revolucia 0 #1 Опубликовано: 21 октября 2016 Здравствуйте! Меня крайне интересует кто-нибудь останавливался в хостелах а России или зарубежом? Пожалуйста, поделитесь впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янат 3 #2 Опубликовано: 1 ноября 2016 Я останавливалась в хостеле в Москве. Бронировала на букинге. Фото были реальные. Жили в центре Москвы в 5-7 минутах ходьбы от Красной площади. Моя подруга с семьей в Питере тоже останавливалась в хостеле. В реальности все так же было как и заявлено на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янат 3 #3 Опубликовано: 1 ноября 2016 В плане впечатлений - наш хостел в Москве был молодежный - мы с мамой были там самые взрослые. очередей в ванну и туалет не было. Все комнаты были заселены. У нас была двухместная комната напротив кухни - не советую выбирать комнаты с таким расположением. Народ по вечерам там собирается и довольно шумно. Разуваются все у входа. На кухне общий холодильник, где все хронят продукты, можно пользоваться плитой и посудой. Стиральная машинка платная. Если есть вопросы - пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #4 Опубликовано: 1 ноября 2016 http://scotchhostel.com/ Вот я вчера случайно наткнулась. Испытала прям гордость за свой город и поняла, что хочется очень там побывать...хотя б просто посмотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #5 Опубликовано: 1 ноября 2016 http://scotchhostel.com/ Вот я вчера случайно наткнулась. Испытала прям гордость за свой город и поняла, что хочется очень там побывать...хотя б просто посмотреть))) Ваууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #6 Опубликовано: 1 ноября 2016 Я останавливалась в первые в хостеле в МСК, тщательно выбирала и не пожалела, на старом Арбате, все было прекрасно.... В конце месяца вновь еду в МСК большой компашкой 41 чел, так же забронировали Московский хостел, в центре...можно попасть и в гадюшник, но если читать отзывы, то можно выбрать вполне приличное место.. На мой взгляд за хостелами большое будущее...для бюджетных туристов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каркаде 0 #7 Опубликовано: 1 ноября 2016 Когда с мужем ездили в Самару, останавливались в хостеле. Брали номер семейный, там было три кровати. Вообщем кроме нас в комнате никого не было. В целом хорошо. Жили трое суток. В центе Самары, за приемлемые деньги. Еще как потом оказалось, это была усадьба Дмитриевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #8 Опубликовано: 7 ноября 2016 Девчат, названия "своих" хостелов в Москве покидайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #9 Опубликовано: 7 ноября 2016 мы только вернулись из Адлера, на 2 суток останавливались там в хостеле (удивительно вместимый оказался - нас было очень много почти 40 человек!!!) очень всем понравилось. детям особенно. для старшего поколения (пенсионерам) удобства на этаж - не очень удобны только. https://vk.com/like_sochi_hostel это сеть хостелов в разных городах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение