Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
DIZZY

.·•°Зимовята 2016-2017.·•° (2)

Рекомендованные сообщения

А мне вот интересно, мне в декрет 16 декабря официально, мне светит до НГ что-нибудь? У нас обычно до 20 уже з/п дают в декабре, чтобы год отчетный закрыть и в январе не перечислять...

Поделиться сообщением

stralisa писал:
А мне вот интересно, мне в декрет 16 декабря официально, мне светит до НГ что-нибудь? У нас обычно до 20 уже з/п дают в декабре, чтобы год отчетный закрыть и в январе не перечислять...

обычно все стараются погасить долги перед работниками и перед бюджетом в текущем году, думаю тебе в декабре успеют перечислить

Поделиться сообщением

stralisa писал:

Б/л дают через три дня, но можно настоять и забрать в тот же день. Там должна заведующая расписаться. Вот надо взять этот б/л и прямо к заведующей идти. Девочки так делали. Я узнала уже потом, когда поздно было(( И с этим б/л бежать в отдел кадров. Может, повезёт.

Поделиться сообщением

stralisa писал:

Все выплаты этого года стараются в текущем году начислить, иначе там заморочки с налоговым учетом, которые бухгалтерии не нужны, так что правильно Ксюша писала,что главное вовремя этот больничный получить

Поделиться сообщением

DIZZY писал:
Б/л дают через три дня, но можно настоять и забрать в тот же день. Там должна заведующая расписаться. Вот надо взять этот б/л и прямо к заведующей идти. Девочки так делали. Я узнала уже потом, когда поздно было(( И с этим б/л бежать в отдел кадров. Может, повезёт.

А где там заведущая расписывается? Председатель ВК на таких больничных не нужен

Поделиться сообщением

кэттттттт писал:

Не знаю, я не смотрела, где именно расписывается.

Поделиться сообщением

кэттттттт писал:

Правда не обязателен, но у нас в 7 ЖК ставят роспись председателя ВК, т.к. многие работодатели не в курсе, что этой росписи может и не быть и гоняют сотрудников обратно в ЖК за росписью, хотя в 2011г. были соответствующие разъяснения ФСС

Поделиться сообщением

Midnight писал:
Правда не обязателен, но у нас в 7 ЖК ставят роспись председателя ВК, т.к. многие работодатели не в курсе, что этой росписи может и не быть и гоняют сотрудников обратно в ЖК за росписью, хотя в 2011г. были соответствующие разъяснения ФСС

Да блин, мне конечно не ближний свет вот так вот из за закорючки какой-то из Волжского в Волг мотаться... Надо будет узнать заранее.

Спасибо, девочки! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Девчат, а перепады настроения у кого-нить бывают сейчас? Меня что-то такие жуткие депрессняки накрывают. Ничего не радует(((

Поделиться сообщением

stralisa писал:
Да блин, мне конечно не ближний свет вот так вот из за закорючки какой-то из Волжского в Волг мотаться... Надо будет узнать заранее.

Спасибо, девочки! :misc_flowers:

А если не поставят подпись Пред ВК, возьми с собой это письмо,покажешь расчетчикам или можно к б/л приложить для пущей убедительности: ПИСЬМО

от 23 декабря 2011 г. N 14-03-11/15-16055

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_124618/

Изменено пользователем Midnight

Поделиться сообщением

stralisa писал:
Девчат, а перепады настроения у кого-нить бывают сейчас? Меня что-то такие жуткие депрессняки накрывают. Ничего не радует(((

Бывает такое, если у тебя часто, тебе лучше бы хотя бы месяц валерьянку пропить, посмотри хорошее кино, поешь мандаринов)))) а я наоборот, довольная как слон хожу, мне на все пофигу)))) дома каждый день, то подушки шью, то куклу, интерьер обустраиваю...мы только доделали ремонт в комнате

Изменено пользователем Голубоглазка

Поделиться сообщением

Голубоглазка писал:
Бывает такое, если у тебя часто, тебе лучше бы хотя бы месяц валерьянку пропить, посмотри хорошее кино, поешь мандаринов)))) а я наоборот, довольная как слон хожу, мне на все пофигу)))) дома каждый день, то подушки шью, то куклу, интерьер обустраиваю...мы только доделали ремонт в комнате

Да... мандарины и кино 100% помогают)))

Поделиться сообщением

Я свой больничный забрала сразу. Его при мне оформили, проверили и распечатали. Потом пошла к заведующей за подписью, еще к одной заведующей, в регистратуру за печатью и к своему врачу за подписью. И все.

Поделиться сообщением

Илиада писал:
Я свой больничный забрала сразу. Его при мне оформили, проверили и распечатали. Потом пошла к заведующей за подписью, еще к одной заведующей, в регистратуру за печатью и к своему врачу за подписью. И все.

редко где так быстро...мне в прошлый декрет в центральной ЖК через неделю только отдали, в ТЗР на 3-й день

Поделиться сообщением

Голубоглазка писал:

да что-то частенько стало накрывать((

тоже хочу состояние пофигизма, но пока получается только дипрессировать(

Поделиться сообщением

Девочки а на массаж ни кто не ходит? Очень хочется чтоб помяли. Разово, не курсом. Где у нас найти грамотного массажиста?

Поделиться сообщением

Голубоглазка писал:
редко где так быстро...мне в прошлый декрет в центральной ЖК через неделю только отдали, в ТЗР на 3-й день

А мне даже другой вариант и не предлагали. Сказали иди оформляй, и все)) Но это на красном в жк.

Поделиться сообщением

stralisa писал:
да что-то частенько стало накрывать((

тоже хочу состояние пофигизма, но пока получается только дипрессировать(

Меня накрывает когда куча дел неоконченных, а мне лень... Вот как все переделаю, так сразу хорошо становится))

Поделиться сообщением

Илиада писал:
Девочки а на массаж ни кто не ходит? Очень хочется чтоб помяли. Разово, не курсом. Где у нас найти грамотного массажиста?

есть хорошая на спартановке она, но тебе можно сейчас? проконсультируйся сначала у Г.

Поделиться сообщением

Илиада писал:

А как его, сидя делать? ты на фитнес не ходишь, тоже хорошо разогревает, у меня всю беременность частенько защемляло какой-то нерв под левой лопаткой, прям стабильно, муж костяшкой кулаком растирал прям сильно, помогало, а как на фитнес пошла ни разу больше не защемляло, ттт

Поделиться сообщением

Midnight писал:
А если не поставят подпись Пред ВК, возьми с собой это письмо,покажешь расчетчикам или можно к б/л приложить для пущей убедительности: ПИСЬМО

от 23 декабря 2011 г. N 14-03-11/15-16055

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_124618/

Мне тоже сначала в ОУПе сказали нет подписи председателя ВК, я говорю а зачем, мы с ней просмотрели все сканы больничных с начала года и везде председатель ВК стоит, в итоге у своей Г тоже номер этого письма спросила и в бух-ии Перми подтаердили, что действительно уже с 2011 года она не требуется!!!! Я поразилась, что большинство ЖК до сих пор гоняют ставит эту подпись, что за бред

Поделиться сообщением

кэттттттт писал:
А как его, сидя делать? ты на фитнес не ходишь, тоже хорошо разогревает, у меня всю беременность частенько защемляло какой-то нерв под левой лопаткой, прям стабильно, муж костяшкой кулаком растирал прям сильно, помогало, а как на фитнес пошла ни разу больше не защемляло, ттт

Вот-вот, все давайте с нами на фитнес! Прощай депрессия и боль в мышцах))

Поделиться сообщением

Midnight писал:

Девочки, да я б с удовольствием с вами!! Только больно далеко мне до вас добираться

Поделиться сообщением

Я дома разминаюсь по вечерам. Особенно ножки. Без этого сплю очень плохо. Хотя и так уже плохо сплю. Иногда так хочется чтоб немного помяли. Я ванну набираю через день чуть теплую. Валяюсь и мачалкой трусь))

Поделиться сообщением

Голубоглазка писал:

вы тут о работе и доме....эх, как я мечтала переехать до родов, где много места..ну что ж не в этом году

заехала на работу за деньгами, чтоб оплатить квитанции, и зацепилась...кредит оформила, сидя я прям герой, а встать не могу, очень давит, ходить тяжко

кстати, в своей книжке откапала 10% скидку в чудо маму, хоть езжай за бюстиком новым для души, прежние есть, не знаю тоже какой размер брать после родов огого, а пару тройку недель и все, обычная беременная грудь

Поделиться сообщением

Midnight писал:
Меня накрывает когда куча дел неоконченных, а мне лень... Вот как все переделаю, так сразу хорошо становится))

а у меня стало получаться абстрагироваться...вот сколько можно мне нервов мотать, все я устала, просто отодвинула все на потом и стало так все равно, купила нам с дочей фруктов, будем лопать вечером

Поделиться сообщением

Илиада писал:
Я дома разминаюсь по вечерам. Особенно ножки. Без этого сплю очень плохо. Хотя и так уже плохо сплю. Иногда так хочется чтоб немного помяли. Я ванну набираю через день чуть теплую. Валяюсь и мачалкой трусь))

а я всю Б каждый день в ванне, в очень теплой

Поделиться сообщением

Midnight писал:

Я вчера свой подписывала у Патрик (заведующая), потом у Кубасовой.на красном..

Ой, девочки спасибо огромное, всем за разъяснения..теперь все понятно, что когда ждать.денег.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я наконец начала покупать вещи в пакеты) В основном аптечное пока: пеленки впитывающие, вкладыши в лифчик, прокладок набрала разных.

И кстати, спасибо про наводку про трусы слипами в дет.мире одноразовые - купила там. Посмотрела на них - думаю стирать их или нет, в итоге постирала)))

Мне завтра на приём - и декрет с завтрашнего дня :v_ladoshi:

andrevna82 писал:
Была на приеме у Г все нормально, ляля поперек сказала лежит.огорчила меня опять разговорами, что мол с диабетом вашим в 36 надо кесарево.А 36 это 2016 год еще!.так что я может сдвигаюсь к декабрьским девчонкам.

Короче, насладиться никто не даст полностью этим временем.Послали меня на узи к Михайлову на красном у нас.размышляю..кто что слышал?

Про 36 недель, не думай пока, рано. После узи еще видно будет. Про Михайлова ничего не слышала. Ты потом напиши какой у тебя вес поставят на третьем узи, сравним, может зря они тебя запугивают весом.

Поделиться сообщением

KoMa писал:
Всем привет!

Я наконец начала покупать вещи в пакеты) В основном аптечное пока: пеленки впитывающие, вкладыши в лифчик, прокладок набрала разных.

И кстати, спасибо про наводку про трусы слипами в дет.мире одноразовые - купила там. Посмотрела на них - думаю стирать их или нет, в итоге постирала)))

ты Чиковские взяла? а их разве нужно стирать, я бы даже не подумала

Поделиться сообщением

ага, их. На коробке написано, что стирать в теплой воде... как-то так, не дословно. Я коробку выкинула уже. Так что можно. Я руками постирала, ничего с ними не случилось на вид)

С другой стороны написано, что они гигиенические одноразовые, но зачем это фраза про то как стирать. Короче, я плюнула и постирала)))))) Пока висят себе сохнут))) Смешные воздушные на вид труселя)))

Поделиться сообщением

KoMa писал:
ага, их. На коробке написано, что стирать в теплой воде... как-то так, не дословно. Я коробку выкинула уже. Так что можно. Я руками постирала, ничего с ними не случилось на вид)

С другой стороны написано, что они гигиенические одноразовые, но зачем это фраза про то как стирать. Короче, я плюнула и постирала)))))) Пока висят себе сохнут))) Смешные воздушные на вид труселя)))

Ну чище будут)))) как думаешь прокладка хорошо на них лепиться будет?

Поделиться сообщением

кэттттттт писал:
Ну чище будут)))) как думаешь прокладка хорошо на них лепиться будет?

Мне кажется да. Ну, обычные свои возьму с собой, конечно. Но эти мне на вид понравились, уж лучше выглядят чем те шорты, что я 6 лет назад брала.

Поделиться сообщением

Midnight писал:

подтверждаю. в первую Б не ходила на фитнес, защемляло всё, как старушка была. А во 2 и 3 Б хожу - небо и земля!

Поделиться сообщением

Ксюш, а придцмала в чем выписываться? хочу быть красивой, а что то не чего на себя одеть не Б не могу

Поделиться сообщением

Улисенок писал:
Ксюш, а придцмала в чем выписываться? хочу быть красивой, а что то не чего на себя одеть не Б не могу

Задумалась только сейчас, когда твое сообщение прочитала))) Наверное, буду в платье. У меня есть такое тянущееся, я его и сейчас натянуть могу, так что налезет точно. Колготки и сапоги.

Поделиться сообщением

DIZZY писал:
Задумалась только сейчас, когда твое сообщение прочитала))) Наверное, буду в платье. У меня есть такое тянущееся, я его и сейчас натянуть могу, так что налезет точно. Колготки и сапоги.

Конечно платье самый удобный вариант, в брюках неудобно, да и влезть сложнее

Поделиться сообщением

кэттттттт писал:
Конечно платье самый удобный вариант, в брюках неудобно, да и влезть сложнее

все мои платья 42-44 р , а я сейчас мягко говоря больше, бедра так почти до 48-50 добрались , вот гоняю в чем выписываться

Поделиться сообщением

Сегодня была на КТГ третий раз - наконец-то их всё устроило. То шевелений мало, то ребь убегал от датчика. А в этот раз прям как по маслу)) фух, хоть с КТГ отстали от меня.

Общий привес за беременность - 10 кг. С дочкой было 8, с сыном 12. Надеюсь, больше 12-13 не наберу, а то уже тяжковато. Кстати, за прошлую неделю почему-то отвес минус 1 кг. Вроде ни в чём себя не ограничивала. Надеюсь, это не признак приближающихся родов... Мне такая спешка ни к чему. Походить бы подольше, чтоб муж хоть передвигаться начал более-менее. А то пока на обезболивающих.

Меня тут осенило, что мне рожать не в чем))) главное-то и забыла))) Купила сегодня на развале на 7 Гвардейской ночнушку.

Поделиться сообщением

DIZZY писал:
Сегодня была на КТГ третий раз - наконец-то их всё устроило. То шевелений мало, то ребь убегал от датчика. А в этот раз прям как по маслу)) фух, хоть с КТГ отстали от меня.

Общий привес за беременность - 10 кг. С дочкой было 8, с сыном 12. Надеюсь, больше 12-13 не наберу, а то уже тяжковато. Кстати, за прошлую неделю почему-то отвес минус 1 кг. Вроде ни в чём себя не ограничивала. Надеюсь, это не признак приближающихся родов... Мне такая спешка ни к чему. Походить бы подольше, чтоб муж хоть передвигаться начал более-менее. А то пока на обезболивающих.

Меня тут осенило, что мне рожать не в чем))) главное-то и забыла))) Купила сегодня на развале на 7 Гвардейской ночнушку.

у меня почему то в прошлую явку тоже ничего, но зато в этот раз оторвемся, что то в предверии иого что скопо нельщя ничего, я стала это ничего есть сейчас :misc_crazy: оч хочу сдобную булочку с нутэллой.....вот не знаю, решусь ли

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...