Coffee 2 #1 Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Посоветуйте ВКУСНЫЕ гипоаллергенные кашки (без молока). Нам нравится хейнц 5 злаков и бэби овсянка, они более или менее имеют какой то вкус... Что ещё можно купить и где? Изменено 13 сентября 2016 пользователем Coffee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрыня 0 #2 Опубликовано: 13 сентября 2016 мы сами аллергики. Берем хайнц, бэби. Это самые лучшие из каш. Малютка - полное г..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тривия 0 #3 Опубликовано: 13 сентября 2016 Coffee, Humana безмолочная . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #4 Опубликовано: 13 сентября 2016 У нас на все магазинные каши была аллергия. Делала так, сначала крупу в кофемолке, потом на воде варила и разбавляла смесью Альфаре (это гидролизат). Ели гречка, овсянка, ячневая, кукурузная, рисовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #5 Опубликовано: 14 сентября 2016 Смотря на что аллергия.Племяннику-аллергику раньше нравилась беби соя-рис,она вкусная Еще брали беби и нутриция безмолочные,они сейчас нутрилон называются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гроза 0 #6 Опубликовано: 14 сентября 2016 У нас на Хайнц на гречку как раз и была аллергия. Обсыпало сильно пока не перестали случайно ее есть. В магазине не было, другую купили, и весь дерматит сошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genka-Pechenka 0 #7 Опубликовано: 14 сентября 2016 Мы аллергики, кушаем Флер Альпин (продаются в детском мире и дочках-сыночках). Очень вкусные, даже на мой взрослый вкус! Пробовали ещё Хайнц и Хипп, но они реально на вкус порошок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eboris 2 #8 Опубликовано: 18 сентября 2016 Мы Ненни покупали раньше,были очень довольны.Единственный недостаток -цена((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Alena_ 0 #9 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Посоветуйте ВКУСНЫЕ гипоаллергенные кашки (без молока). Нам нравится хейнц 5 злаков и бэби овсянка, они более или менее имеют какой то вкус... Что ещё можно купить и где? Флер Альпин. Дорогие, но вкусные и в составе ничего лишнего. Детский Мир, Дочки сыночки, Лента, СуперМАН на Советской. Изменено 20 сентября 2016 пользователем _Alena_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #10 Опубликовано: 20 сентября 2016 У нас на все магазинные каши была аллергия. Делала так, сначала крупу в кофемолке, потом на воде варила и разбавляла смесью Альфаре (это гидролизат). Ели гречка, овсянка, ячневая, кукурузная, рисовая. Мне кажется в 11 месяцев на кофемолке можно уже и молоть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #11 Опубликовано: 20 сентября 2016 Мне кажется в 11 месяцев на кофемолке можно уже и молоть))) А я и не писала про 11 месяцев))) это совет общего характера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #12 Опубликовано: 21 сентября 2016 Меня опять не услышали:)) Специально написала ВКУСНЫЕ для аллергика. На кофемолке да можно, но на чем их варить на воде? Сами такое есть будете? А каждый день? Поэтому я хочу узнать какие КАШИ ВКУСНЫЕ ГОТОВЫЕ ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЕ! (Аллергия на молоко и курицу) Буду рада ответам по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатусикМММ 0 #13 Опубликовано: 29 сентября 2016 Я флер альпин каши безмолочные разводила с фруктовыми пюрешками. Сейчас уже сама варю и фруктовое пюре добавляю. Если в гости и т.п. беру спеленок груша-овсянка, яблоко 4 злака, а яблоко тыква с рисом еще не пробовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение