Valentina 0 #561 Опубликовано: 15 февраля 2010 Фиалка, можно исправить Добавить акушерку Ольга Николаевна Ананьева. Melisa, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #562 Опубликовано: 15 февраля 2010 Фиалка, можно исправить Добавить акушерку Ольга Николаевна Ананьева. Можно. Плакат еще не в печати. Дарья завтра посмотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darya 1 #563 Опубликовано: 16 февраля 2010 Valentina, добавила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #564 Опубликовано: 16 февраля 2010 девочки, а где посмотреть плакатик??? ткните плиз Выставляю плакат на Ваш суд)))) Условное название "Дети - цветы жизни!" Смотрим, ищем ошибки)), обсуждаем. К сожалению, стихом пришлось пожертвовать ради достаточного размера фоток Ваших деток. Хочу добавить, что волго-мамы несут добро и любовь в мир!!! Хорошая идея с плакатом и благодарностью персоналу роддома! Благодаря всем Вам часть людей станут радостнее, добрее и счастливее! тут у меня не открывается - пишет, что файл удален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #565 Опубликовано: 16 февраля 2010 Вот тут посмотрите: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...4073&st=480 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #566 Опубликовано: 16 февраля 2010 Вот тут посмотрите: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...4073&st=480 красотень! Дарья - умница! большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #567 Опубликовано: 16 февраля 2010 Девочки, в общем, звонила я свекрови по поводу "удобного времени". Она сказала, что самое удачное время для сбора врачей - это время после утренней "планерки". Где-то в 9:00, а если еще и акушерок хотите большинство застать, то чуть раньше, на пересменке, после 8:30. Потом, в 10:00 начинаются плановые операции (когда они есть), да и собрать народ проблематичнее будет. Рановато конечно. А вы как на это смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #568 Опубликовано: 16 февраля 2010 да уж - 9-00 это круто ))) а после операций?? может в районе 12-13?? не сказала про это время свое мнение?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #569 Опубликовано: 16 февраля 2010 9 - это очень-очень рано... мне даже ребенка не скем оставить будет, прри том, что мы просыпаемся только в 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #570 Опубликовано: 16 февраля 2010 да уж - 9-00 это круто ))) а после операций?? может в районе 12-13?? не сказала про это время свое мнение?? Сказала, что, если хотим собрать много людей (ну не весь РД конечно), то это время самое удобное, а если несколько человек, то их просто можно будет позвать. Позвонить, чтобы подошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #571 Опубликовано: 16 февраля 2010 самое удачное время для сбора врачей - это время после утренней "планерки". Где-то в 9:00, а если еще и акушерок хотите большинство застать, то чуть раньше, на пересменке, после 8:30. Я могу приехать. Мы в пятницу собираемся, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #572 Опубликовано: 16 февраля 2010 А я вот не смогу. :( Но я думаю, что и без меня желающих будет достаточно. Не всем же коллективом туда ехать. Самое главное, не забудьте фотоотчет здесь выложить. Интересно. ;) Мы в пятницу собираемся, правильно? Фиалка, ну я так поняла, что да. Это самый подходящий день, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #573 Опубликовано: 16 февраля 2010 Я поеду в любое время, у меня доча с 7 утра не спит :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #574 Опубликовано: 16 февраля 2010 а я очень хочу поехать...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #575 Опубликовано: 16 февраля 2010 а я очень хочу поехать...(( Олёнка, Оля, не получается по времени или день не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #576 Опубликовано: 16 февраля 2010 Я тоже незнаю, если мужа уломаю взять машину( он у меня в отпуске) то приеду, и малого захвачу ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #577 Опубликовано: 16 февраля 2010 Фиалка, по времени... нет, конечно, из-за меня одной не стоит менять... но может тут еще кто очень хочет, но не может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #578 Опубликовано: 16 февраля 2010 Мне по времени всё равно когда. Я не могу в среду, четверг, субботу - работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #579 Опубликовано: 17 февраля 2010 Девочки, в общем, звонила я свекрови по поводу "удобного времени". Она сказала, что самое удачное время для сбора врачей - это время после утренней "планерки". Где-то в 9:00, а если еще и акушерок хотите большинство застать, то чуть раньше, на пересменке, после 8:30. Потом, в 10:00 начинаются плановые операции (когда они есть), да и собрать народ проблематичнее будет. Рановато конечно. А вы как на это смотрите? А разве после планерки у них обход палат не начинается? Мне в принципе все равно в какое время, в 9 решим значит в 9. Так мне даже удобнее, муж по пути на работу и меня закинет. Я кстати с малышом буду, оставить не с кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #580 Опубликовано: 17 февраля 2010 мне тоже кажется рано... давайте еще варианты рассмотрим ведь к вечеру и настроение предпраздничное будет у многих а то с утра как-то сонно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #581 Опубликовано: 17 февраля 2010 Я могу приехать и к 9, только без Геры. Он, как правило, в это время еще спит. Но я в общем-то все равно собиралась без ребёнка ехать, хочу нормально все пофотографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #582 Опубликовано: 17 февраля 2010 Девы,кто спит до 9-10 утра-завидую вам белой завистью-мы с 7-7.30 на ногах!!мне все равно когда ехать,только не к 13.30-мы спим в это время.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malinka 0 #583 Опубликовано: 17 февраля 2010 мы тоже до 9-10 спим.Но я могу, в принципе, его с родственниками оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #584 Опубликовано: 17 февраля 2010 мне тоже кажется рано... давайте еще варианты рассмотрим ведь к вечеру и настроение предпраздничное будет у многих а то с утра как-то сонно )) Вечером там точно делать нечего - никого не найдем :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #585 Опубликовано: 17 февраля 2010 В пятницу это 5-го марта? Меня по времени устраивает утро, пред работой. Девочки, что решили в цветами? Или после печати плаката этот вопрос решать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katysha 0 #586 Опубликовано: 17 февраля 2010 Меня тоже это время устраивает!!!! Но ничего не могу гарантировать у меня все ещё детки сильно болеют и с младшей дочей в дневном стационаре лежим. Так что девочки буду оч. ждать ваших отчетных фотографий!!! Может ещё выздоровеем до пятницы 5 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #587 Опубликовано: 17 февраля 2010 А разве после планерки у них обход палат не начинается? Stepinamama, обход где-то после 10, на сколько я помню, начинается, а после планерки они еще чайку успевают попить. Вот тут и надо будет их ловить. Я кстати с малышом буду, оставить не с кем. А я по этой причине не еду. хочу нормально все пофотографировать. ГеркинаМама, замечательно! Вот и фотокорр. уже есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #588 Опубликовано: 17 февраля 2010 А я по этой причине не еду. а я хочу с дочей..или все без малышей поедут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #589 Опубликовано: 17 февраля 2010 Девочки, что решили в цветами? Или после печати плаката этот вопрос решать будем? После печати. Все проверили данные? Можно в пятницу эту в печать отдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #590 Опубликовано: 17 февраля 2010 Я буду с дочей. И с мужем. А муж с фотоаппаратом ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #591 Опубликовано: 17 февраля 2010 Девочки, я когда еще беременная ходила, ездила к Бодровой на консультации, так она мне время всегда назначала около 12-13 часами дня, а про утро говорила что некогда ей будет и так несколько раз. Не получится что мы приедем с утра, а к нам никто не сможет выйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #592 Опубликовано: 18 февраля 2010 вот и к Щербаковой после 12 приезжали хотя, ведь сотрудникам лучше знать - раз сказали, что лучше в 9, то и надо собираться в 9 понятно, что не всем удобно, ну значит не все поедут.. на словах передадут поздравления/пожелания ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #593 Опубликовано: 18 февраля 2010 После печати. Все проверили данные? Можно в пятницу эту в печать отдавать? У меня все правильно. а я хочу с дочей..или все без малышей поедут? Нас уже трое, Елка тоже с масюсей будет :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #594 Опубликовано: 18 февраля 2010 И я тоже буду с сыном. :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дафка-маляфка 0 #595 Опубликовано: 18 февраля 2010 наши данные верны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #596 Опубликовано: 18 февраля 2010 Девочки, плакат не проверили солнышко и кукусик. Надеюсь, что у них все данные верные. Вроде, ошибок ни у кого не было. Завтра иду отдавать плакат в печать. Ёлка, Алёна, я завтра свои деньги доплачу, а потом мы с тобой встретимся, хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #597 Опубликовано: 18 февраля 2010 Ёлка, Алёна, я завтра свои деньги доплачу, а потом мы с тобой встретимся, хорошо? Ок, я уже после обеда смогу подвезти деньги... ну или на выходных где-нибудь пересечемся, как тебе удобней :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #598 Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) ПЛАКАТ ГОТОВ!!!!!!!!!! Изменено 19 февраля 2010 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #599 Опубликовано: 19 февраля 2010 :ura_2: :ura_2: :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #600 Опубликовано: 19 февраля 2010 отлично!!! быстрее бы 5-ое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение