Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
DIZZY

.·•°Зимовята 2016-2017.·•° (2)

Рекомендованные сообщения

Ирина УлесенокКак я тебя понимаю. Тоже не удержалась и обращалась к девочки на форуме. Сначало о работе интересовалась. Потом в хиромантию полезла. И стала интересоваться сама. Посмотрела руку супруга,а у него линия жизни прерывается. Скинула фото ей. Итог в районе 40лет смерть, болезнь, что-то что изменит жизнь на до и после. Сейчас ему 38. Это было год назад. Стараюсь об этом не думать. Но страшно. Как я переживала этот год. Любая дальняя поездка, не взятый телефон и мысли лезут разные(( Больше не нагой в такие вещи. Что будет то будет. Ни чего не изменишь. Но лучше не знать. Тем более половина из сказанного не сбылась.

Поделиться сообщением

Девчат, привет! Теперь у меня загреб. Сказала мужу что красить голову пойду и стричься перед НГ. А он мне выдает: "по моему это вредно при беременности -) ! " В прошлую Б. я вроде бы красилась в 5 месяцев. Вот сижу туплю...что скажете?

Я стригусь, крашусь, пореже правда чем не беременная и краской без аммиака. А нельзя это с аммиаком, даже не столько сколько он через кожу проникает, сколько нюхать все эти пары.

Только не пойму почему стричься то вредно?)) Согласно этой логике тогда бриться тоже вредно (суть одна) :very_funny: Мне кажется, это все пережитки прошлого

Поделиться сообщением

Можно и стричься, и краситься, только лучше долго не дышать сильно вонючими красками.

Поделиться сообщением

Девчат, а кто писал, что делал "беременную" фотосессию?

Поделиться сообщением

а что конкретно интересует, я спецом не делала, под шумок со всеми фоткалась, фото выкладывала ранее

Поделиться сообщением

а что конкретно интересует, я спецом не делала, под шумок со всеми фоткалась, фото выкладывала ранее

да все интересует, пароли-явки))) кинь ссылку на фото, если не сложно. И ценник какой

Поделиться сообщением

да все интересует, пароли-явки))) кинь ссылку на фото, если не сложно. И ценник какой

эмммм, я ж фоткалась на проекте организованным своими же девчатами на др подруги, там и детки наши, и я в положении и подруги , ты в Ок есть? я там выкладывала немного фотографий

по цене , если не в студии то час две тыс стоил. если студия, то три

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Улисенок

Поделиться сообщением

эмммм, я ж фоткалась на проекте организованным своими же девчатами на др подруги, там и детки наши, и я в положении и подруги , ты в Ок есть? я там выкладывала немного фотографий

по цене , если не в студии то час две тыс стоил. если студия, то три

почему то у меня своя страничка открывается в ОК

Поделиться сообщением

почему то у меня своя страничка открывается в ОК

да 😂 все может быть

Поделиться сообщением

да 😂 все может быть

и что делать? Как смотреть?)) посмотреть то хочется)))

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Улисенок

Поделиться сообщением

и так(((

ты меня прям озадачила, или в поиске меня просто найти как Ирина Никитенко (Улизко) или мне попробовать зайти на твою страницу так же по ссылке

Поделиться сообщением

ты меня прям озадачила, или в поиске меня просто найти как Ирина Никитенко (Улизко) или мне попробовать зайти на твою страницу так же по ссылке

Ага, нашла, смотрю, спасибо :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Улисенок, красивые фото и вы красивые! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Девочки, готовимся к появлению малышей.

Предупреждён - значит вооружён!

Две отличные статьи Е. О. Комаровского по самым насущным проблемам грудничков и их мам

Питание мамы во время грудного вскармливания: 10 простых правил

Младенческие колики — «кто они»?

Поделиться сообщением

Девочки, готовимся к появлению малышей.

Предупреждён - значит вооружён!

Две отличные статьи Е. О. Комаровского по самым насущным проблемам грудничков и их мам

Питание мамы во время грудного вскармливания: 10 простых правил

Младенческие колики — «кто они»?

