Марфушка 0 #1 Опубликовано: 17 октября 2016 по анонсу я как-то не прониклась и даже первые серии пропустила, а потом случайно наткнулась и всё... затянуло)))) по тв3 ещё идёт, а я через интернет уже весь просмотрела))) такой ненавязчивый, легкий, немного наивный, местами смешной сериал. главный герой - само обаяние))) очень увлекательно, надеюсь на продолжение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #2 Опубликовано: 17 октября 2016 Марфушка, мне тоже понравился. В прошлом году его смотрели. Жаль, что продолжения не ожидается((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #3 Опубликовано: 17 октября 2016 Его закрыли после первого сезона((( Очень жаль, тоже понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #4 Опубликовано: 17 октября 2016 Марфушка, мне тоже понравился. В прошлом году его смотрели. Жаль, что продолжения не ожидается((( Его закрыли после первого сезона((( Очень жаль, тоже понравился. может передумают? фанатов-то много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #5 Опубликовано: 17 октября 2016 нечОтак... Менталист смотрела интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #6 Опубликовано: 17 октября 2016 нечОтак... Менталист смотрела интереснее ну менталист в своем амплуа неподражаем, Генри Морган - это Генри Морган :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #7 Опубликовано: 25 октября 2016 Главное, что мне понравилось это более-менее логичный конец. Некоторые сериалы когда резко закрывают, концовку не делают((( Смотришь, смотришь, а конца нет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #8 Опубликовано: 25 октября 2016 Марфушка, я смотрю нравится)) больше мне нравится интуит ну или как он назывался..восприятие. А КОСТИ ты будешь смотреть?? новый сезон в оригинальном переводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #9 Опубликовано: 25 октября 2016 Марфушка, я смотрю нравится)) больше мне нравится интуит ну или как он назывался..восприятие. А КОСТИ ты будешь смотреть?? новый сезон в оригинальном переводе про восприятие тоже согласна))) интересный сериал. просто в Генри Моргане мне много нравится как в человеке как таковом и в мужчине в частности)))) он такой весь джентльмен, англичанин.... косточки само собой))) ужо 5 лет фанатею))) кстати, в 2008 вышел сериал Новый Амстердам. очень схож с вечностью, но по мне так фи((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #10 Опубликовано: 30 октября 2016 Отличный сериал, посмотрела на одном дыхании...если есть что похожее, дайте знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #11 Опубликовано: 17 ноября 2016 Отличный сериал, посмотрела на одном дыхании...если есть что похожее, дайте знать... вот и удивляет, что всем нравится, а его закрыли из-за плохого рейтинга(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение