Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
DIZZY

.·•°Зимовята 2016-2017.·•° (2)

Рекомендованные сообщения

DIZZY писал:
Ксения точно не назову, помучалась я с этим именем)) постоянно называют Оксана и записывают везде Оксана. А я не Оксана, я по паспорту Ксения. И доказываю вечно, что это не одно и то же. А ещё некоторые умельцы пишут ксенЬя, уж не знаю, откуда берут))) ещё значение у имени - чужая, странная. Корень ксено в словах означает чужое: ксенон, ксенофобия, ксеноморфы)) и ещё на английском его никто выговорить не может, ну это уже моё личное везение - с таким именем быть переводчиком))) а если его написать через Х, Xenia, то это многое читают как Зеня))) так что я уже привыкла отзываться на Оксана, Зеня и тд)))

Надо же, мою Оксану, наоборот, все Ксюшей зовут, она злится :)

Поделиться сообщением

в поликлинике нарооооду, и как назло нужный врач принимает в конце коридора, и нужно пройти через эту тучу люде

Сказали мазать димексидом

Поделиться сообщением

Улисенок писал:
в поликлинике нарооооду, и как назло нужный врач принимает в конце коридора, и нужно пройти через эту тучу люде

Сказали мазать димексидом

И все? Больше ничего делать не нужно? А его разве можно в концентрированном виде на кожу? Мне доче говорили повязки с димексидом прикладывать, но говорили обязательно водой разбавлять, чтоб кожу не пожечь. Я думала его так нельзя

Поделиться сообщением

Улисенок, Ира, разбавляй обязательно!

Вообще странное Назначение, ну не буду комментировать, я не врач.

У наших врачей димексид- от всех хворей. Дочке его на шею прописывали, мужу недавно- на ногу после операции, мне вообще на то самое место в беременность от симфизита))) хорошо хоть внутрь не прописывают.

Поделиться сообщением

DIZZY писал:
Фух, определились мы. Эвелина у нас.

Поздравляю!!! Красивое имя и необычное))) кратко эля и лина?

Поделиться сообщением

DIZZY писал:
Улисенок, Ира, разбавляй обязательно!

Вообще странное Назначение, ну не буду комментировать, я не врач.

У наших врачей димексид- от всех хворей. Дочке его на шею прописывали, мужу недавно- на ногу после операции, мне вообще на то самое место в беременность от симфизита))) хорошо хоть внутрь не прописывают.

Точно, а нам от затяжного кашля предлагали на грудь примочки с разбавленным димексидом, но я не воспользовалась этим методом.

Поделиться сообщением

Голубоглазка писал:

Да, можно и так и так, хотя мы не будем сокращать, будем звать Эвелинка, эвелиночка. Но если люди будут сокращать, ругаться не будем))) как подрастёт, сама определится, как ей нравится.

Поделиться сообщением

кэттттттт писал:
Точно, а нам от затяжного кашля предлагали на грудь примочки с разбавленным димексидом, но я не воспользовалась этим методом.

А от кашля он действительно хорошо помогает, лучше горчичников, также его используют для рассасывания шишок от уколов, разных припухлостей... Насчет заусенцев даже не знаю, по мне бы лучше промывать хлоргексидином и мазать пантенолом...нл врачу виднее, может димексид быстрее эту припухлость уберет...а вообще жалко малыша, боль от заусенца и взрослому далеко не приятна((

Поделиться сообщением

кэттттттт писал:
И все? Больше ничего делать не нужно? А его разве можно в концентрированном виде на кожу? Мне доче говорили повязки с димексидом прикладывать, но говорили обязательно водой разбавлять, чтоб кожу не пожечь. Я думала его так нельзя

Я про мазь пишу, а не про раствор, его конечно разбавлять, но это нужно делать компрес, а иут намазал и руковичку к примеру одел

Поделиться сообщением

Голубоглазка писал:

Ой, а я думала элина

Поделиться сообщением

Улисенок писал:
Я про мазь пишу, а не про раствор, его конечно разбавлять, но это нужно делать компрес, а иут намазал и руковичку к примеру одел

Аааа, я и не знала, что мазь бывает

Поделиться сообщением

Улисенок писал:
Ой, а я думала элина

О, ещё вариант. Как подрастёт, пусть сама выберет, как ей нравится.

Поделиться сообщением

DIZZY, Необычно имя выбрали все таки))Хотя у Эвелины Бледанс тоже такое имя) все ее Элей зовут))

Поделиться сообщением

Знакомая Эвелина называет себя Эвой

Поздравляю с именем! У нас в палате Ульяна и Василий - Василек

Поделиться сообщением

DIZZY, Ксюша! С выпиской вас!!!!!

Поделиться сообщением

Ну девочки, закружилась наша зима)) Кто-то на низком старте, кто-то уже выписывается. Время летит...

DIZZY, очень красивое имя выбрали. И уж точно ваша Эвелинка в толпе не затеряется.

Улисенок, быстрее поправиться малышастику. Про мазь демексида я тоже только этим летом узнала. Говорят, очень удобная штука. А так нам компрессы все выписывали, и от кашля, и от воспалений разных. Точно от всех хворей)))

Поделиться сообщением

кэттттттт, Кать, не звонили тебе с ПЦ?

Поделиться сообщением

Midnight писал:

Нет, сегодня если не позвонит, завтра буду звонить в регисратуру спрашивать как мне быть, ппц полный. Даже не знаю к кому идти

Поделиться сообщением

Midnight писал:

Мужу говорю-достало все, дома буду рожать, будешь ты роды принимать, чет не понравилась ему эта идея))

Поделиться сообщением

кэттттттт писал:
Нет, сегодня если не позвонит, завтра буду звонить в регисратуру спрашивать как мне быть, ппц полный. Даже не знаю к кому идти

В регистратуре тебе особо не подскажут,скажут,приезжайте к Полянской (мне так сказали), так что лучше езжай к Полянской, та быстро все разрулит)

Поделиться сообщением

кэттттттт писал:
Мужу говорю-достало все, дома буду рожать, будешь ты роды принимать, чет не понравилась ему эта идея))

А то,может,тебе ложиться недель в 39 нужно...

Поделиться сообщением

мы дома, так непривычно после тихого спокойного роддома... я там как на курорте побывала. а тут всем что-то от меня надо...

Поделиться сообщением

DIZZY писал:
мы дома, так непривычно после тихого спокойного роддома... я там как на курорте побывала. а тут всем что-то от меня надо...

Поздравляю)))))

Поделиться сообщением

DIZZY писал:
Ксюша, с выпиской вас

Понимаю, я тоже несколько дней приходила в себя, не могла перестроится

Поделиться сообщением

DIZZY писал:

Конечно, мама дома всегда нарасхват) но все равно дома лучше, поздравляю с выпиской.

Поделиться сообщением

Midnight писал:
А то,может,тебе ложиться недель в 39 нужно...

Да вот наверное завтра поеду, толку у моря погоды ждать. А без записи примет? Пропустят меня? Я всегда по записи приходила

Поделиться сообщением

кэттттттт писал:
Да вот наверное завтра поеду, толку у моря погоды ждать. А без записи примет? Пропустят меня? Я всегда по записи приходила

Меня про запись и не спрашивали, а к кому тебе в твоей ситуации записываться? К ней при мне девочки 3 подходили, которые к Павловой пришли, так она всех за ручку по кабинетам водила и вопросы их решала, очень понимающая тетка. Да еще пол очереди Павловой к себе взяла. Я пришла, в регистратуре спросила карточку, сказали что доктора нет, карточка у нее в кабинете, подойдите к Полянской, она вам поможет. Пока меня другая доктор принимала, Полянская заходила, расспросила как прошлые роды прошли, живот пощупала, дала рекомендации врачу что со мной делать и после этого дело пошло)))

Поделиться сообщением

кэттттттт писал:

Кать,езжай часам к 10,чтобы она точно на месте была и еще очереди особо нет

Поделиться сообщением

Кать, кстати там два точно человека к Павловой без записи были, которым она сказала как тебе просто подойти, и одной из них она тоже в пятницу обещала позвонить, не позвонила, вот та и приехала

Поделиться сообщением

Была сегодня в ЖК. Взвесили, померили. За неделю 900гр. А в предыдущую: 0гр. Думала дело пошло и больше набирать не буду. Но не тут то было(( Пересмотрела мне ПДР на 11.12 Если до 13.12 не рожу идти за направлением и 14.12 в РД. Листья малины пропила две пачки. Мужетерапия активная. Но что-то толку пока нет.

Поделиться сообщением

Илиада писал:
Была сегодня в ЖК. Взвесили, померили. За неделю 900гр. А в предыдущую: 0гр. Думала дело пошло и больше набирать не буду. Но не тут то было(( Пересмотрела мне ПДР на 11.12 Если до 13.12 не рожу идти за направлением и 14.12 в РД. Листья малины пропила две пачки. Мужетерапия активная. Но что-то толку пока нет.

Саша,а у тебя отеков нет? Ты в какой роддом рожать идешь?

Поделиться сообщением

Midnight писал:
Кать, кстати там два точно человека к Павловой без записи были, которым она сказала как тебе просто подойти, и одной из них она тоже в пятницу обещала позвонить, не позвонила, вот та и приехала

Ну все, завтра еду!

Поделиться сообщением

кэттттттт писал:
Ну все, завтра еду!

Давай, удачно тебе решить свой вопрос!

Поделиться сообщением

Midnight писал:
Саша,а у тебя отеков нет? Ты в какой роддом рожать идешь?

За все Б вообще отеков не было. Остановилась на 5 РД. Проблемы только с кишечником появились. Ни разу за всю Б не было запоров. А сейчас вдруг появились.

Поделиться сообщением

Илиада писал:

У меня так же перед родами было, 3 недели вес стоял, каждый раз мне говорили, что вот-вот родишь. А потом резкий привес. Отругали, что с такими отёками я не зарожаю сама. это было в понедельник, а в пятницу родила.

Поделиться сообщением

Илиада писал:
За все Б вообще отеков не было. Остановилась на 5 РД. Проблемы только с кишечником появились. Ни разу за всю Б не было запоров. А сейчас вдруг появились.

Попробуй наладить работу кишечника. Движуха в кишечнике вызывает движуху в матке, и наоборот. Клетчатка, капустка, микролакс и т.д.

Поделиться сообщением

DIZZY, помнится, ты писала про закупку, где обеззараживаешь для помещений продаются. Подскажи, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Илиада писал:

А у меня наоборот в последнюю неделю стул участился, по два раза в день, вот думаю может головка немного опустилась и на прямую кишку давит.

Ты кефир пьешь? Может стакан кефира на ночь поможет, только не йогурт, а именно кефир

Поделиться сообщением

olgablode писал:
DIZZY, помнится, ты писала про закупку, где обеззараживаешь для помещений продаются. Подскажи, пожалуйста!

Сейчас вроде нет ее...

Поделиться сообщением

кэттттттт писал:
А у меня наоборот в последнюю неделю стул участился, по два раза в день, вот думаю может головка немного опустилась и на прямую кишку давит.

Ты кефир пьешь? Может стакан кефира на ночь поможет, только не йогурт, а именно кефир

И кефир на ночь и отруби ем. Пока ни чего(((

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...