Спасибо, про колики интересно, эспумизаном запасаться не буду пожалуй

Поделиться сообщением

"Если нечто помогло — значит, это не колики!"

да лишь бы помогло.....

Но за ранее Я тоже не стала покупать всего всего, по факту, если потребуется, не в лесу живем ))))))

Поделиться сообщением

так что сходи проконсультируйся, думаю тоже назначат, напиши потом здесь, что тебе сказали...

спасибо, в понедельник схожу, напишу результат.

Девчат, привет! Теперь у меня загреб. Сказала мужу что красить голову пойду и стричься перед НГ. А он мне выдает: "по моему это вредно при беременности -) ! " В прошлую Б. я вроде бы красилась в 5 месяцев. Вот сижу туплю...что скажете?

Я оттеночным мусом крашу в эту беременность, всего 2 раза пока красила, он безаммиачный.

А вот не стрегу, но не из примет, а чисто повод волосы длинные отрастить, люблю у себя длинные волосы)

Поделиться сообщением

Я оттеночным мусом крашу в эту беременность, всего 2 раза пока красила, он безаммиачный.

А вот не стрегу, но не из примет, а чисто повод волосы длинные отрастить, люблю у себя длинные волосы)

Я весной покрасила амбре и вот уже более полугода не стригусь и не крашусь..очень удобно))) сегодня сходила к стоматологу, думала будет хуже, а у меня все один зубик - быстренько залечили без укола, теперь до весны не надо к ней)))) на радостях заехала в слоненок и купила по купону хаггисов, но дороже, чем в ДМ вышло...мне еще один купон в ЖК в 30нед.дали на слоненок, отоварю его позже.

Изменено пользователем Голубоглазка

Поделиться сообщением

Спасибо! Вот прям согласна- согласна с автором!! Как-то неестественно мне кажется пичкать малышей с рождения медикаментами всякими без особых на то причин. Да и строгие диеты для мамы всегда удивляли. а откуда витамины тогда брать для себя и для дитя?

Поделиться сообщением

Девочки, на СП открылась закупка с вещами для малышей, размеры от 56 до 110 см, есть распродажа от 60 р. Качество по отзывам классное, цены приятные, я набрала уже))) ТУТ

Поделиться сообщением

Девочки, на СП открылась закупка с вещами для малышей, размеры от 56 до 110 см, есть распродажа от 60 р. Качество по отзывам классное, цены приятные, я набрала уже))) ТУТ

Хорошенькое все такое, но все прям либо на девочку, либо на мальчика, а у нас ???? (жду завтрашнего скрининга :shuffle: ), домашнего я уже заказала много у мамочкиЗлаточки на первые 2-3 мес, жду стоп, красивое на выписку уже все оплатила и жду в декабре, заказывала все унисекс...темка хорошая, спасибо за наводку, думаю уже по факту появления ребеночка можно будет там выбрать)))

Поделиться сообщением

Таких цен нигде нет и отзывы отличные,надо брать)))

Поделиться сообщением

Таких цен нигде нет и отзывы отличные,надо брать)))

Вот и я о том же, хоть вещей уже мешок, но набрала)))

Поделиться сообщением

Вот и я о том же, хоть вещей уже мешок, но набрала)))

Блин, а я не в теме(((

Чувствую опять полночи спать не буду, до родов-то еще далеко, спать бы и спать, а что-то не получается, у меня такое в первом триместре было, второй на расслабоне прошел, а сейчас опять все думки какие-то гоняю

Поделиться сообщением

Блин, а я не в теме(((

Чувствую опять полночи спать не буду, до родов-то еще далеко, спать бы и спать, а что-то не получается, у меня такое в первом триместре было, второй на расслабоне прошел, а сейчас опять все думки какие-то гоняю

Я тоже стала плохо спать. До этого укладывала детей в 21:00-21:30 и сама вырубалась, спала до 6-7 утра. А теперь по той же схеме я просыпаюсь в 3-4 часа ночи и лежу, думки гоняю. Поэтому решила ложиться позже. В 01:00 ложусь, сплю до 7.

Поделиться сообщением

Привет.

Я делала недавно.фотки еще не получила.

Фотостудия атмосфера.набери в поисковике.на 7 гвардейской

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго утра и отличного продуктивного дня!

Поделиться сообщением

Я тоже стала плохо спать. До этого укладывала детей в 21:00-21:30 и сама вырубалась, спала до 6-7 утра. А теперь по той же схеме я просыпаюсь в 3-4 часа ночи и лежу, думки гоняю. Поэтому решила ложиться позже. В 01:00 ложусь, сплю до 7.

О, привет коллегам! Такая же фигня, Ложусь со всеми в 11, в 3-4 бегу в туалет и все -дальше труба, часов до 5-6 не могу уснуть, такой загон начинается. В голову лезут мысли всякие

Поделиться сообщением

Привет.

Я делала недавно.фотки еще не получила.

Фотостудия атмосфера.набери в поисковике.на 7 гвардейской

а фотограф кто? и ценник какой?

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго утра и отличного продуктивного дня!

Доброе утро! Я сегодня на прием, взвесимся-замеримся, все как обычно ))

Поделиться сообщением

Доброе утро! Я сегодня на прием, взвесимся-замеримся, все как обычно ))

А я вчера была. Получила легких предупредительных люлей за перевес)))) как багаж в самолете))) Медсестра сказала, если не прекратишь жрать все подряд - будут люли настоящие. Я послушала конечно и заехала вчера вечером в римини - захотелось огромной пиццы))) а сегодня начинаю вести пищевой дневник.

Поделиться сообщением

А я вчера была. Получила легких предупредительных люлей за перевес)))) как багаж в самолете))) Медсестра сказала, если не прекратишь жрать все подряд - будут люли настоящие. Я послушала конечно и заехала вчера вечером в римини - захотелось огромной пиццы))) а сегодня начинаю вести пищевой дневник.

Я бы с удовольствием пиццы полопала, но физически не лезет, у меня такое ощущение, что у меня просто нет уже желудка, либо он в горло перебрался, чуть поем и так тяжело, так что особо не наешься

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием пиццы полопала, но физически не лезет, у меня такое ощущение, что у меня просто нет уже желудка, либо он в горло перебрался, чуть поем и так тяжело, так что особо не наешься

а у меня наоборот, ощущение, что желудок стал нереальных размеров. Я ем как здоровый мужик. И ощущение такое, если не поешь вовремя, что готов съесть слона. Так еще желудок начинает громко урчать)))

Поделиться сообщением

О, привет коллегам! Такая же фигня, Ложусь со всеми в 11, в 3-4 бегу в туалет и все -дальше труба, часов до 5-6 не могу уснуть, такой загон начинается. В голову лезут мысли всякие

Делай как я ))) вчера детей уложила, потом за компом посидела, потом ванну набрала, час там отмокала, приводила себя в порядок. В итоге легла в 2:00, встала в 7:00, в сон просто провалилась, даже в туалет не вставала. Лучше 5 часов подряд хорошо поспать, чем эти ворочания.

Поделиться сообщением

ооооо, пицца....как раз после взвешивания сегодня можно :very_funny: но такие вещи как то в одного.....вот тот же чай пью только за компанию, эх, компании мне не хватает

Поделиться сообщением

зато не страшно нам на улицу выходить в такой ветер .... не унесет

Поделиться сообщением

Делай как я ))) вчера детей уложила, потом за компом посидела, потом ванну набрала, час там отмокала, приводила себя в порядок. В итоге легла в 2:00, встала в 7:00, в сон просто провалилась, даже в туалет не вставала. Лучше 5 часов подряд хорошо поспать, чем эти ворочания.

у меня муж требует совместных укладываний)))) у нас ритуал-обнимашки-целовашки перед сном и обязательно в объятиях засыпать)))

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...