Сапушка 0 #721 Опубликовано: 5 марта 2010 Не знаю как фотки вставить!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #722 Опубликовано: 5 марта 2010 Девчонки выкладываю фотки правда качество оставляет желать лучшего, будем ждать следующих ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #723 Опубликовано: 5 марта 2010 Фотки уменьшать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #724 Опубликовано: 5 марта 2010 Фотки уменьшать??? Если инет шустрый, то не обязательно. Я всегда уменьшаю, чтобы в Радикале быстрее загрузились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #725 Опубликовано: 5 марта 2010 Пожалуйста, не забудьте писать (по возможности), кто есть кто на фото! А то я только Фиалку Ирину знаю, а остальных пока нет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #726 Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Как то так Изменено 5 марта 2010 пользователем o7l7g7a7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #727 Опубликовано: 5 марта 2010 Как то так А дальше????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #728 Опубликовано: 5 марта 2010 Девчонки выкладываю фотки правда качество оставляет желать лучшего, будем ждать следующих ;) Ура! Первые фотки! Я на второй фотке 2-я слева, а на заднем плане наш папа Степана держит! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #729 Опубликовано: 5 марта 2010 Я на второй фотке первая слева, в кожаной куртке с мехом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #730 Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Если смотреть слева на право то первая Melisa, потом Stepinamama, o7l7g7a7, Оленка, Мотя, evka, фиалка, кукусик, gelja, ёлка. Кажется так, если что не так поправляйте. Изменено 5 марта 2010 пользователем gelja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #732 Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Melisa, Stepinamama, o7l7g7a7, Олёнка, Мотя , evka, Фиалка, кукусик, gelja, Ёлка. Изменено 5 марта 2010 пользователем Мотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #733 Опубликовано: 5 марта 2010 Девочки, почему так получилось??? Третья фотка как раз уменьшенная, а такая большая???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #734 Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Саш, код скопировала не тот. Не красный, а зеленый "картинка в тексте". Изменено 5 марта 2010 пользователем Melisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #735 Опубликовано: 5 марта 2010 Если смотреть слева на право то первая Melisa, далее незнаю не успели познакомиться потом o7l7g7a7, Оленка, Stepinamama со свои семейством, evka, фиалка, кукусик, gelja, ёлка. Кажется так если что так поправляйте. Stepinamama вторая слева :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #736 Опубликовано: 5 марта 2010 Блин, ну не обессудтье, пока учусь только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #737 Опубликовано: 5 марта 2010 Melisa, Stepinamama, o7l7g7a7, Олёнка, Мотя , gelja, Фиалка, evka, Елка. Между Фиалка и evka еще кукусик в белой шапке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #739 Опубликовано: 5 марта 2010 Отрываюсь пока , надо мелкого переодеть и покормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #740 Опубликовано: 5 марта 2010 Здоровские фотки! Еще выкладывайте у кого что есть! Почему я фотик не взяла.. :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #741 Опубликовано: 5 марта 2010 Как все-таки хорошо что у нас все получилось! Им всем так приятно было, видно было что от души благодарят а не просто ради приличия. Надеюсь наш плакат еще долго провисит, как говорится дождется когда мы " за следующим только к вам" :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #742 Опубликовано: 5 марта 2010 Девчонки, я выложу ближе к вечеру. Мне уменьшать фотки нужно, а моя принцесса не дает - лезет к ноуту))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтервоЧЧка 0 #743 Опубликовано: 5 марта 2010 Ой как классно.......! :umilenie: Молодцы девчонки!!!!!!!!!! :ura: Очень жалею,что не смогла приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #744 Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Как все-таки хорошо что у нас все получилось! Им всем так приятно было, видно было что от души благодарят а не просто ради приличия. Надеюсь наш плакат еще долго провисит, как говорится дождется когда мы " за следующим только к вам" :puz_s: Вот мне показалось, что главрач ждал от нас подарка. Может я ошибаюсь конечно. Еще выкладывать? Изменено 5 марта 2010 пользователем o7l7g7a7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #745 Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Еще выкладывать? o7l7g7a7, Саш, КОНЕЧНО! Изменено 5 марта 2010 пользователем Melisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #746 Опубликовано: 5 марта 2010 Выкладывайте все свои фотки, я попробую скинуть те которые у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #747 Опубликовано: 5 марта 2010 Вот мне показалось, что главрач ждал от нас подарка. подарка может и не ждал, но скорее всего хотел на церемонии присутствовать был немного потерянным (все кончилось и он пришел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #748 Опубликовано: 5 марта 2010 Девочки, класс! Молодцы, такие все позитивные, красивые! Расскажите, а врачей и акушерок много присутствовало. По фоткам непонятно: человек 5-6? И почему главный опоздал? И какого такого подарка он хотел? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #749 Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) На второй фотке gelja и evka с мужьями))) Изменено 5 марта 2010 пользователем evka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #750 Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) А у меня одна фотка, с Олёнкой: Изменено 5 марта 2010 пользователем Melisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #751 Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Изменено 5 марта 2010 пользователем evka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darya 1 #752 Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Ой, какие хорошие снимки, и Вы на них, девочки!!! Здорово, молодцы!!! Юль, красотка26, а где твои длинные белые косы))))!? Куда дела))? Изменено 5 марта 2010 пользователем darya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #753 Опубликовано: 5 марта 2010 человек 5-6? И почему главный опоздал? И какого такого подарка он хотел? мед персонала много было и акушерки и врачи с паталогии были. А Медведеву Елена Петровна позвонила, сказала чтоб спустился к нам, и нас попросила поздравить его, ну у него нормальная реакция была)))) Может и ждал чего.... Но так нормально отреагировал на плакат и на то что он уже весит)))) Я получила заряд позитива, до сих пор под впечатлением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #754 Опубликовано: 5 марта 2010 gelja и o7l7g7a7 часть выложили. evka, только две фотки будет? Ёлка, позже обещала. Ну а где же остальные? Ведь было столько фотоаппаратов. Без конца фоткали, а почему фоток так мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #755 Опубликовано: 5 марта 2010 Похоже не все еще до форума добрались, потому что фотографировали действительно многие. Ждемс. :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #756 Опубликовано: 5 марта 2010 evka, только две фотки будет? Почему две, я ж 4 выложила))) А остальные тоже самое, выбрала лучшие, где все примерно в одну сторону смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #757 Опубликовано: 5 марта 2010 Мы пришли смешно. Позвонили, девушка открыла, а тут толпа явно не беременных стоит. - Что вы хотите? - Поздравить коллектив роддома с праздником. - А вы от кого? - А мы сами по себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #758 Опубликовано: 5 марта 2010 gelja и o7l7g7a7 часть выложили. evka, только две фотки будет? Ёлка, позже обещала. Ну а где же остальные? Ведь было столько фотоаппаратов. Без конца фоткали, а почему фоток так мало? Леночек, просто все щелкали одно и тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #759 Опубликовано: 5 марта 2010 Девочки, врачи в полном восторге! :ura: :ura: :ura: Елена Петровна звонила Ольге Николаевне, сказала что, кто-то (не помню кто) даже прослезился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение