suzuki 2 #1 Опубликовано: 28 октября 2016 Волгомамочки, только прочитала новость в инете, хотелось бы что бы предупредили своих детишек))) http://volga-day.ru/volgogradcy-obespokoen...na-mashine.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #2 Опубликовано: 28 октября 2016 дети молодцы, среагировали верно-отказали и рассказали родителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afrikaroma 0 #3 Опубликовано: 28 октября 2016 Самое интересное:в правохранительные органы заявления от родителей пока не поступало!!!! А то,что все это детки рассказали - это не сигнал для действий???Или опять ждем пока беды не случиться?!!!Разве не должны они как-то реагировать без заявлений на подобные вещи? Или "нет тела - нет дела"? Хотя бы во все школы распространили, профелактические беседы бы на внеплановом классном часе провели.... :mad: Хоть в СМИ освятили и то СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куня 0 #4 Опубликовано: 28 октября 2016 Помнится мне, я еще когда в школе училась у нас частенько говорили что возле школы тусует маньяк...так школа сразу же проводила экстренное родительское собрание и детей из школы без страших не выпускали - обязательно было забирать. А девочек так вообще вплоть до 11 класса...и ничего, родители ходили забирали из школы своих 17-летних дочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #5 Опубликовано: 28 октября 2016 afrikaroma, вроде стали родителей других оповещать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #6 Опубликовано: 28 октября 2016 Самое интересное:в правохранительные органы заявления от родителей пока не поступало!!!! А то,что все это детки рассказали - это не сигнал для действий???Или опять ждем пока беды не случиться?!!!Разве не должны они как-то реагировать без заявлений на подобные вещи? Или "нет тела - нет дела"? Хотя бы во все школы распространили, профелактические беседы бы на внеплановом классном часе провели.... :mad: Хоть в СМИ освятили и то СПАСИБО! самое интересное что новость с главной стр яндекса пропала через час после публикации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #7 Опубликовано: 28 октября 2016 самое интересное что новость с главной стр яндекса пропала через час после публикации У нас в школе учитель по этому поводу провела сегодня беседу с детьми. Уж не знаю по собственной инициативе или распоряжение сверху было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afrikaroma 0 #8 Опубликовано: 28 октября 2016 самое интересное что новость с главной стр яндекса пропала через час после публикации Как обычно, потом скажут: нечего панику разводить!Вроде и не было ничего!Но лучше перебздеть, я думаю, чем недобдеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #9 Опубликовано: 28 октября 2016 лучше перебздеть, я думаю, чем недобдеть..... Это точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #10 Опубликовано: 30 октября 2016 Не знаю насколько правда. Но мне рассказали, что поймали его. Вернее, мужчина его какой-то поймал и избил. Теперь на мужчину этого еще и дело завели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #11 Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Не знаю насколько правда. Но мне рассказали, что поймали его. Вернее, мужчина его какой-то поймал и избил. Теперь на мужчину этого еще и дело завели... ну у нас как всегда...а мужик молодец!!! Изменено 31 октября 2016 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куня 0 #12 Опубликовано: 31 октября 2016 Не знаю насколько правда. Но мне рассказали, что поймали его. Вернее, мужчина его какой-то поймал и избил. Теперь на мужчину этого еще и дело завели... ага...мы вчера видео смотрели с мужем...как он мальчишек напоил (я начало видео проспутила и не знаю как он с ними оказался в одном доме) и начал к ним приставать...один мальчик сразу почуял что то неладное и ушел с кухни. А второй был попьянее и он его повел в комнату, начал раздевать и приставать. Тут его друг (который первый) зашел в комнату, увидел это и начал орать и привлекать внимание, педофил испугался и убежал. Потом мальчишки рассказали это отцам, отцы его нашли и избили. Но так как один из отцов ранее уже был осужден, то ему припаяли статью. А педофил все отрицает, типа я никого не знаю, ни к кому не приставал и никто меня не бил....ему звонили по громкой связи и все это спрашивали, он потом вообще бросил трубку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #13 Опубликовано: 31 октября 2016 ага...мы вчера видео смотрели с мужем...как он мальчишек напоил (я начало видео проспутила и не знаю как он с ними оказался в одном доме) и начал к ним приставать...один мальчик сразу почуял что то неладное и ушел с кухни. А второй был попьянее и он его повел в комнату, начал раздевать и приставать. Тут его друг (который первый) зашел в комнату, увидел это и начал орать и привлекать внимание, педофил испугался и убежал. Потом мальчишки рассказали это отцам, отцы его нашли и избили. Но так как один из отцов ранее уже был осужден, то ему припаяли статью. А педофил все отрицает, типа я никого не знаю, ни к кому не приставал и никто меня не бил....ему звонили по громкой связи и все это спрашивали, он потом вообще бросил трубку... Если педофил всё отрицает : "ни к кому не приставал и никто меня не бил...." То на основании чего мужику, который его бил, предъявляют обвинения и статью "припаивают" ? Если заявление педофил не писал об избиении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куня 0 #14 Опубликовано: 31 октября 2016 Если педофил всё отрицает : "ни к кому не приставал и никто меня не бил...." То на основании чего мужику, который его бил, предъявляют обвинения и статью "припаивают" ? Если заявление педофил не писал об избиении? Он писал заявление об избиении. А когда ему позвонили по громкой связи - начал все отрицать. Щас если найду это видео - кину ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куня 0 #15 Опубликовано: 31 октября 2016 Если педофил всё отрицает : "ни к кому не приставал и никто меня не бил...." То на основании чего мужику, который его бил, предъявляют обвинения и статью "припаивают" ? Если заявление педофил не писал об избиении? Вот http://bloknot-volgograd.ru/news/shok-volg...vshego-k-791386 смотрите сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #16 Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) а с чего решили что это он? который на машине ездит? Изменено 1 ноября 2016 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #17 Опубликовано: 1 ноября 2016 а с чего решили что это он? который на машине ездит? это две разные истории. и ту что про избиение достаточно темная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
октанта 1 #18 Опубликовано: 18 ноября 2016 Господи, что за люди нас окружают.... сколько идиотов стало вокруг. Жалко детишек, что расти им приходится в такое время. А ведь дальше будет только хуже. Деградируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение