СУАРЭ 0 #1 Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте,подскажите пожалуйста,существуют ли нормативные акты или положения о предоставлении детям мест в других д/садах на период ремонта в нашем? учитываются ли просьбы родителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #2 Опубликовано: 13 октября 2016 Здравствуйте,подскажите пожалуйста,существуют ли нормативные акты или положения о предоставлении детям мест в других д/садах на период ремонта в нашем? учитываются ли просьбы родителей? Я тоже не слышала о наличии таких нормативных актов. Многое зависит от рук.садика в решении конкретной ситуации. А так, чтобы весь сад распределить по другим садам - это невозможно. В вашем саду, когда затевается ремонт? Обычно летом это делается, когда сады более-менее разгружены. Ремонт всего сада или отдельных групп? Сколько времени по предварительным расчетам рук-ля займет ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksandr335 0 #3 Опубликовано: 9 августа 2017 как то странно. ремонты летом делают когда нет дитей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polechka 0 #4 Опубликовано: 9 августа 2017 как то странно. ремонты летом делают когда нет дитей а где же летом дети?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polechka 0 #5 Опубликовано: 9 августа 2017 Здравствуйте,подскажите пожалуйста,существуют ли нормативные акты или положения о предоставлении детям мест в других д/садах на период ремонта в нашем? учитываются ли просьбы родителей? у нас делают в отдельных группах... а другие группы объединяют думаю если кап.ремонт, то переведут туда где есть места.. хорошо бы хоть по несколько человек с группы, чтоб с друзьями. а то стресс капец( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #6 Опубликовано: 24 декабря 2017 Какие акты подсказать не могу. У нас висел приказ о закрытии сада. По письменному заявлению предоставляли место в другом саду, но сад был не по выбору родителей, а тот что соглашался принять дополнительно детей. Предупредить должны за три месяца до закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
htertin 11 #7 Опубликовано: 24 августа 2018 скажу так: всем по-барабану на просьбы или месторасположение детей и сада, если есть место - пожалуйста :kreslo-ka4alka: вам далеко? - это только ваши проблемы... к сожалению, вот такое вот отношение у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение