Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
DIZZY

.·•°Зимовята 2016-2017.·•° (2)

Рекомендованные сообщения

подскажите, пожалуйста, название

market_Os4cWGf2ncLQvKSL0dUT6g_900x1200.jpg

Поделиться сообщением

привет, девочки!!! с таким вас приятным и светлым праздником, с днем мамы!!!

сыночка положили под лампу, сказали на сутки, про показатели беллерубина ничего не сказали за ранее, но я поняла что что то не то, потому что брали и вчера и сегодня, смотрели динамику, у меня молочко пришло, сынишка в восторге, сосет на ура, нкчала давать бейби калм, т.к. животик оч сильно урчит, но малыш старается пукает, ну так вот реакция моментальная , как с дочкой, малыш срааазу стал спокойный, поел и уснул, и тут нам лампу прикатили, с одной стороны хорошо , лежит спит, а с другой помню как с дочкой, как уснууула она после приема бейби калма так и не могла разбудить много часов подряд, а молоко перло, на этот случай прихватила молокотсос

Поделиться сообщением

Девчонки, у меня вопрос к тем кто на Красном наблюдается. Подруге на учет скоро вставать, посоветуйте хорошего Г в этой ЖК. Кто с других болтушек читает тоже пишите свое мнение.

И кто наблюдался у Шоренко, что можете сказать?

я у шоренко, все беременности, врач нравится, врач высшей категории, много людей к ней идут, в том числе и врачей, поэтому будет очередь, но что хочу сказать, мне она нравится, но она не особо инициативна , у нее все как тотровно, может эт я безпроблемная и простая.

одним словом советую, у нас в жк мало кто остался из проверенных временем и опытом, а она долго в рд работала

Поделиться сообщением

привет, девочки!!! с таким вас приятным и светлым праздником, с днем мамы!!!

сыночка положили под лампу, сказали на сутки, про показатели беллерубина ничего не сказали за ранее, но я поняла что что то не то, потому что брали и вчера и сегодня, смотрели динамику, у меня молочко пришло, сынишка в восторге, сосет на ура, нкчала давать бейби калм, т.к. животик оч сильно урчит, но малыш старается пукает, ну так вот реакция моментальная , как с дочкой, малыш срааазу стал спокойный, поел и уснул, и тут нам лампу прикатили, с одной стороны хорошо , лежит спит, а с другой помню как с дочкой, как уснууула она после приема бейби калма так и не могла разбудить много часов подряд, а молоко перло, на этот случай прихватила молокотсос

Лучше в роддоме под лампой полежать, чем потом ездить куда-то или лекарства пить. У меня у сына проглядели желтушка, в последний день только спохватились. В этот раз буду следить за этим и дёргать врачей, чтобы измеряли билирубин.

Поделиться сообщением

Лучше в роддоме под лампой полежать, чем потом ездить куда-то или лекарства пить. У меня у сына проглядели желтушка, в последний день только спохватились. В этот раз буду следить за этим и дёргать врачей, чтобы измеряли билирубин.

нам скахади без фанатизма под лампой, типо есть сейчас чуть чуть и именно чтоб потом дома не переживать дали тут полежать

Поделиться сообщением

Девочки, это свершилось. Нет, я не родила, конечно. Я разобрала шкаф, муж его передвинул. Как же мне пригодился мамин совет, подложить по краям свиное сало на шкурке, этот огромный шкаф катался как Авербух на льду от малейшего прикосновения. Выкинула два пакета шмотья, аж настроение поднялось. Так что теперь и места для кроватки полно и две дополнительные розетки появились, оказывается они были за шкафом)) осталось перестирать вещички и пеленки и разложить в шкаф. Ура!

Поделиться сообщением

Девочки, это свершилось. Нет, я не родила, конечно. Я разобрала шкаф, муж его передвинул. Как же мне пригодился мамин совет, подложить по краям свиное сало на шкурке, этот огромный шкаф катался как Авербух на льду от малейшего прикосновения. Выкинула два пакета шмотья, аж настроение поднялось. Так что теперь и места для кроватки полно и две дополнительные розетки появились, оказывается они были за шкафом)) осталось перестирать вещички и пеленки и разложить в шкаф. Ура!

Молодец! Горжусь тобой!

Поделиться сообщением

... этот огромный шкаф катался как Авербух на льду от малейшего прикосновения...

:very_funny:

Поздравляю с разбором, очень нужное дело!!! Мне еще предстоит.

Поделиться сообщением

нам скахади без фанатизма под лампой, типо есть сейчас чуть чуть и именно чтоб потом дома не переживать дали тут полежать

Как в разных местах с тобой лежим... у меня сынок тоже чуть желтоватый, но ни один , ни Второй педиатр не отправили па под лампу, которая постоянно за нами наблюдает, она измерила нас каким-то прибором и сказала, что все в норме, а которая сегодня приходила, сказала, что по крови мы в группу риска не попадаем, поэтому беспокоить не о чем...

Поделиться сообщением

Боже мой, несколько дней не заходила, а тут такие новости!!!

Улисенок, с рождением сыночка тебя!!! Малышу здоровья крепкого, а мамочке молочных рек и побольше сонных ночей!!!

