Елиша 0 #401 Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Я отправила нашу нынешнюю. Подписи там будут, а по фамилиям они нас и так помнят!!! я отправила 2 фотки - где в роддоме, и фото, где нам 7,5 месяцев. А вообще мы каждый день меняемся и выбрать из такого количества просто нереально для меня. Поэтому я за вариант в роддоме, да и эти фотки для меня не сравнятся, наоборот, самые интересные, что бы не говорили... Согласна обсудить оба варианта, чтобы дизайнеру не пришлось переделывать. Вообще, если честно, кол-во фото мне не принципиально, т.к. в любом случае плакат- это просто знак внимания, он не вечен, ну приятно, неожиданно, мило... А вот стих - это, конечно, красиво, душевно и традиционно, но будут ли читать его? Обычно стихи на открытках и прочих поздравлялках просто пробегают глазами мельком... Можете не соглашаться, это мое видение. В любом случае, как получится лучше, то и наше... Изменено 28 января 2010 пользователем Елиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #402 Опубликовано: 28 января 2010 Если мы решим по одному фото оставить, то я тоже за то, чтобы на ней ребеночек взрослый был. Мою можно оставить ту, где Даше пять мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #403 Опубликовано: 28 января 2010 Обычно стихи на открытках и прочих поздравлялках просто пробегают глазами мельком... Можете не соглашаться, это мое видение. В любом случае, как получится лучше, то и наше... Елиша, а мы Дарью попросим его красиво оформить и тогда он всем в глаза бросится. Читать, я думаю будут, т.к. он небольшой. Просто благодарность всему коллективу - это маловато будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #404 Опубликовано: 29 января 2010 ULA12, Юль, если удобнее на тел, можно мне положить. В личку напишу Кинула денюжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #405 Опубликовано: 29 января 2010 Кинула денюжку. Получили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #406 Опубликовано: 29 января 2010 Melisa, Лен ну что, там про меня что нибудь известно? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #407 Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Melisa, Лен ну что, там про меня что нибудь известно? ph34r.gif красотка26, Ольга Николаевна сегодня в смене. Завтра отпишусь. Изменено 29 января 2010 пользователем Melisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #408 Опубликовано: 29 января 2010 красотка26, Ольга Николаевна сегодня в смене. Завтра отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katysha 0 #409 Опубликовано: 29 января 2010 Скинула на тел. денежку Фиалке!!! А фото я одно отправила Дарье. Я детишек специально всех вместе сфотографировала именно в тот день когда на почту отправляла данные все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #410 Опубликовано: 29 января 2010 Скинула на тел. денежку Фиалке!!! katysha, получила денежку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darya 1 #411 Опубликовано: 29 января 2010 Девочки, привет! Я некоторым из Вас на электронный ящик отправила письма с недостающей информацией. Посмотрите, пожалуйста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #412 Опубликовано: 29 января 2010 Я некоторым из Вас на электронный ящик отправила письма с недостающей информацией. Посмотрите, я ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #413 Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Девочки, кому обещала узнать имена врачей и акушерок, вот что узнала: солнышко, Тань, врач Спиридонова Надежда Александровна, акушерка Шевченко Елена Ивановна. Дафка-маляфка, Оль, хирург Соболева Татьяна Александровна, ассистент Салатанов Юрий Витальевич, опер. сестра Балясова Светлана (отчество позже скажу), а акушерка Седова Наталья Александровна. красотка26, Юль, 1 роды врач: Спиридонова Надежда Александровна, акушерка: Манжикова Раиса Александровна; 2 роды врач: Спиридонова Надежда Александровна, акушерка: Ленская Татьяна Владимировна. Так что можешь отправлять фото. :) Изменено 30 января 2010 пользователем Melisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солнышко 0 #414 Опубликовано: 30 января 2010 Melisa, спасибо!Смена была Спиридоновой Надежды Александровны (все правильно),только я рожала с Салатановым Ю.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #415 Опубликовано: 30 января 2010 Девчат так сколько фоток 2 ое детей- 4 фотки? Или я могу одну фотку где они в месте дочке 4 года, сыну 3 месяца, или 2 из род дома и 2 в наст. время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #416 Опубликовано: 30 января 2010 Девчонки, я тоже просила узнать фамилию акушерки. Звали ее Татьяна Алексеевна. Роды принимает с Соболевой Татьяной Александровной. И еще: я денежки перевела на карту Ёлке, но меня до сих пор не отметили в первом сообщении :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darya 1 #417 Опубликовано: 30 января 2010 красотка26, Юля, присылай 1 фото сразу с двумя детьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #418 Опубликовано: 30 января 2010 я денежки перевела на карту Ёлке, но меня до сих пор не отметили в первом сообщении cry.gif Я в первом сообщении отмечаю тех, кто деньги переводил или передавал мне лично. Ёлка пока еще деньги не передавала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #419 Опубликовано: 30 января 2010 Девчонки, а как правильно "обызваются" те кто после родов делают процедуры - капельницы, уколы и т.д. Медсестры? Или как-то иначе? Интересует конкретно Осипова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #420 Опубликовано: 30 января 2010 Девчонки, я тоже просила узнать фамилию акушерки. Звали ее Татьяна Алексеевна. Роды принимает с Соболевой Татьяной Александровной. Елиша, ну как же, я тебе в первых рядах еще ответила.Ты пропустила. Смотри пост №150 на стр. 8. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #421 Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Осипова - это не Женя, случайно? Вроде, медсестры называются Изменено 30 января 2010 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #422 Опубликовано: 30 января 2010 Осипова - это не Женя, случайно? Вроде, медсестры называются Осипова это Ольга Викторовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #423 Опубликовано: 31 января 2010 Если конечно я не ошибаюсь, то они там все акушерки. Но я спрошу все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #424 Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Фиалка, можно я тебе сегодня кину денежку на телефон? Тел в личку кинь. Изменено 31 января 2010 пользователем красотка26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #425 Опубликовано: 31 января 2010 красотка26, может Дарья телефон свой даст? Ты ей денежку положить? Аванс)) Что-то у меня много уже денежек на телефоне, я столько не наболтаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #426 Опубликовано: 1 февраля 2010 Ёлка, я узнала, они все там акушерки. Медсестры там только детские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #427 Опубликовано: 2 февраля 2010 красотка26, кукусик, Дафка-маляфка, дизайнер ждет ваши фотографии!!! :waiting: o7l7g7a7, вы не будете участвовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #429 Опубликовано: 2 февраля 2010 Фиалка, фотку отправила, деньги положу на счёт Даши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дафка-маляфка 0 #430 Опубликовано: 3 февраля 2010 отправила фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #431 Опубликовано: 3 февраля 2010 красотка26, кукусик, Дафка-маляфка, дизайнер ждет ваши фотографии!!! :waiting: o7l7g7a7, вы не будете участвовать? Я же писала что нет раз нас так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #432 Опубликовано: 3 февраля 2010 как у нас дела обстоят с плакатом??? на 14 февраля не успеваем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #433 Опубликовано: 3 февраля 2010 на 14 февраля не успеваем??? А зачем на день всех влюблённых?????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #434 Опубликовано: 3 февраля 2010 как у нас дела обстоят с плакатом??? на 14 февраля не успеваем??? Нет, на 14 февраля не успеем. Еще не все фотки отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #435 Опубликовано: 4 февраля 2010 как у нас дела обстоят с плакатом??? на 14 февраля не успеваем??? вроде бы решили к 8 марта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #436 Опубликовано: 4 февраля 2010 Ёлка, напиши, пожалуйста, мне список тех, кто тебе денежку сдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #437 Опубликовано: 4 февраля 2010 Ёлка, напиши, пожалуйста, мне список тех, кто тебе денежку сдал. У меня 600 руб: Ёлка, evka, gelja, Мотя, Melisa, Елиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #438 Опубликовано: 4 февраля 2010 на день влюбленных - дети как результат любви!!!!! )))) на 8 марта вроде не хотели как раз, так как глврач мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #439 Опубликовано: 4 февраля 2010 на день влюбленных - дети как результат любви!!!!! )))) Было бы неплохо, но боюсь, не успеем(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #440 Опубликовано: 8 февраля 2010 Было бы неплохо, но боюсь, не успеем(( Как дела продвигаются? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение