Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
scai

Ребенок боится лечить зубы

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте , проблема заключается в том, что мой ребенок- возраст 4 года , боится панически всех Манипуляций, связанных с лечением зубов, как только садится в кресло, начинается паника до дрожи, истерика. Первый опыт лечения был не удачен, из за не корректного обезболивания, ребенок чувствовал боль, временная пломба была поставлена насильно, чтобы спасти зуб. Как теперь быть, как справиться со стрессом? Наркоз противопоказан. Прошу помочь, буду очень благодарна за ответ.

Поделиться сообщением

Здравствуйте , проблема заключается в том, что мой ребенок- возраст 4 года , боится панически всех Манипуляций, связанных с лечением зубов, как только садится в кресло, начинается паника до дрожи, истерика. Первый опыт лечения был не удачен, из за не корректного обезболивания, ребенок чувствовал боль, временная пломба была поставлена насильно, чтобы спасти зуб. Как теперь быть, как справиться со стрессом? Наркоз противопоказан. Прошу помочь, буду очень благодарна за ответ.

scai, доброй ночи. Опишите подробно как прошёл первый опыт? Что делали и что происходило с ребёнком? Что он помнит об этом?

Какие ещё медицинские вмешательства были у ребёнка? Как он их переносил? Сколько время прошло с первого опыта? Лечите у от о же доктора, в той же поликлинике?

Что говорит ребёнок сейчас когда садится в кресло и что кричит? Что кричал тогда?

Мне нужны очень подробные картинки, как будто я там стояла и видела своими глазами.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...