-Я- 0 #1 Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Обращаюсь к мамочкам мальчиков, которые в прошлые выходные 03.09.2016 приводили сыночков на отборочный тур в гимнастическую школу на Пугачевской и не прошли в группы. Мы тоже не прошли (((. Муж после объявления результатов с тренером Александром Геннадьевичем разговаривал. На тему как можно попасть в группу, дома что-ли год самим заниматься, т.к. не каждый малыш сможет к 6 годам подняться по канату, отжаться, подтянуться и причем не один раз. Чемпионы в этом отборочном туре и по 8 раз смогли каждое упражнение выполнить. Оказывается есть гимнастическая группа или даже скорее по ОФП. В 21 школе преподает бывший ученик Александра Геннадьевича. Три раза в неделю ПН-СР-ПТ. СтОит 1000 руб в месяц. Мальчишек "подтягивает" физически. В этом году многие оттуда поступили. Мы на 2-х тренировках уже были. ОООчень нравится. Пока все в игровой форме. Упражнения так смешно называются, сосиски, тачки и т.д. Детей не много - 6 человек. И тренер очень вежливый. Это не реклама. Просто мой расстроился сильно, когда в группу не взяли, а теперь с удовольствием ждет следующей тренировки. Пусть и не в настоящем гимнастическом зале, но какие, как говорится, наши годы. Здесь окрепнем а на следующий год попытаемся снова к Александру Геннадьевичу попасть. Может кому информация пригодится. Изменено 9 сентября 2016 пользователем -Я- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #2 Опубликовано: 9 сентября 2016 -Я-, не расстраивайтесь!если очень хорошо будет получаться вас и среди года к Александру Геннадьевичу переведут, а нет в следующем сентябре попадете в группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флористка 5 #3 Опубликовано: 11 сентября 2016 Обращаюсь к мамочкам мальчиков, которые в прошлые выходные 03.09.2016 приводили сыночков на отборочный тур в гимнастическую школу на Пугачевской и не прошли в группы. Мы тоже не прошли (((. Муж после объявления результатов с тренером Александром Геннадьевичем разговаривал. На тему как можно попасть в группу, дома что-ли год самим заниматься, т.к. не каждый малыш сможет к 6 годам подняться по канату, отжаться, подтянуться и причем не один раз. Чемпионы в этом отборочном туре и по 8 раз смогли каждое упражнение выполнить. Оказывается есть гимнастическая группа или даже скорее по ОФП. В 21 школе преподает бывший ученик Александра Геннадьевича. Три раза в неделю ПН-СР-ПТ. СтОит 1000 руб в месяц. Мальчишек "подтягивает" физически. В этом году многие оттуда поступили. Мы на 2-х тренировках уже были. ОООчень нравится. Пока все в игровой форме. Упражнения так смешно называются, сосиски, тачки и т.д. Детей не много - 6 человек. И тренер очень вежливый. Это не реклама. Просто мой расстроился сильно, когда в группу не взяли, а теперь с удовольствием ждет следующей тренировки. Пусть и не в настоящем гимнастическом зале, но какие, как говорится, наши годы. Здесь окрепнем а на следующий год попытаемся снова к Александру Геннадьевичу попасть. Может кому информация пригодится. Подскажите, пожалуйста, а с какого возраста берут? в 3,5 года можно на подготовку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Я- 0 #4 Опубликовано: 12 сентября 2016 Подскажите, пожалуйста, а с какого возраста берут? в 3,5 года можно на подготовку? Это надо у тренера узнавать. Сейчас в группе 5-6 лет детки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta26 0 #5 Опубликовано: 12 сентября 2016 Это надо у тренера узнавать. Сейчас в группе 5-6 лет детки. как связаться с тренером в школе (тел), по каким дням, в какое время занятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta26 0 #6 Опубликовано: 12 сентября 2016 Это надо у тренера узнавать. Сейчас в группе 5-6 лет детки. как связаться с тренером в школе (тел), по каким дням, в какое время занятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Я- 0 #7 Опубликовано: 13 сентября 2016 как связаться с тренером в школе (тел), по каким дням, в какое время занятия. Ответила личным сообщением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idealwife 0 #8 Опубликовано: 2 ноября 2016 Ответила личным сообщением. а можно мне тоже контакты в личку? нам 4,5. в марте 5 будет. спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флористка 5 #9 Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Мы ходим на подготовительные занятия в самой школе олимпийского резерва на Пугачёвской! Нам было 3,5 на момент поступления- взяли без проблем. Занятия 2 раза в неделю вт-чт в 18.30) Изменено 2 ноября 2016 пользователем Флористка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronikamuza 0 #10 Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Обращаюсь к мамочкам мальчиков, которые в прошлые выходные 03.09.2016 приводили сыночков на отборочный тур в гимнастическую школу на Пугачевской и не прошли в группы. Мы тоже не прошли (((. Муж после объявления результатов с тренером Александром Геннадьевичем разговаривал. На тему как можно попасть в группу, дома что-ли год самим заниматься, т.к. не каждый малыш сможет к 6 годам подняться по канату, отжаться, подтянуться и причем не один раз. Чемпионы в этом отборочном туре и по 8 раз смогли каждое упражнение выполнить. Оказывается есть гимнастическая группа или даже скорее по ОФП. В 21 школе преподает бывший ученик Александра Геннадьевича. Три раза в неделю ПН-СР-ПТ. СтОит 1000 руб в месяц. Мальчишек "подтягивает" физически. В этом году многие оттуда поступили. Мы на 2-х тренировках уже были. ОООчень нравится. Пока все в игровой форме. Упражнения так смешно называются, сосиски, тачки и т.д. Детей не много - 6 человек. И тренер очень вежливый. Это не реклама. Просто мой расстроился сильно, когда в группу не взяли, а теперь с удовольствием ждет следующей тренировки. Пусть и не в настоящем гимнастическом зале, но какие, как говорится, наши годы. Здесь окрепнем а на следующий год попытаемся снова к Александру Геннадьевичу попасть. Может кому информация пригодится. Здравствуйте, не могли бы вы сказать номер телефона Александра Генадьевича, если есть или этой школы где он преподает. И номер телефона вашего преподавателя пожалуйста. Я сейчас позвонила в эту школу 21, правда это уже не школа 21, а лицей 11 вроде как, если я вас поняла. Так вот там есть спорт гимнастика, но там женщина преподает. А как я поняла, вы про мужчину говорите? Изменено 21 ноября 2016 пользователем Veronikamuza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Я- 0 #11 Опубликовано: 21 ноября 2016 Здравствуйте, не могли бы вы сказать номер телефона Александра Генадьевича, если есть или этой школы где он преподает. И номер телефона вашего преподавателя пожалуйста. Я сейчас позвонила в эту школу 21, правда это уже не школа 21, а лицей 11 вроде как, если я вас поняла. Так вот там есть спорт гимнастика, но там женщина преподает. А как я поняла, вы про мужчину говорите? ответила личным сообщением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bahtienkoog 0 #12 Опубликовано: 25 ноября 2016 Обращаюсь к мамочкам мальчиков, которые в прошлые выходные 03.09.2016 приводили сыночков на отборочный тур в гимнастическую школу на Пугачевской и не прошли в группы. Мы тоже не прошли (((. Муж после объявления результатов с тренером Александром Геннадьевичем разговаривал. На тему как можно попасть в группу, дома что-ли год самим заниматься, т.к. не каждый малыш сможет к 6 годам подняться по канату, отжаться, подтянуться и причем не один раз. Чемпионы в этом отборочном туре и по 8 раз смогли каждое упражнение выполнить. Оказывается есть гимнастическая группа или даже скорее по ОФП. В 21 школе преподает бывший ученик Александра Геннадьевича. Три раза в неделю ПН-СР-ПТ. СтОит 1000 руб в месяц. Мальчишек "подтягивает" физически. В этом году многие оттуда поступили. Мы на 2-х тренировках уже были. ОООчень нравится. Пока все в игровой форме. Упражнения так смешно называются, сосиски, тачки и т.д. Детей не много - 6 человек. И тренер очень вежливый. Это не реклама. Просто мой расстроился сильно, когда в группу не взяли, а теперь с удовольствием ждет следующей тренировки. Пусть и не в настоящем гимнастическом зале, но какие, как говорится, наши годы. Здесь окрепнем а на следующий год попытаемся снова к Александру Геннадьевичу попасть. Может кому информация пригодится. Здравствуйте, можно мне тоже контакты кто ведет подготовительные занятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamila 1 #13 Опубликовано: 24 декабря 2016 и мне, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ченая 0 #14 Опубликовано: 5 января 2017 Ответила личным сообщением. Очень полезная информация! Спасибо! Извините, не могли бы вы и мне прислать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamila 1 #15 Опубликовано: 5 января 2017 Очень полезная информация! Спасибо! Извините, не могли бы вы и мне прислать и мне, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение