗЗЗ, кто фоткал скиньте мне в ящик, буду очень благодарна!qwertype@yandex.ru! :e-mail: красотка26, мы с тобой еще и в соседних палатах оказывается лежали! Как тесен мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #709 Опубликовано: 5 марта 2010 Все прошло замечательно. ФОТКИ!!!!!!! ФОТКИ!!!!!! ФОТКИ!!!! Девочки, и подписывайте, пожалуйста, кто на фотографиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darya 1 #710 Опубликовано: 5 марта 2010 Девочки, поздравляю Вас с успешным завершением доброго дела!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне тоже интересно фотки посмотреть, как всё прошло! Жду с нетерпением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #711 Опубликовано: 5 марта 2010 Девочки, молодцы! Я знала что у вас все получится. :)) За идею с вас конфета :))))))))) Очень жду фотографий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #712 Опубликовано: 5 марта 2010 Девочки, ПЛИЗЗЗ, кто фоткал скиньте мне в ящик, буду очень благодарна!qwertype@yandex.ru! e-mail.gif И мне, и мне ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! elena8284@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #713 Опубликовано: 5 марта 2010 Девочки!!! Я в восторге, :v_ladoshi: очень рада что вырвалась!!!! Честно, я даже не ожидала такого теплого приема!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #714 Опубликовано: 5 марта 2010 Честно, я даже не ожидала такого теплого приема!!!! evka, ну да, и повесить помогли. А кто-то еще видео снимал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #715 Опубликовано: 5 марта 2010 Melisa, ну да, кто-то уз девочек был с камерой, у Алены (Ёлки) муж много фотографировал, ждем фото от нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #716 Опубликовано: 5 марта 2010 И я еще пребываю в таком восторге, очень рада что снова встретилась с Еленой Петровной и Татьяной Гигловной, да и вообще очень тепло нас встретили и были искренне рады нашему подарку (даже свои картинки ради нашего плаката сняли). Молодцы все!!! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #717 Опубликовано: 5 марта 2010 Ну кто же фотографировал??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #718 Опубликовано: 5 марта 2010 А вы здесь хоть одну фоточку выложите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #719 Опубликовано: 5 марта 2010 Да прошло все хорошо. Наш папка удивился что другие папки были. Так как теперь фотки выложить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #720 Опубликовано: 5 марта 2010 Да прошло все хорошо. Наш папка удивился что другие папки были. Так как теперь фотки выложить??? Саша, заходи сюда, жми на "обзор" и выбирай фото со своего компа, жми "загрузить", а потом копируй код (красный шрифт). Вставляй его как смайлик сюда в текст. Пробуй, ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение