luceros 2 #1 Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Девочки, здравствуйте. Я обращаюсь за помощью для одного замечательного человека – Rena-Super. Ирина – многодетная мама, врач-косметолог (на форуме много ее клиентов), воспитывает троих детей одна. Сейчас борется с очень нехорошей болезнью - плазмоцитома Th12, патологический перелом позвонка. С нового года ощущала боли в спине, списывала на работу, усталость. Обратилась в феврале к массажисту, после курса стало хуже решила сделать МРТ. Там и определили опухоль, которая полночью поразила 12 грудной позвонок. Пока определялись с лечением произошёл перелом позвонка и наступила полная нетрудоспособность. Прошла уже 5 курсов химиотерапии без существенной динамики со стороны показателей крови и самой опухоли. 3 детей: 20, 17, 8 лет. Все учатся платно. Старший в ВолГУ 3 курс, остальные в школе Царицынская 1. Мужа, родителей нет. Помощи со стороны родственников тоже нет. Итак, получается картина грустная: физической возможности работать нет, дети пока все на иждивении, все учатся платно, всех нужно кормить-обувать, вырастить и довести до ума. Из регулярных доходов – алименты.. Поэтому я обращаюсь, в первую очередь, к старожилам этого форума, к тем, кто лично знаком с Ириной, кто помнит, как начиналось СП, кто помнит, как, благодаря ей (ведь она была одним из первых оргов на СП? когда СП еще не было отдельным форумом), здесь появлялись первые бренды: Зеплин, Мелаша, профессиональные косметические марки, и др., многое совместно с ростовмамой, ибо на тот момент было просто нереально что-то собрать самим.… Лично для меня, как и для многих, именно Ирина открыла мир СП… Даже при полной нетрудоспособности, сама она вряд ли бы попросила помощи, поэтому я обращаюсь к тем, кто искренне и от души хочет помочь. Желающие побеседовать и позлословить могут сделать это в другой теме. П.С. Тему создала в этом разделе с разрешения администратора, копии документов у модераторов ВМ Сбор пока приостанавливаю. Изменено 7 мая 2017 пользователем Мишель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #2 Опубликовано: 1 октября 2016 перевела немного. СИЛ, терпения и здоровья!!!!! И не падать духом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valseuse 0 #3 Опубликовано: 1 октября 2016 Выздоравливайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #4 Опубликовано: 1 октября 2016 01.10.2016 от жанна н. к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashevar 0 #5 Опубликовано: 2 октября 2016 перевод с карты ...9947 Скорейшего выздоровления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #6 Опубликовано: 2 октября 2016 luceros, скажите, карта Сбербанка? У меня не проходит платеж без номера мобильного телефона. Напишите, пожалуйста. Мне нужет запрос в формате оператор телефон сумма карта. Пример: МТС номер мобильного - номер карты. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #7 Опубликовано: 2 октября 2016 О.О., я к сожалению, не знаю номера телефона, к Которому привязана карта( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #8 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) luceros, это Сбербанк? Прошу прощения, что туплю, но карта у меня не так давно, пока не разбираюсь в цифрах. Если Сбер, с личного кабинета попробую. Изменено 2 октября 2016 пользователем О.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #9 Опубликовано: 2 октября 2016 Сил и Веры! Маленький вклад от нашей семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #10 Опубликовано: 2 октября 2016 О.О., да сбербанк, обычно делаются переводы с карту на карту клиентам сбер-банка в СБ онлайн, кроме номера ничего не нужно, так же можно через банкомат перевести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #11 Опубликовано: 2 октября 2016 luceros, все вышло, спасибо, •••• 9137 [Maestro] - от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatjana)) 1 #12 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Могу помочь скидкой на анализы в лучшей лаборатории,бесплатным выездом медсестры для забора анализов. Насколько знаю,после каждого курса химиотерапии -сдают кучу тестов. Ранее я у Ирины приводила лицо в порядок,бывала дома у неё,но разбит телефон и номер Ирины утерян. Уже более года у неё не была,по причине фин. трудностей,потому не в курсе о происходящем. Свяжите меня с ней пжл. 8-905 тритри один 44 ноль 4 Изменено 2 октября 2016 пользователем Tatjana)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pichona 2 #13 Опубликовано: 4 октября 2016 Ира, привет. Сочувствую. irondelle P.S. Дождусь з/п, все записала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #14 Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Апну темку! Девочки, как страшно бороться с такой болячкой... Rena-Super, сил и терпения! Немножко от нас, с карты 8096. Изменено 13 октября 2016 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюня 0 #15 Опубликовано: 13 октября 2016 Rena-Super, скорейшего выздоровления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mimino 0 #16 Опубликовано: 13 октября 2016 С карты Счет списания: •••• 4565 [Electron] руб. 21.48 Скорейшего выздоровления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #17 Опубликовано: 16 октября 2016 Передала от общей клиентки 1000 р. со своей карты. Человек пожелал сделать вклад инкогнито. Ира, выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #18 Опубликовано: 18 октября 2016 Перевела немножко. Выздоровления Ирине!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #19 Опубликовано: 3 ноября 2016 Есть новости? Может, нужно возобновить сбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #20 Опубликовано: 3 ноября 2016 С волгоградского форума сообщение от 31.10 у Ирины очередная химия, сильнее предыдущих. По выписке диагноз немного серьезнее. Консультируется со столичными медиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #21 Опубликовано: 4 ноября 2016 Насколько я владею информацией после 6 химий Ирина принимает леналид, дженерик ревлимида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #22 Опубликовано: 24 ноября 2016 •••• 9137 [Maestro] руб. От меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #23 Опубликовано: 27 ноября 2016 *8031 Сил для жизни и Выздоравления Ирине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филареечка 0 #24 Опубликовано: 14 декабря 2016 Ирине скорейшего выздоровления!!! Перевела немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baunty2008 0 #25 Опубликовано: 14 декабря 2016 Перевела 300 руб с карты....1120 Выздоравливайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamalesi 0 #26 Опубликовано: 15 декабря 2016 •••• 4771 Сочувствую и желаю не терять надежду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatjana)) 1 #27 Опубликовано: 13 апреля 2017 Девочки, у кого есть новости об Ирине? Как у неё дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatjana)) 1 #28 Опубликовано: 27 апреля 2017 Девочки,новости узнала сама: С 15.02.17 была лучевая терапия,Ирочкина болезнь оказалась резистентна к любым видам лечения. В начале мая собирается в Москву. Желаю скорейшего выздоровления,не падать духом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #29 Опубликовано: 7 мая 2017 Сбор временно приостанавливаю до следующего тяжелого периода. Когда помощь понадобится вновь - откроем. Химиотерапия успехов не принесла, предстоит пока подбор лечения и препаратов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #30 Опубликовано: 2 мая 2021 К сожалению, Ирины с нами больше нет... Долгое время она боролась с болезнью.. Кто желает помочь публикую карту ее дочери Полины 4276 1100 2439 9814 Полина Александровна Е. Карта СБЕРБАНКА ее дочери карта привязана к сотовому Полины 89616780104 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение