Melisa 0 #841 Опубликовано: 11 декабря 2010 девочки а вы в курсе что роддом закрывают и все хорошие специалисты уходят с нового года в перенатальный центр.нам простым смертным туда рожать не попасть*(у меня много знакомых мед.персонал с 7 роддома они мне и рассказали.на капитальный ремонт закрывается на неизвестно сколько уже койки-места сократили как я поняла.*( Renata, я что-то про такое вообще первый раз слышу. Это просто слухи! уже сказано знакомой моей что там места для родов только людям с администрации... Этот центр рассчитан на областных. И городским туда действительно будет трудно попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #842 Опубликовано: 15 апреля 2011 разделила темки БЛАГОДАРИМ РОДДОМ № 7 СОВЕТСКОГО РАЙОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #843 Опубликовано: 15 апреля 2011 разделила темки БЛАГОДАРИМ РОДДОМ № 7 СОВЕТСКОГО РАЙОНА Спасибо, Сашуля!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #845 Опубликовано: 30 апреля 2011 Renata, я что-то про такое вообще первый раз слышу. Это просто слухи! Этот центр рассчитан на областных. И городским туда действительно будет трудно попасть. в 7 роддоме в течение месяца или даже дольше не было даже операционный мед сестре и не делали кесарево.. а действительно многие ушли в ВПЦ2... а в 7-ом бардак дикий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение