Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
revolucia

хостел

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Меня крайне интересует кто-нибудь останавливался в хостелах а России или зарубежом? Пожалуйста, поделитесь впечатлениями.

Поделиться сообщением

Я останавливалась в хостеле в Москве. Бронировала на букинге. Фото были реальные. Жили в центре Москвы в 5-7 минутах ходьбы от Красной площади. Моя подруга с семьей в Питере тоже останавливалась в хостеле. В реальности все так же было как и заявлено на сайте.

Поделиться сообщением

В плане впечатлений - наш хостел в Москве был молодежный - мы с мамой были там самые взрослые. очередей в ванну и туалет не было. Все комнаты были заселены. У нас была двухместная комната напротив кухни - не советую выбирать комнаты с таким расположением. Народ по вечерам там собирается и довольно шумно. Разуваются все у входа. На кухне общий холодильник, где все хронят продукты, можно пользоваться плитой и посудой. Стиральная машинка платная. Если есть вопросы - пишите.

Поделиться сообщением

http://scotchhostel.com/

Вот я вчера случайно наткнулась. Испытала прям гордость за свой город и поняла, что хочется очень там побывать...хотя б просто посмотреть)))

Поделиться сообщением

http://scotchhostel.com/

Вот я вчера случайно наткнулась. Испытала прям гордость за свой город и поняла, что хочется очень там побывать...хотя б просто посмотреть)))

Ваууууууууууу

Поделиться сообщением

Я останавливалась в первые в хостеле в МСК, тщательно выбирала и не пожалела, на старом Арбате, все было прекрасно.... В конце месяца вновь еду в МСК большой компашкой 41 чел, так же забронировали Московский хостел, в центре...можно попасть и в гадюшник, но если читать отзывы, то можно выбрать вполне приличное место.. На мой взгляд за хостелами большое будущее...для бюджетных туристов...

Поделиться сообщением

Когда с мужем ездили в Самару, останавливались в хостеле.

Брали номер семейный, там было три кровати. Вообщем кроме нас в комнате никого не было. В целом хорошо.

Жили трое суток. В центе Самары, за приемлемые деньги. Еще как потом оказалось, это была усадьба Дмитриевых ^_^

Поделиться сообщением

Девчат, названия "своих" хостелов в Москве покидайте, пожалуйста.

Поделиться сообщением

мы только вернулись из Адлера, на 2 суток останавливались там в хостеле (удивительно вместимый оказался - нас было очень много почти 40 человек!!!)

очень всем понравилось.

детям особенно.

для старшего поколения (пенсионерам) удобства на этаж - не очень удобны только.

https://vk.com/like_sochi_hostel это сеть хостелов в разных городах.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...