Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

привет. я тоже ВГПУ закончила по специальности специальная дошкольная педагогика и психология. до декрета работала тифлопедагогом. еще закончилиа ВГКПТЭиП(бывший индустриально-педагогический колледж) по специальности домашнее образование.

Надежда21082 писал:
Я-учитель начальных классов и соц. пед.(ВГПУ 2005г),

у меня сестра двоюродная тоже в 2005 ВГПУ закончила по этой же специальности. правда она сразу после школы поступила. а вы после колледжа?но она по специальности не работала

Поделиться сообщением

Алелька, ну, да, мы группой как с колледжа экзамены сдавали, так и в институт поступили. Возможно мы с ней и учились вместе

Поделиться сообщением

а мне к вам можно? я учитель-логопед и социальный работник, до декрета работала в саду логопедом. закончила ВГПУ в 2004 году

Поделиться сообщением

Елеста писал:
Я не занимаюсь этим. Но разговаривала с учителем, которая ушла со школы и занимается с детками дома. Говорит что доход неплохой, поюс сама выбирает учеников. НО у неё очень много своих новаторских разработок и она открыла ИП, т.к. по её словам "подсиживают не по детски", "сдать" в налоговую могут запросто.

Ого, спасибо за информацию, не знала...

Поделиться сообщением

Я тоже по образованию учитель английского и нач. классов (в 1998 окончила пед колледж №2), а потом ВолГУ. Работала до декрета педагогом доп. Образования

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
  Лесёнок писал:
Марисабель, Как дела с сессией???

Приветик, Лесёнок, сессия сдается, прервый экзамен и зачет позади! Правда в этот раз приходится совмещать сессию и работу, т.к. из государственного образовательного учреждения ушла, перешла работать в частную школу.

Алелька писал:
еще закончилиа ВГКПТЭиП(бывший индустриально-педагогический колледж) по специальности домашнее образование.

Алелька, я тоже этот колледж закончила, только специальность - учитель технологии, в 2006 году.

Надежда21082 писал:
мы группой как с колледжа экзамены сдавали, так и в институт поступили

вот и мы так же с девченками, уже все как родные!

Поделиться сообщением

Марисабель, Молодец!!!!Желаю дальнейшей удачной сдачи!!!! :ura: А я вот всё над дипломом сижу!!!!!

Поделиться сообщением

Я закончила ВГПУ в 2006 г, факультет иностранных языков. Правда по специальности не работала, если не считать работу на дому. Сижу с дочкой дома, но когда думаю о возможной работе понимаю что в школу идти с таким маленьким зароботком не хочу, хотя преподавание мне нравится. Хотя говорят же что повысили учителям з/п. Сколько же сейчас платят начинающим?

Поделиться сообщением

Марисабель писал:
а во-вторых сейчас педагоги портфолио своей проф. д-ти составляют и высшее образование так же является хорошим плусом.

а кто-нибудь в курсе , если в декрете сидишь надо портфолио составлять. а то у нас на работе, кто рабоает перед новым годом собрали. не очень хочется опять на ноль выходить

Марисабель писал:
Алелька, я тоже этот колледж закончила, только специальность - учитель технологии, в 2006 году.

а я его в 2000 закончила.

унас какб ы классный руковдитель Сяинов был, а зав отделением его жена. Татьяна Васильевна кажется.

Поделиться сообщением

Алелька писал:
а кто-нибудь в курсе , если в декрете сидишь надо портфолио составлять. а то у нас на работе, кто рабоает перед новым годом собрали. не очень хочется опять на ноль выходить

нет, нужно год отработать(

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
  Алелька писал:
Татьяна Васильевна кажется.

Алелька, она там и сейчас декан.

Лесёнок писал:
А я вот всё над дипломом сижу!!!!!

ой, диплом, это - да!

Поделиться сообщением

Привет! Я тоже закончила ВГПУ, в 1998м))). Учитель математики. Работаю по другой специальности, а преподавание только для души)))

Поделиться сообщением

Филолог по специальности, ВолГУ, 2003 г/в, к.ф.н., работала только в вузе, а сейчас в декрете. ушла из вуза по причине семейной, а так же маленькой з/п, да-да, на нашем бедном факультете платили копейки, сволочи! хотя преподавать мне нравится. если вернусь в образование, то не в ВолГу точно!