Поделиться сообщением

Как в разных местах с тобой лежим... у меня сынок тоже чуть желтоватый, но ни один , ни Второй педиатр не отправили па под лампу, которая постоянно за нами наблюдает, она измерила нас каким-то прибором и сказала, что все в норме, а которая сегодня приходила, сказала, что по крови мы в группу риска не попадаем, поэтому беспокоить не о чем...

У нас тоже было по прибору в норме, а потом дома ребёнок очень пожелтел. Хотя тоже не было никаких факторов риска. Уже в поликлинике намерили больше и прописали целый ворох лекарств... Я бы подёргала врачей, чтобы дали хоть чуть-чуть под лампой полежать.

Поделиться сообщением

Доброе утро всем!

Девочки, ну что родили чтоли все осенние! Или там еще одна мама осталась вне списка, не пойму)

Но всё равно видимо уже совсем наш черёд, тем более у нас вон уже Ира родила.

Поделиться сообщением

Доброе утро всем!

Девочки, ну что родили чтоли все осенние! Или там еще одна мама осталась вне списка, не пойму)

Но всё равно видимо уже совсем наш черёд, тем более у нас вон уже Ира родила.

Ну да, похоже все осенние родили)

Поделиться сообщением

Нужно уже для Ксюши перекличку каждое утро устраивать)

Поделиться сообщением

Ну да, похоже все осенние родили)

Ещё KittyAs, у нас с ней вроде сроки одинаковые.

Сегодня была в ЖК, меня уже отправляют рожать)) списали со счетов))) Банки сказали больше не надо носить. Если до 5 числа не рожу - приходить за направлением в р/д. У меня вес почти месяц на месте стоял, а тут за неделю +1,5 кг, хотя отёков нет. Поругали, сказали худеть. Но я и правда молочу всё подряд, надо притормозить ^_^

Живот прихватывает регулярно, а так больше признаков никаких. Ну я и не тороплюсь. 5 числа, наверное, отказ напишу, если до этого времени не рожу. До 10-го даже рыпаться не буду.

Поделиться сообщением

Ой, нет, не надо, это на нервы действует))) Давайте после ПДР хотя бы)))

Поделиться сообщением

Доброе утро, девочки! Поздравляю вас всех с прошедшим! Пусть детки нас всегда радуют.

На выходных заглядывала в болтушки, но с телефона ответить не могу - пароль не помню)))) Отек мозга :v_umate: Мы отметчали годовщину нашей семьи :v_umate: .

Ксюш, я такой шезлонг как у вас, по твоей наводке, загрузила в пятницу в корзину и решила мужу показать. Пока показывала, их распродали((( Так что ты молодец, что схватила.

Сегодня с утра сгоняла в жк на контроль УЗИ, сняла подозрения по доплеру, анализы сдала, тоже надеюсь предварительные диагнозы снимут... В общем - молодей я)) В центре перекрыли стоянки на площади павших борцов, все вокруг забито.... оч. неудобно, пока в поликлинике была все думала не приедет ли эвакуатор -обошлось)).

Осенние молодцы! Передали эстафету вовремя)) Еще пару дней и наша зима начнется!

Поделиться сообщением

Ну тут много кандидатоа быть следующим))) и ты в том числе)) Ксюша -то настраивается подольше походить, а ты уже в 38 готова, все торопишься) а еще Саша совсем рядышком с Ксюшей

Поделиться сообщением

Доброе утро, деаочки. А я капец как плохо сплю, то просто сон не идет, то малой больно там ковыряется, то прихватывает, аж поясница болит, пугаюсь каждый раз. В итоге за ночь очень мало сплю. Как себя заставить спать нормально, не знаю

Поделиться сообщением

Доброе утро, деаочки. А я капец как плохо сплю, то просто сон не идет, то малой больно там ковыряется, то прихватывает, аж поясница болит, пугаюсь каждый раз. В итоге за ночь очень мало сплю. Как себя заставить спать нормально, не знаю

А ты во сколько ложишься? Ложись чуть позже и днём не спи. Перед сном погулять можно. Я заметила, что на воздухе малые меньше ковыряются. А дома им кислорода мало, видимо, и они начинают плясать.

У меня раз на раз не приходится. Эту ночь плохо спала, а предыдущие - очень крепко.

Поделиться сообщением

Я тоже бывает плохо и подолгу засыпаю, но очень часто это связано с полнолунием, гляну в окно, а там луна полная и я понимаю тогда почему не спится, стандартно за 30-40 мин засыпаю, а в полнолуние могу и 2-2,5 часа крутится, иногда помогает уйти в зал на диван, на другом месте быстрее засыпается...но малыш никогда не мешает мне спать, это я ему мешаю)))) кручусь верчусь, он только уляжется, я переворачиваюсь - приходится и ему под меня подстраиваться)))

Поделиться сообщением

А ты во сколько ложишься? Ложись чуть позже и днём не спи. Перед сном погулять можно. Я заметила, что на воздухе малые меньше ковыряются. А дома им кислорода мало, видимо, и они начинают плясать.

У меня раз на раз не приходится. Эту ночь плохо спала, а предыдущие - очень крепко.

Ложусь поздно, потому что рано все равно не усну, днем тоже не сплю, тоже не могу заснуть. Перед сном погулять не получится, дела вечно, одна же не пойдешь шататься, надо с мужем, он то в ночь, то с ночи. Мозг просто надо отключить, а не получается

Поделиться сообщением

Мозг просто надо отключить

Это точно. Я, как истинная сова, по вечерам в работу включаюсь, так потом отключиться художественная литература оч. помогает, хоть полчасика перед сном почитать. Свежий воздух обязательно. А еще заметила,что как Магне начала пить, так спать лучше стала. Раньше раза 3-4 за ночь просыпалась и думы гоняла. А эту неделю до утра дрыхну, тьфу, тьфу

Поделиться сообщением

Девчонки, у меня вопрос к тем кто на Красном наблюдается. Подруге на учет скоро вставать, посоветуйте хорошего Г в этой ЖК. Кто с других болтушек читает тоже пишите свое мнение.

И кто наблюдался у Шоренко, что можете сказать?

Я у Шоренко. Первого тоже рожала у нее. Спокойная, адекватная. Плохого не могу сказать.

Поделиться сообщением

Вот и у меня то же самое, но я днем люблю поспать)

Поделиться сообщением

Ну тут много кандидатоа быть следующим))) и ты в том числе)) Ксюша -то настраивается подольше походить, а ты уже в 38 готова, все торопишься) а еще Саша совсем рядышком с Ксюшей

Да, скоро одна за одной пойдем :)

Я у Шоренко. Первого тоже рожала у нее. Спокойная, адекватная. Плохого не могу сказать.

Как дела твои? Как самочувствие?

Про сон - я плохо только из-за изжоги сплю, в целом нормально. Днем не сплю, ночью нормально, если бы не изжога. Долго положение ищу. Очень быстро она ко мне возвращается, ничего от нее на долго не спасает. Кать, а ты мож волнуешься, из-за этого плохо спишь? А еще можно попробовать на балкон выходить прям перед сном, дышать. Если балкон есть.

Поделиться сообщением

Про сон - я плохо только из-за изжоги сплю, в целом нормально. Днем не сплю, ночью нормально, если бы не изжога. Долго положение ищу. Очень быстро она ко мне возвращается, ничего от нее на долго не спасает. Кать, а ты мож волнуешься, из-за этого плохо спишь? А еще можно попробовать на балкон выходить прям перед сном, дышать. Если балкон есть.

конечно волнуюсь, я так хочу родить сама, что все время об этом думаю, малыша уговариваю, в интернете всю инфу на эту тему перечитала, от того как правильно в схватках себя вести до морального настроя.

Поделиться сообщением

конечно волнуюсь, я так хочу родить сама, что все время об этом думаю, малыша уговариваю, в интернете всю инфу на эту тему перечитала, от того как правильно в схватках себя вести до морального настроя.

Кидай ссылки на хорошие статьи

Поделиться сообщением

Да, и в дм брала и в слоненке, еще раз зарегистрировала на др. электронку

Спасибо за наводку))) пришел мне второй код, заеду в ДМ еще пачку двоечки возьму

Поделиться сообщением

а мы завтра на выписку :party:

Поделиться сообщением

Спасибо за наводку))) пришел мне второй код, заеду в ДМ еще пачку двоечки возьму

мне тоже второй код пришёл, но в наличии только маленькие пачки(((

Поделиться сообщением

а мы завтра на выписку :party:

Как здорово!

Поделиться сообщением

мне тоже второй код пришёл, но в наличии только маленькие пачки(((

Ну да, 27 штук, но и то хорошо с такой скидкой

Поделиться сообщением

Я сейчас с дочкой пробежалась, боялись опоздать на тренировку. Сижу жду её в машине, живот хватает прям ощутимо. Засекать не хочу))) думала после тренировки поехать за памперсами и за халатом в пристрое. Но нет, сразу домой и в тёплую ванну. Сегодня я не настроена рожать точно)))

Поделиться сообщением

Я сейчас с дочкой пробежалась, боялись опоздать на тренировку. Сижу жду её в машине, живот хватает прям ощутимо. Засекать не хочу))) думала после тренировки поехать за памперсами и за халатом в пристрое. Но нет, сразу домой и в тёплую ванну. Сегодня я не настроена рожать точно)))

Ой-ой.. я сейчас прям тоже стала с удовольствием теплый душ или ванну принимать, расслабляет прям

Поделиться сообщением

Ой-ой.. я сейчас прям тоже стала с удовольствием теплый душ или ванну принимать, расслабляет прям

Только встать потом проблема из ванны))) живот, плюс мне на коленки на жесткое нельзя становиться. 2 года назад упала сильно, с тех пор больно на жестком на коленях стоять. Первый раз упала, когда с лестницы на каблуках бежала. А через пару месяцев - снова, и опять на коленки. Шла с дитем на руках, начала падать, или на него, или на коленки - опять коленки пострадали((( надо сходить к ортопеду, вот два года иду...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...