-Я- 0 #1 Опубликовано: 19 сентября 2016 Доброго времени суток. Недавно доча заявила, что вода из фильтра стала какая-то не вкусная. Используем обычный кувшин. Да и предложений на рынке не так уж и много. Может подскажете, какая вода "вскусная"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куня 0 #2 Опубликовано: 19 сентября 2016 Доброго времени суток. Недавно доча заявила, что вода из фильтра стала какая-то не вкусная. Используем обычный кувшин. Да и предложений на рынке не так уж и много. Может подскажете, какая вода "вскусная"? А вы фильтр обновляете в кувшине? Надо каждые полгода обновлять... У нас кувшин "Гейзер"...нам нравится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Я- 0 #3 Опубликовано: 19 сентября 2016 А вы фильтр обновляете в кувшине? Надо каждые полгода обновлять... У нас кувшин "Гейзер"...нам нравится.. Конечно меняю. Каждые три месяца, как в инструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иловля 0 #4 Опубликовано: 6 октября 2016 Конечно, кто живет в квартирах используют фильтры для воды. Живем в частном доме-своя скважина, и мне кажется, что вкуснее воды нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #5 Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) у меня встроенный под проточную воду Аквафор кажется.. Изменено 2 ноября 2016 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #6 Опубликовано: 2 ноября 2016 но сырую воду мы не пьем, только кипяченную. Кипяченая вода это "мертвая вода". Бутилированную негазированную воду тоже не пьете?) Про родниковую воду что-то никто не вспомнил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milgoka 0 #7 Опубликовано: 16 ноября 2016 Бутилированную негазированную воду тоже не пьете?) Видела тест у Росконтроля, столько нашли поддельной бутилированной воды((( Лучше не думать и не читать:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение