Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
mechtau

Что положено малоимущим-5

Рекомендованные сообщения

Guerlain писал:
Советский тоже пришла

это 1009 р?

Поделиться сообщением

Tigrik писал:
это 1009 р?

Нет

Поделиться сообщением

-=Nefertiti=- писал:
Ворошиловский пришли детские

Советский пришли детские тоже

Поделиться сообщением

Девочки, в кировском субсидия на квартиру в этом месяце приходила?

Поделиться сообщением

lelehka08 писал:
Девочки, в кировском субсидия на квартиру в этом месяце приходила?

нет пока

Поделиться сообщением

Пришла субсидия и детские. Красный.

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Кто на адреску подавал, скажите, долго перечисляли? Уже больше месяца прошло, чёт нет. И не звонили, что отказано, в прошлый раз позвонили.

Поделиться сообщением

naluna писал:
Девочки, привет! Кто на адреску подавал, скажите, долго перечисляли? Уже больше месяца прошло, чёт нет. И не звонили, что отказано, в прошлый раз позвонили.

мы больше месяца назад оформили. Не отказано. Еще не перечисляли

Поделиться сообщением

naluna писал:

Кто знает, могут ли отказать в адреске по причине того, что есть квартира в собственности одного из супругов? По доходам проходим как малоимущие

Поделиться сообщением

Nattilli писал:
Кто знает, могут ли отказать в адреске по причине того, что есть квартира в собственности одного из супругов? По доходам проходим как малоимущие

Если это второе жильё на семью, то, скорее всего, откажут.

Поделиться сообщением

скажите, реально получить путевку в летний лагерь на ребенка бесплатно, если мы малоимущие?

Поделиться сообщением

Иришк@ писал:
скажите, реально получить путевку в летний лагерь на ребенка бесплатно, если мы малоимущие?

Реально, но не советую в такие лагеря отправлять. Там детьми почти не занимаются. Это не профильные лагеря.

Поделиться сообщением

Девочки а когда компенсация за сад?

Поделиться сообщением

А кто знает, имеют ли право в соцзащите требовать справку о доходах с разбиванием суммы больничного по беременности и родам ПО МЕСЯЦАМ? Просто если эту сумму включить в один месяц, то в последующие месяцы сестра проходит как малооимущие. А вот если разбивать - то уже нет. В бухгалтерии сказали что включают всё в один месяц. А в соцзащите заставили справку переделать - с разбивкой

Поделиться сообщением

Nattilli писал:
А кто знает, имеют ли право в соцзащите требовать справку о доходах с разбиванием суммы больничного по беременности и родам ПО МЕСЯЦАМ? Просто если эту сумму включить в один месяц, то в последующие месяцы сестра проходит как малооимущие. А вот если разбивать - то уже нет. В бухгалтерии сказали что включают всё в один месяц. А в соцзащите заставили справку переделать - с разбивкой

Именно с разбивкой выдавали на работе. Так правильно.

Поделиться сообщением

http://vlg.newdaypost.ru/novosti/obshchest...yu-pomoshh.html

Я вчера получила упаковку (12 шт) пюрешек Тема говядина с гречкой. Срок годности до декабря 2017.

Изменено пользователем marina 1976

Поделиться сообщением

marina 1976 писал:
http://vlg.newdaypost.ru/novosti/obshchest...yu-pomoshh.html

Я вчера получила упаковку (12 шт) пюрешек Тема говядина с гречкой. Срок годности до декабря 2017.

Скажите,какие документы Вы предоставляли?Паспорт и удостоверение многодетной?Справку с соц. защиты нужно брать?

Поделиться сообщением

Светлана 88 писал:
Скажите,какие документы Вы предоставляли?Паспорт и удостоверение многодетной?Справку с соц. защиты нужно брать?

Удостоверение многодетных. Паспорт даже не спросили.

Поделиться сообщением

Бирюза писал:
Реально, но не советую в такие лагеря отправлять. Там детьми почти не занимаются. Это не профильные лагеря.

Ну, не знаю. В непрофиле тоже интересно бывает. Моя сколько ездила - всё нравилось.

Поделиться сообщением

В марте подала на адресную, до сих пор нет. Сходила в собес, посмотрели, говорят, начислено на апрель. Но т.к. в апреле финансирования не было, то ждите. Как профинансируют, сразу перечислят. Ждёмс.)))

Поделиться сообщением

Советский детские пришли))

Поделиться сообщением

Sendjenni писал:
Советский детские пришли))
Красный тоже!)

Поделиться сообщением

Дзержинский детские пришли

Поделиться сообщением

Пришла какая-то сумма, похоже на субсидию, но чёт много. Была у кого-нибудь субсидия?

Поделиться сообщением

Nattilli писал:

Интересно, как это с разбивкой? На работе справку делают исходя из начислений, в каком месяце начислено, в такой и пишут, начисления по БиР производят на основании больничного листа. У бухгалтера нет основания для разбивки суммы на месяца, это неправильно. В соцзащите обычно просят разбивку, чтобы была видна сумма единовременной выплаты по рождению ребёнка, может ваша сестра неправильно поняла?

Поделиться сообщением

naluna писал:
Пришла какая-то сумма, похоже на субсидию, но чёт много. Была у кого-нибудь субсидия?

Субсидия была в пятницу 5 мая, Краснооктябрьский р-н.

Поделиться сообщением

naluna писал:

У меня тоже пришла, прям приятная такая сумма!)Субсидия точно.

Поделиться сообщением

sveta. писал:
Субсидия была в пятницу 5 мая, Краснооктябрьский р-н.

Да тоже упала 5 мая.

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА писал:
У меня тоже пришла, прям приятная такая сумма!)Субсидия точно.

Чёт много очень, почти в 2 раза больше. Буду звонить уточнять. А если назначили такую, то на перерасчёт напишу заявление, а то потом, когда сл. назначат, удерживать будут. Лучше сейчас понемногу, чем удерживать, когда по 6 тыр с отоплением платить надо будет.

Поделиться сообщением

А какие вообще пособия сейчас малоимущим семьям с детьми? суммы какие? И есть ли адресная помощь?

Поделиться сообщением

ЗлобноеСолнышко писал:
А Красноармейский были детские?

3 мая зачислены

Поделиться сообщением

Прожиточный минимум на душу населения в первом квартале 2017 года в регионе равен 9181 рублю, согласно постановлению «О прожиточном минимуме в Волгоградской области». Прожиточный минимум трудоспособного населения составляет 9858 рублей, пенсионерам хватит и вовсе 7464 рубля, прожиточный минимум на ребенка составляет 9283 рубля.

Поделиться сообщением

naluna писал:
Прожиточный минимум на душу населения в первом квартале 2017 года в регионе равен 9181 рублю, согласно постановлению «О прожиточном минимуме в Волгоградской области». Прожиточный минимум трудоспособного населения составляет 9858 рублей, пенсионерам хватит и вовсе 7464 рубля, прожиточный минимум на ребенка составляет 9283 рубля.

Девушки, подскажите. Если я завтра-послезавтра детские пойду оформлять, мне расчет будут делать по эти цифрам (1 кв. 2017)?

Поделиться сообщением

И подскажите как мне правильно посчитать - малоимущие мы или нет?семья из 3 человек, т. е 9858*2+ ребенок 9283, так?

Поделиться сообщением

Guerlain писал:
И подскажите как мне правильно посчитать - малоимущие мы или нет?семья из 3 человек, т. е 9858*2+ ребенок 9283, так?

Считают обычно по среднему значению, т.е. 9181*3

Поделиться сообщением

El Clásico писал:
Девушки, подскажите. Если я завтра-послезавтра детские пойду оформлять, мне расчет будут делать по эти цифрам (1 кв. 2017)?

да, будут по 1 кв. 2017 г. , по последним данным, которые пришли в соцзащиту.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...