Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
DIZZY

.·•°Зимовята 2016-2017.·•° (2)

Рекомендованные сообщения

как говорится у страха глаза велики, хорошо, что сходила к врачу, это закуплрки, их две, по идее их вскрывают, но она рекомендовала наблюдать , могут сами вскрытся незаметно, а могут расти, если так, как рожу так приходить вскрывать, другого налета она не увидела, от кашля так и продолжать пить стодаль, сосать сосучки, ну и полоскать можно, не лишним будет, но самое главное это не инфекция, и не бактерия, не опасно для нас с малышом, так было сказано, пойду почитаю про эти закупорки в инете

Поделиться сообщением

как говорится у страха глаза велики, хорошо, что сходила к врачу, это закуплрки, их две, по идее их вскрывают, но она рекомендовала наблюдать , могут сами вскрытся незаметно, а могут расти, если так, как рожу так приходить вскрывать, другого налета она не увидела, от кашля так и продолжать пить стодаль, сосать сосучки, ну и полоскать можно, не лишним будет, но самое главное это не инфекция, и не бактерия, не опасно для нас с малышом, так было сказано, пойду почитаю про эти закупорки в инете

Очень рада за тебя)

Поделиться сообщением

Улисенок, Ира, а что у тебя с температурой?

Поделиться сообщением

Ну и отлично, америку она в общем не открыла. Не придется тебе конечно ничего вскрывать, что за страсти, сама счистишь. Их так и убирают марлей на карандаш с люголью, фурацелином или хлоргекседином и т.д. так что все ок будет, до родов и следа не останется.

Поделиться сообщением

Фуф, как хорошо, что ни инфекция никакая. Всё пройдет!!!

Поделиться сообщением

Девочки, сколько по времени делают КТГ? А то у меня столько дел в день, когда КТГ, боюсь, что не успею((( сколько там сидеть 10 мин или 40...???

Поделиться сообщением

Девочки, сколько по времени делают КТГ? А то у меня столько дел в день, когда КТГ, боюсь, что не успею((( сколько там сидеть 10 мин или 40...???

10-20 минут КТГ и у нас в жк потом еще за расшифровкой в очереди сидеть минут 20-30. Плюс хоть и запись,все равно живая очередь

Поделиться сообщением

Закупорки в смысле тонзиллит? Тонзиллитные бляшки? Если да, то действительно ничего страшного, я всю жизнь с ними живу практически. Потом после родов можно сходить пролечиться. В физиолечебнице их хорошо лечат. Сначала врач их вымывает, потом обрабатывает горло лекарством. И потом ещё на процедуры ходишь. Отзывы хорошие, хватает надолго. Я все собираюсь тоже пойти. Года три как собираюсь....

Поделиться сообщением

Улисенок, Ира, а что у тебя с температурой?

нет ее

Поделиться сообщением

эт мать, как пойдет, могут параметры сойтись и за три минуты, а можно и 33 пролежать.... от масика твоего зависит, обычно мин 15 если все ок. я впоследний раз лежала 25 мин

Поделиться сообщением

Закупорки в смысле тонзиллит? Тонзиллитные бляшки? Если да, то действительно ничего страшного, я всю жизнь с ними живу практически. Потом после родов можно сходить пролечиться. В физиолечебнице их хорошо лечат. Сначала врач их вымывает, потом обрабатывает горло лекарством. И потом ещё на процедуры ходишь. Отзывы хорошие, хватает надолго. Я все собираюсь тоже пойти. Года три как собираюсь....

не, знаешь таи слова она другие говорила, типа кисточки в слюнных железах, в инете пишут что только вскрывать растут аж до 2см

уверовала она что люголью их не снять, две и достаточно крупные, думаю и дальше поделать эти процедурки для себя, не спалить бы горло, а то вкцс иода во рту

Поделиться сообщением

Я два раза делала, в ЖК и в ПЦ и оба раза одинаково- врач датчики все подключила, ушла минут на 20-25, вернулась все сняла -всё.

Поделиться сообщением

10-20 минут КТГ и у нас в жк потом еще за расшифровкой в очереди сидеть минут 20-30. Плюс хоть и запись,все равно живая очередь

Счастливицы. Меня каждый раз минут на 50 настраивают, а по факту еще продляют. Первый раз на 40, второй - на полчаса.... Попа и ноги затекают в одной позе, ужас.

Поделиться сообщением

Счастливицы. Меня каждый раз минут на 50 настраивают, а по факту еще продляют. Первый раз на 40, второй - на полчаса.... Попа и ноги затекают в одной позе, ужас.

а меня крутят

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Девчат, кто на фитнес ходит, до вас дозвонились? Занятие сегодня отменили(

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Да, только звонили, не сказали почему?

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Оооо, спасибо, а только сейчас увидела пропущенный с городского, еще подумала кто это может быть.

Поделиться сообщением

Аня, Ирина, вы как? Получше вам?

Катюш, у меня голова хоть не болит теперь)) лечусь ) Тебе какого числа в ПЦ? Ты определилась что делать и где рожать?

Поделиться сообщением

В осенней болтушке всего двое пузатиков осталось)

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Я и сама не пошла бы, дел много((( Надо пнуть себя дома позаниматься...

Поделиться сообщением

Катюш, у меня голова хоть не болит теперь)) лечусь ) Тебе какого числа в ПЦ? Ты определилась что делать и где рожать?

Мне 30-го на прием, будут еще раз смотреь шов, вес и т.д и тогда уже конечный расклад дадут. Я по прежнему настроена на ЕР, на КС соглашусь только по 100% показаниям, а не по каким- то гипотетическим рискам расхождения шва.

Поделиться сообщением

Да, только звонили, не сказали почему?

Неа, просто отмена, я не уточняла причину. А когда она у нас в отпуск собиралась, не помните? следующая неделя вроде должна еще быть

Поделиться сообщением

Неа, просто отмена, я не уточняла причину. А когда она у нас в отпуск собиралась, не помните? следующая неделя вроде должна еще быть

Вроде говорила 6-го не будет занятия

Поделиться сообщением

скорее всего приболела....

Поделиться сообщением

всем привет!

ну как я.... ☺ боль в горле усилилась, но я утром не полоскала, быстрее собрала себя в пц, потом дочу отправила в Астраханскую область , уехала моя принцесса , и бежать сразу не нужно куда то....

Поделиться сообщением

всем привет!

ну как я.... ☺ боль в горле усилилась, но я утром не полоскала, быстрее собрала себя в пц, потом дочу отправила в Астраханскую область , уехала моя принцесса , и бежать сразу не нужно куда то....

Ты сегодня в ПЦ? Про госпитализацию решать?

Поделиться сообщением

Ты сегодня в ПЦ? Про госпитализацию решать?

ага, хотела чтоб меня посиотрели на кресле на готовность, но что то послушав разговоры между врачами. а смотреть практически некому, сделала ктг , сижу теперь на расшифровку, в планах, да было сделать договор, а оплатить в пн, если не рожу раньше

Поделиться сообщением

не берут меня даже за деньги.....

заведующая не хочет чтоб я платила, ну и просто лежала, выдала мне бумажку для скорой, чтоб везли сюда к ним и записала меня на госпитализацию на 5 дек, т.е. 40 нед и 4 дня на случай если буду перехаживать, ктг хорошее, шейка активно готовится , делать со мной ничего не нужно, лежи дома и жди.

Поделиться сообщением

не берут меня даже за деньги.....

заведующая не хочет чтоб я платила, ну и просто лежала, выдала мне бумажку для скорой, чтоб везли сюда к ним и записала меня на госпитализацию на 5 дек, т.е. 40 нед и 4 дня на случай если буду перехаживать, ктг хорошее, шейка активно готовится , делать со мной ничего не нужно, лежи дома и жди.

Вот и мне так говорили,что раньше 40 нед и 3 дня не кладут. Я 5 тоже туда к Павловой (но с вещами на всякий случай). А 5 они тебя платно положат? А шейку на кресле смотрели?

Поделиться сообщением

Вот и мне так говорили,что раньше 40 нед и 3 дня не кладут. Я 5 тоже туда к Павловой (но с вещами на всякий случай). А 5 они тебя платно положат? А шейку на кресле смотрели?

40 нед и 3 выходит на вс, поэтому перенесли еще на один день

шейку да, на кресле с зеркалами. от того потом не хило прихватывало минут 40 где то, дома отпустило

5 числа уже бесплатно ☺ кладут

смотрел врач из стационара, да и в приемном покое все миленькие были, никто не где не грубил, завудущая сама меня водила к другому врачу не из поликлиники, чтоб в очередюге не сидеть

Поделиться сообщением

40 нед и 3 выходит на вс, поэтому перенесли еще на один день

шейку да, на кресле с зеркалами. от того потом не хило прихватывало минут 40 где то, дома отпустило

5 числа уже бесплатно ☺ кладут

смотрел врач из стационара, да и в приемном покое все миленькие были, никто не где не грубил, завудущая сама меня водила к другому врачу не из поликлиники, чтоб в очередюге не сидеть

Вот это сервис))

Поделиться сообщением

Девочки всем привет!

На черную пятницу кто что присмотрел? В детском мире сегодня была. На пустышки, соски, бутылки скидки хорошие. Взяла, не знаю пока зачем, бутылке д-р брауни со скидкой 125 мл за 270р. В дочках сыночках присмотрела комплект. Куртка к ней пристегивается мешок, а на потом комбез. Но размер только 74. На рождение наверно большой будет?

Поделиться сообщением

Девчат, в закупке Киа*би чёрная пятница, хапаем срочно всё подряд! :very_funny:

Поделиться сообщением

я хапнула бюсты для кормящих, бодики малышу. На мужа и детей ничего подходящего, увы(( размеров уже не осталось.

Поделиться сообщением

Но размер только 74. На рождение наверно большой будет?

Мне кажется, малявка новорожденная утонет

Жду черной пятницы, но мне крупняк нужен - комод, коляска, матрас. Что-то чует сердце на это не скинут сильно. Бутылки, соски пока брать не хочу, подружки грозятся завалить в качестве подарков. А там поглядим, докупить не долго

Поделиться сообщением

на кресле с зеркалами. от того потом не хило прихватывало минут 40 где то, дома отпустило

После кресла может и к осенним успеешь))

Поделиться сообщением

я наверно одна не в курсе про такие распродажи, единственно слышала про это по радио, но мне не понятно, что вы хапнули, когда пятница завтра

Поделиться сообщением

После кресла может и к осенним успеешь))

хожу активно убираюсь, а вот наикухню не переберусь, ну не мое это ☺

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...