Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
DIZZY

.·•°Зимовята 2016-2017.·•° (2)

Рекомендованные сообщения

кэттттттт писал:
конечно волнуюсь, я так хочу родить сама, что все время об этом думаю, малыша уговариваю, в интернете всю инфу на эту тему перечитала, от того как правильно в схватках себя вести до морального настроя.

Мне прошлую беременность под конец пустырник назначали. Может тебе тоже что легкого такого попить? Выспишься хоть, силы еще будут нужны. Всё обязательно хорошо будет!!!

DIZZY писал:
Я сейчас с дочкой пробежалась, боялись опоздать на тренировку. Сижу жду её в машине, живот хватает прям ощутимо. Засекать не хочу))) думала после тренировки поехать за памперсами и за халатом в пристрое. Но нет, сразу домой и в тёплую ванну. Сегодня я не настроена рожать точно)))

Ух ты, может будет еще один ноябренок?))

Поделиться сообщением

DIZZY писал:
Я сейчас с дочкой пробежалась, боялись опоздать на тренировку. Сижу жду её в машине, живот хватает прям ощутимо. Засекать не хочу))) думала после тренировки поехать за памперсами и за халатом в пристрое. Но нет, сразу домой и в тёплую ванну. Сегодня я не настроена рожать точно)))

Ого, заинтриговала))) Мне свекровь сегодня сказала,что у меня живот опустился (сама я не пойму),но вроде как это не показатель) А я всю Б добренькая и "непробиваемая" ходила, а сейчас как психбольная какая-то, желание закрыться в ванной и сидеть в тишине) Надо пить валерьянку

Поделиться сообщением

Сижу дома, лопаю ужин, рожать передумала))))

Поделиться сообщением

DIZZY писал:
Сижу дома, лопаю ужин, рожать передумала))))

Ахахаха, ну и правильно, ждем зимы)))

Поделиться сообщением

Надеюсь фитнес завтра будет, а то я собираюсь, кто-нибудь идет еще?

Поделиться сообщением

Я иду)

Ой, девочки, во мне сегодня как будто обратный отсчет включился))) Раньше заходила спокойно, читала. А сейчас как в ожидании, вижу что новое сообщение и сразу мысль - кто у нас родил? :hi-hi:

Изменено пользователем Елена-я

Поделиться сообщением

кэттттттт писал:

Я нет, с сынулей на больничном(

Поделиться сообщением

Елена-я писал:
Я иду)

Ой, девочки, во мне сегодня как будто обратный отсчет включился))) Раньше заходила спокойно, читала. А сейчас как в ожидании, вижу что новое сообщение и сразу мысль - кто у нас родил? :hi-hi:

И у меня первая мысль такая)

Поделиться сообщением

кэттттттт писал:

Я опять пролетаю, утром муж теперь на физио ходит, я с дочей сижу. А потом поеду забирать заказы и пристрой. Наверное, уже не попаду на фитнес до родов((

Поделиться сообщением

Елена-я писал:
Я иду)

Ага, осенние досрочно пост сдали, мы пост приняли))) но на меня сильно не рассчитывайте, я могу и 42 недели ходить, опыт есть))) так что кто хочет вперёд - пропускаю!))) честно говоря, не верится, что вот уже на днях будет роддом, родзал... Мне кажется, ещё ходить и ходить)))

Поделиться сообщением

Девочки,всем доброе утро! Я только встала) Всю ночь вокруг сынули просидела, ушко болело, поехали ночью в аптеку,купили Отипакс и после него сына уснул до 11 утра и я тоже)) папе нашему повезло меньше, он на работу в 7 ушел.

Девочки, как дела у вас?

Катя и Лена,сколько людей на фитнесе было?

Поделиться сообщением

Midnight писал:
Девочки,всем доброе утро! Я только встала) Всю ночь вокруг сынули просидела, ушко болело, поехали ночью в аптеку,купили Отипакс и после него сына уснул до 11 утра и я тоже)) папе нашему повезло меньше, он на работу в 7 ушел.

Девочки, как дела у вас?

Бедный сынулик, хорошо, что отипакс помог!

Я забрала в пристрое халатик трикотажный в роддом, такой классный, кайфую! Висит постиранный, как высохнет - кину в сумку, и всё, я готова рожать))) В Детмире взяла свою пачку Хагисов по скидке, и ещё решила взять пачку Памперсов, а то жалко ради такой крошечной пачки было мотаться. Памперсы 2-5 кг 92 шт 940 р., зелёные, не премиумы.

Поделиться сообщением

Midnight писал:

Девочки, как дела у вас?

Привет.ушки это самое неприятное. Выздоравливайте! Нас 4 человека было. У меня 1 занятие осталось, как раз в четверг схожу и все, след неделю ее не будет, а потом и мне уже не до этого. Сходила на почту, с Али пришел круг на шею для купания малышастику, удобная вещь. Сегодня вспомнила что шапочку зимнюю еще малышу не купила, да и сумки в род дом надо до ума довести, чтоб прям полностью собраные стояли. Жду с нетерпением завтрашнего визита в ПЦ.

Поделиться сообщением

DIZZY, кэттттттт, с удачными приобритениями)))

Катя, а я в ДМ шапочку купила белую на синтепоне,сверху велюр за 450 р. ,она еще без скидок была, было написано для мальчика,а для девочек розовые, мне белая больше подходит. Тоже в последний момент вспомнила

Поделиться сообщением

кэттттттт, удачно тебе завтра в ПЦ сходить, напиши потом, что и как решили с тобой

Поделиться сообщением

Midnight писал:
кэттттттт, удачно тебе завтра в ПЦ сходить, напиши потом, что и как решили с тобой

Конечно, обязательно отпишусь. У тебя как с отеками и давлением дела?

Кстати купила льстья малины, начну сегодня заваривать и пить, ну не поможет в родах, хоть иммунитет подниму

Поделиться сообщением

кэттттттт писал:

Кстати купила льстья малины, начну сегодня заваривать и пить, ну не поможет в родах, хоть иммунитет подниму

Где купила?

Поделиться сообщением

кэттттттт писал:

Пока пила Канефрон, все супер было, сейчас опять чуть отеки, но это уже норма я думаю на этом сроке.

Девочки,а кому что от анемии назначали? Что помогает? А то мне сорбифер давали в ЖК бесплатно,он закончился, вот думаю, его же брать или что другое лучше?

Поделиться сообщением

DIZZY писал:
Где купила?

В фито-аптеках они продаются, я на Аллее Героев 3 брала

Поделиться сообщением

Midnight писал:
Пока пила Канефрон, все супер было, сейчас опять чуть отеки, но это уже норма я думаю на этом сроке.

Девочки,а кому что от анемии назначали? Что помогает? А то мне сорбифер давали в ЖК бесплатно,он закончился, вот думаю, его же брать или что другое лучше?

Нет, не норма, только сегодня Гостева говорила, не допускать отеков к родам, они тормозят родовую деятельность, мешают матке эффективно раскрываться. Так что с отеками борись.

Поделиться сообщением

кэттттттт писал:
Нет, не норма, только сегодня Гостева говорила, не допускать отеков к родам, они тормозят родовую деятельность, мешают матке эффективно раскрываться. Так что с отеками борись.

Я завтра в ЖК на прием, спрошу, что с отеками делать... Но у моей Г на это один ответ-направление на госпитализацию в РД, а мне это не надо, мне на прием в ПЦ в понедельник

Поделиться сообщением

Midnight писал:

Я тоже на сорбифере с 12 недели. мне хорошо помогает. А девочка-фармацевт посоветовала грецкие орехи с медом))) Вкуснятина!

Счастливые декабрьские девчонки, срок уже у вас вот-вот. Что-то мне поднадоело уже все((( То есть когда малявка копошится все прекрасно. Но вот гулянье по врачам уже достает. Сейчас акушерка позвонила, завтра к урологу идти - анализы им мои не нравятся :cry:

Поделиться сообщением

Елена-я писал:
Я тоже на сорбифере с 12 недели. мне хорошо помогает. А девочка-фармацевт посоветовала грецкие орехи с медом))) Вкуснятина!

Счастливые декабрьские девчонки, срок уже у вас вот-вот. Что-то мне поднадоело уже все((( То есть когда малявка копошится все прекрасно. Но вот гулянье по врачам уже достает. Сейчас акушерка позвонила, завтра к урологу идти - анализы им мои не нравятся :cry:

У меня лежит большой пакет грецких орехов, я их к ГВ припасла, подруга покупает, говорит молоко прям на глазах с них прибывает. Хотя возможно это индивидуально, да и аллергии лишь бы не было

Поделиться сообщением

кэттттттт писал:
У меня лежит большой пакет грецких орехов, я их к ГВ припасла, подруга покупает, говорит молоко прям на глазах с них прибывает. Хотя возможно это индивидуально, да и аллергии лишь бы не было

Я их тоже при ГВ ела, тоже говорили для качества молока, аллергии не было

Поделиться сообщением

Ира,наверное, дома уже))))

Поделиться сообщением

Елена-я писал:

Ну зачем же торопиться, я наоборот рада, что мне в середине января рожать...так и НГ отметим, успеем и на елки и на утренники сходить, на НГ каникулы в гости сходить, поспать, дети (если будет зимняя погода) и на горках и на катках в каникулы покататься...я хочу и будни чуть застать, хотя б недельку дела доделать, а потом и рожать можно)))...а с лялькой на руках были бы уже сооовсем другие планы)))

А про врачей, тут осталось нет ничего, мне 6-го на прием, след.явка 20-го дек., а потом в ЖК тоже выхи будут до 9 января, я планирую, что последняя явка 20 дек., а далее в РД буду приходить по мере необходимости)))

Поделиться сообщением

Елена-я писал:

Вот я перепутала, у меня Феррум Лек, это я про Сорбифер узнать хотела,лучше он или нет

Поделиться сообщением

Голубоглазка писал:
Ну зачем же торопиться, я наоборот рада, что мне в середине января рожать...так и НГ отметим, успеем и на елки и на утренники сходить, на НГ каникулы в гости сходить, поспать, дети (если будет зимняя погода) и на горках и на катках в каникулы покататься...я хочу и будни чуть застать, хотя б недельку дела доделать, а потом и рожать можно)))...а с лялькой на руках были бы уже сооовсем другие планы)))

А про врачей, тут осталось нет ничего, мне 6-го на прием, след.явка 20-го дек., а потом в ЖК тоже выхи будут до 9 января, я планирую, что последняя явка 20 дек., а далее в РД буду приходить по мере необходимости)))

Эхххх да, надо наверное заранее себя новогодним меню побаловать, салатик какой-нибудь вкусный сделать, бутрики с красной рыбкой и икрой. Точно, устрою себе НГ пораньше)))

Поделиться сообщением

кэттттттт писал:
Эхххх да, надо наверное заранее себя новогодним меню побаловать, салатик какой-нибудь вкусный сделать, бутрики с красной рыбкой и икрой. Точно, устрою себе НГ пораньше)))

Отличная идея)))

Поделиться сообщением

кэттттттт писал:

Меня только недавно тянуло на кр.рыбы и кр.икру, купила, наелась...хорошоооо)))) еще бы черненькой, но жаба меня задушит... Сейчас стараюсь мандарин побольше лопать, а то в январе уже нельзя наверное по началу будет)))

Поделиться сообщением

Голубоглазка писал:
Меня только недавно тянуло на кр.рыбы и кр.икру, купила, наелась...хорошоооо)))) еще бы черненькой, но жаба меня задушит... Сейчас стараюсь мандарин побольше лопать, а то в январе уже нельзя наверное по началу будет)))

И хурму нужно есть, вроде сильно она полезная)

Поделиться сообщением

Голубоглазка писал:

Да кабы так я б ходила и радовалась. Но вот на той неделе 4 раза была в поликлинике, на этой, считай тоже 4. Чуть ли не каждый день как на работу.

Рожать и я не хочу раньше срока. Новогодние праздники дома провести а не в роддоме...И не готово еще ничего, даже матраса у ребенка нет. Комнату хочу покрасить, автокресло выбрали такое, что только под заказ, а заказать руки не доходят. Коляску еще и не начинали присматривать. Короче не-не-не, ходим!

Поделиться сообщением

Midnight писал:
И хурму нужно есть, вроде сильно она полезная)

Да хурму я ем много, причем одна, дети ее не любят, еще финики, инжир сушеные с чаем, гранат ем...хурмы бы вяленой поесть, такая вкуснятина, но нигде ее не продают(((

Поделиться сообщением

Голубоглазка писал:
Да хурму я ем много, причем одна, дети ее не любят, еще финики, инжир сушеные с чаем, гранат ем...хурмы бы вяленой поесть, такая вкуснятина, но нигде ее не продают(((

Я в СП видела сушеную

http://sp.volgo-mama.ru/index.php?showtopic=631874

Поделиться сообщением

Елена-я писал:
Да кабы так я б ходила и радовалась. Но вот на той неделе 4 раза была в поликлинике, на этой, считай тоже 4. Чуть ли не каждый день как на работу.

Рожать и я не хочу раньше срока. Новогодние праздники дома провести а не в роддоме...И не готово еще ничего, даже матраса у ребенка нет. Комнату хочу покрасить, автокресло выбрали такое, что только под заказ, а заказать руки не доходят. Коляску еще и не начинали присматривать. Короче не-не-не, ходим!

Не ну по кол-ву посещений, да, но меня не напрягает, мочу всегда по пути завожу, сегодня еще была на школе матерей (но это моя инициатива), в чт туда же, в пт на КТГ, но у меня как раз недалеко от ЖК дочка на кружке будет, я вроде как по пути)))

Поделиться сообщением

Midnight писал:
Я в СП видела сушеную

http://sp.volgo-mama.ru/index.php?showtopic=631874

Ой спасибо тебе большое)))) закажу, я в этой закупке дыню брала, хурмы тогда не было)))

Дааа...на Эльбрусе дешевле была))

Изменено пользователем Голубоглазка

Поделиться сообщением

А я с СП жду орешки кедровые 0.5 кг, надеюсь, успею получить до родов))

Поделиться сообщением

Всем привет))Новеньких еще принимаете ?:) А то форум читаю, а регистрироваться все никак)))Я тоже зимовенок))Вот ждем 30 декабря :puz_s: )))Новогодний подарок. Вторая беременность.Сыночку годик:)

Поделиться сообщением

V.Vалентина писал:
Всем привет))Новеньких еще принимаете ?:) А то форум читаю, а регистрироваться все никак)))Я тоже зимовенок))Вот ждем 30 декабря :puz_s: )))Новогодний подарок. Вторая беременность.Сыночку годик:)

Принимаем с большим удовольствием!))

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...