Поделиться сообщением

Учитель биологии и химии. Выпуск 2004. + магистратура и неоконченная аспирантура. В школе проработала пол года и сбежала - не моё.

Поделиться сообщением

feofana писал:
Филолог по специальности, ВолГУ, 2003 г/в, к.ф.н., работала только в вузе, а сейчас в декрете. ушла из вуза по причине семейной, а так же маленькой з/п, да-да, на нашем бедном факультете платили копейки, сволочи! хотя преподавать мне нравится. если вернусь в образование, то не в ВолГу точно!

У нас факультет не бедный, но платят тоже копейки. Так что, ВолГу ил ВГПУ - разницы практически нет. Не от вуза, к сожалению, материальное положение преподавателей зависит.

Поделиться сообщением

valyushka писал:
Не от вуза, к сожалению, материальное положение преподавателей зависит.

не соглашусь. в горхозе точно на таких же условиях (ставка, часы, обязанности) получают 15 тыс. а нам платили 4,5!

Поделиться сообщением

Кать, а в какой группе училась? я должна была тоже в 2004 закончить, но ушла в декрет, поэтому выпуск мой 2005

sunnydina писал:
Привет! Присоединяюсь - учитель химии и биологии)

знакомые все лица!)

Поделиться сообщением

И я к вам. Учитель физики. Закончила в 2002м. Присоединяюсь.....

Поделиться сообщением

Маня писал:
И я к вам. Учитель физики. Закончила в 2002м. Присоединяюсь.....

Маш, а преподаешь? мне довелось в этом году физику вести, так планирование в 9 классе...просто слов нет...

Поделиться сообщением

Ew, Даш, вообще-то мы с тобой в один год заканчивали: ты - в Б-522, Дина (sunnydina) - в Б-511, а мы с Олей (Ola-la81) - в Б-521

Поделиться сообщением

Девочки, я вот к вам с таким вопросом!!!Сейчас по ОРТ показывают сериал "ШКОЛА"! И вы, знаете решила я его посмотреть, внимательно смотрю!!!!!Только вот не совсем понимаю......каков смысл???И вообще для чего фильм с таким соержанием показывать для общего просмотра???Есть мнение на этот счет?

Изменено пользователем Лесёнок

Поделиться сообщением

Кеша писал:
Ew, Даш, вообще-то мы с тобой в один год заканчивали: ты - в Б-522, Дина (sunnydina) - в Б-511, а мы с Олей (Ola-la81) - в Б-521

слушай, ну с математикой щас видимо у меня плохо))..все прально, закончила с вами в04, а должна была в 03...насчитала тут))

Изменено пользователем Ew

Поделиться сообщением

Лесёнок писал:
Девочки, я вот к вам с таким вопросом!!!Сейчас по ОРТ показывают сериал "ШКОЛА"! И вы, знаете решила я его посмотреть, внимательно смотрю!!!!!Только вот не совсем понимаю......каков смысл???И вообще для чего фильм с таким соержанием показывать для общего просмотра???Есть мнение на этот счет?

Я думаю, если закрыть глаза на проблему, она от этого не перестанет сущестовать. Я бы всем родителям посоветовала посмотреть и сделать выводы. Я работала в колледже с подростками, у нас и похуже ситуации были. Да и многих бывших коллег я вижу в героях сериала.

Поделиться сообщением

Цитата
Я думаю, если закрыть глаза на проблему, она от этого не перестанет сущестовать. Я бы всем родителям посоветовала посмотреть и сделать выводы. Я работала в колледже с подростками, у нас и похуже ситуации были. Да и многих бывших коллег я вижу в героях сериала.

Закрывать глаза на проблему не стоит!!!В этом я полностью согласна, и то что родителям мотреть его стоит- это факт!!!Вот только следует ли его смотреть детям- этот вопрос для меня открыт!

Поделиться сообщением

Лесёнок писал:

У нас такого в школе точно нет! Проблемы конечно существуют, но не в таких же количествах...

Поделиться сообщением

Привет девчёнки! Я к вам. Закончила ВОЛГу в 2008году. Учитель истории. К сожалению не удалось поработать по специальности, ушла в декрет.

Поделиться сообщением

привет всем! я тоже учитель, учу детей русскому языку и литературе уже 15 лет. Сначала заончила колледж, потом заочно наш родной пед.

Поделиться сообщением

я в 2003 г закончила ВСПК (пед. колледж №2), правда не захотела продолжить обучение с одногруппниками в ВГПУ на соц. пед-а, но через 4 года меня все-таки занесло в ВГПУ, правда на юриспруденцию (квалификация:учитель права), с 2004г работаю в детском саду, так что полностью в "педагогической сфере"

Поделиться сообщением

И я к вам! Я учитель начальных классов. Закончила наш пед. университет в 1998г. В школе работала по специальности и до декретов, и между ними, и даже собираюсь вернуться через два с половиной года!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вам.. у меня образование такое: 1984-1988 Волгоградское педагогическое училище №2, специальность: учитель начальных классов, старшая пионерская вожатая, воспитатель группы продлённого дня; 1988-1993 Волгоградский педагогический университет специальность: учитель математики, информатики и вычислительной техники.. стаж педагогической работы 12,5 лет.. 9 лет на одном месте.. работала в основном учителем информатики.. Так что если есть вопросы обращайтесь.. с 2005-2007 год работала на компьютерных курсах.. сейчас не преподаю, работаю в другой сфере..

Поделиться сообщением

Девочки - выручайте! Нужен репетитор по математике для девочки пятиклассницы, в Краснооктябряском р-не. Мы живем на Хользунова. Девочка - умничка, но чистейший гуманитарий, мне не удается разжевать ей математику.

Поделиться сообщением

SVETIK -S писал:
Девочки - выручайте! Нужен репетитор по математике для девочки пятиклассницы, в Краснооктябряском р-не. Мы живем на Хользунова. Девочка - умничка, но чистейший гуманитарий, мне не удается разжевать ей математику.

Света, у меня мама математик и дома занимается. Но у неё очень много учеников. Если хочешь - спрошу, но не обещаю ничего, она очень загружена.

А вообще, может, кто здесь занимается репетиторством по математике...

Поделиться сообщением

Присоединяюсь. Филологический факультет, закончила в 1999, потом мангистратура, топом аспирантура, рождение старшего сына, защита в 2004 г. Сейчас преподаю дисциплины ,связанные с русским языком в 3х ВУЗах города. Профессия нравится, это мое, и график плавающий и времени свободного достаточно, но характер портится, многие педагогини с возрастом мегерами становятся. :angry:

Поделиться сообщением

Привет! И я к вам. Закончила ВолГУ в 2006, родила дочку. С сентября 2008 преподаю иностранный язык в проф. училище, но хочу перейти в школу

Поделиться сообщением

Я учитель начальных классов, дефектолог. Закончила Марийский пединститут им. Н,К, Крупской и Марийский институт образования. 19 лет стажа, с двумя декретными.

Поделиться сообщением

Привет всем! я к Вам в ряды! закончила пед училище , затем ВГПУ, работала воспитателем и , по совместительству, преподавателем англ. яз в дет. саду. Сейчас младшему 6мес, поэтому веду только англ. Хочется открыть что-то свое, да как-то боязно... так что сижу на одних подработках и жду....набираюсь смелости

Изменено пользователем zaza

Поделиться сообщением

Лесёнок писал:

Прветик всем! я преподавтель в музыкальной школе, Серииал Школа не смотрела, но много о нем наслышана. А по радио услышала, что его показывают с целью, чтобы детей водили в частные школы. В общем - антиреклама гос образовательным школам.

Поделиться сообщением

Дельфинка писал:
Профессия нравится, это мое, и график плавающий и времени свободного достаточно, но характер портится, многие педагогини с возрастом мегерами становятся.
+100000000000000 Особенно те кто со студентами работают, сама иногда замечаю что перегибаю палку....

Поделиться сообщением

Правда, правда!!! Супер-супер! только зарплату бы не сокращили. Нам обещали с сентября сократть часы. А у вс,девочки?

Изменено пользователем knora

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...