Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
DIZZY

.·•°Зимовята 2016-2017.·•° (2)

Рекомендованные сообщения

stralisa писал:
Сейчас опять какой-то вирус ходит что ли. У меня в пятницу ночью ребенка однократно вырвало (такая же фигня была в сентябре) и горло краснючее. Я сразу граммидин ему и полоскания всякие. А через пару дней меня начало мутить и горло, спаслась энтеросгелем и фарингосептом. Сейчас надо особенно беречься

Девчат, не пугайте, если мои сейчас свалятся - я с ума сойду...

Поделиться сообщением

DIZZY писал:
Шезлонг Happy Baby Bouncer

http://www.detmir.ru/product/index/id/609961/

Цена какая приятная на него!

Поделиться сообщением

DIZZY писал:
Девчат, не пугайте, если мои сейчас свалятся - я с ума сойду...

А кто-нибудь малышне, ходящей в сад дает противовирусные для профилактики? Если да, то какие?

Изменено пользователем stralisa

Поделиться сообщением

stralisa писал:

Нет в наличии в Волгограде нигде, судя по информации на сайте

Поделиться сообщением

stralisa писал:
А кто-нибудь малышне, ходящей в сад дает противовирусные для профилактики? Если да, то какие?

Вообще пв никогда не даю

Поделиться сообщением

KittyAS писал:

у нас есть в Волжском вроде

Поделиться сообщением

Midnight писал:
Привет,девочки! Да,сейчас новый вирус со рвотой и поносом, у сына в группе 5 человек таких уже ... Ира, не болей!Ты витаминки никакие не пьешь?

Катя, пусть доча не разболеется! Нас вчера просили лук в садик принести, они его по группе раскладывают.

Девочки, а я вчера с крыльца упала (хоршо,не на живот),ногу подвернула очень сильно, сегодня она у меня опухла в щиколотке и наступать очень больно. На ночь делала спиртовой компресс. Ну никак мне не получится без приключений идти рожать...

Ну как же так, я сама на улице семеню мелкими шажками, боюсь упасть, аккуратнее.может в травму съездить?

Поделиться сообщением

stralisa писал:

Нет, не верю я в них. Питье, витамины, нос аквалором после садика промываю, в саду тоже лук разложен, такой запах стоит ядреный на весь сад.

Поделиться сообщением

Я в итоге так не выспалась, полдвенадцатого ночи на фитболе каталась, отпускало немного, живот как будто я кирпич проглотила, ни в какой позе не расслаблялся, в час кое как заснула, в 6 проснулась таже песня. Вот сейчас вроде норм. Вот думаю ношпу наверное надо купить.

Поделиться сообщением

stralisa писал:

Мы по Комаровскому живём, фуфломицинов не даём))) аж стихи получились)))

Поделиться сообщением

stralisa писал:

И не говори, я очень довольна, что урвала всё-таки.

Поделиться сообщением

Девочки. расскажите еще, как теперь за пупком ухаживать то?

У меня сноху выписали недавно. с прищепкой на пупке у ляли. сказали, что ничем обрабатывать не надо!!! Сам отвалится. Я в шоке. 7 лет назад не было такого...

Поделиться сообщением

кэттттттт писал:
Ну как же так, я сама на улице семеню мелкими шажками, боюсь упасть, аккуратнее.может в травму съездить?

Не дойду до травмы)

Поделиться сообщением

кэттттттт писал:
Я в итоге так не выспалась, полдвенадцатого ночи на фитболе каталась, отпускало немного, живот как будто я кирпич проглотила, ни в какой позе не расслаблялся, в час кое как заснула, в 6 проснулась таже песня. Вот сейчас вроде норм. Вот думаю ношпу наверное надо купить.

Вот это дела у тебя...Сегодня врачу расскажи,что у тебя уже треники такие...

Поделиться сообщением

KittyAS писал:

Такой вроде есть

http://www.detmir.ru/product/index/id/609941/

Поделиться сообщением

Всем привет сорри что влезла..

Мы с первым покупали вот такие http://www.detmir.ru/product/index/id/163042/

Ну очень помогало, хоть и написано что до 9кг, но мы и в 13 кг туда свободно запихивались т е до 1,6 года как раз...Хорошо что не продали т к щас они огого стоят а покупали мы их за 5-6 тыщ..( ну тогда и с $ лучше было)

Изменено пользователем Охотница

Поделиться сообщением

Девочки, подтверждаю, вирус ходит((( Сын переболел так недавно. Температура, расстройство, знобило так, что в аптеке за наркомана приняли :misc_crazy:. Так что осторожнее!

Midnight писал:
Такой вроде есть

http://www.detmir.ru/product/index/id/609941/

Ну вот((( А я торопыга, расстроилась тогда, что кончились и вот такой заказала http://www.detmir.ru/product/index/id/213912/. Жду

Еще вчера вечером не порадовал BABADU.RU Купилась у них на подарочек для беременных)))) Заказала пеленальный комод, подтвердили заказ, все ок, дату доставки назначили. И вдруг вечером звонок- извините, оказывается нет таких((( Заказ отменила. Захожу на сайт буквально сразу после их звонка - мой комод как будто в наличии. Бери и клади в корзину. Не порядок!

Поделиться сообщением

stralisa писал:

У меня сноху выписали недавно. с прищепкой на пупке у ляли. сказали, что ничем обрабатывать не надо!!! Сам отвалится. Я в шоке. 7 лет назад не было такого...

В ЦРД всё как всегда, обрабатывают перекисью и зеленкой каждый день. Я просила, чтоб не трогали, сама обрабатывала. Прищепку сняла на второй день, сухой кончик отрезала аккуратно. Корочку сначала пшикаю мирамистином, размачиваю немножко, потом палочкой ватной собираю жидкость и сверху банеоцином присыпаю. Сегодня начнём купаться, и буду просто после купания банеоцином сыпать.

Поделиться сообщением

Охотница писал:
Всем привет сорри что влезла..

Мы с первым покупали вот такие http://www.detmir.ru/product/index/id/163042/

Ну очень помогало, хоть и написано что до 9кг, но мы и в 13 кг туда свободно запихивались т е до 1,6 года как раз...Хорошо что не продали т к щас они огого стоят а покупали мы их за 5-6 тыщ..( ну тогда и с $ лучше было)

У меня были качели с сыном, но это из другой оперы совсем. Места больше занимают, на диван или кровать не поставишь, с собой не потаскаешь. Тоже неплохая вещь, но у мня сын в них не сидел особо. Посмотрим, будет ли доча сидеть. Пока не доставала их, ставить реально некуда... У меня такие

kacheli.jpg

Изменено пользователем DIZZY

Поделиться сообщением

stralisa писал:

я в пц год назад рожала впервые,всего понабирала,а сказали ничем не обрабатывать и не трогать.В роддоме прищепка отвалилась в день выписки и все.Потом врач уде дома посмотрел-тьфу-тьфу.

Поделиться сообщением

DIZZY, У нас прищепка держалась еще пол дня после выписки из РД (т.е на 7 день тока отпала), так что в РД нам ничего не трогали, -наблюдали только..Сказали пуповина толстая .. а дома я уж сама обрабатывала-перекисью и зеленкой.. Изменено пользователем Охотница

Поделиться сообщением

кэттттттт писал:
Ну да, такой же как у Ксюши

Доброе утро)Удачно тебе сходить в пц.Расскажи потом)Мне завтра идти,говорят другой врач будет,переживаю.А Павлова не знают когда выйдет,две беременности к ней ходила,уже привыкла как то.уже сказала,что по показаниям у них,теперь опять каждому объяснять.Как заведующая вчера приняла?А с такими трениками и сроком вообще хорошо,что еще дождалась.Второго говорят раньше рожают,хотя пока не видно)))Все почти в пдр:)А я так хочу до Н.Г уже выписаться

Поделиться сообщением

V.Vалентина писал:
я в пц год назад рожала впервые,всего понабирала,а сказали ничем не обрабатывать и не трогать.В роддоме прищепка отвалилась в день выписки и все.Потом врач уде дома посмотрел-тьфу-тьфу.

Просто мне 7 лет назад, когда выписывались с первым ребенком, прям список пошаговый давали как и чем обрабатывать. Мы все педантично делали и все было ок, пупок быстро зажил. А знакомые год назад выписались, тоже говорили ничем не обрабатывать, а через две недели с инфекцией в больницу попали. Поэтому я обрабатывать однозначно буду, единственное забыла уже чем и как, поэтому хочу вот и узнать чем и как девочки делают

Поделиться сообщением

Охотница писал:
DIZZY, У нас прищепка держалась еще пол дня после выписки из РД (т.е на 7 день тока отпала), так что в РД нам ничего не трогали, -наблюдали только..Сказали пуповина толстая .. а дома я уж сама обрабатывала-перекисью и зеленкой..

У моих тоже толстая, видимо. Если не снять прищепку - сама фиг отвалится. Со старшей я помучилась. С сыном уже учёная была, сама сняла её, чтобы легче было обрабатывать. Ну и с младшей тоже. Зелёнкой я не мажу, потому что под ней не видно, что там, кровь, гной. Опять же у старшей под зелёнкой воспаление началось, а я и не видела.

Поделиться сообщением

А у меня вот какой вопрос-как то ребеночек мой третий день менее активен.Как будто погладит немного из нутри и все.Место может мало уже...Как думаете?У меня у одной так?

Поделиться сообщением

V.Vалентина писал:
А у меня вот какой вопрос-как то ребеночек мой третий день менее активен.Как будто погладит немного из нутри и все.Место может мало уже...Как думаете?У меня у одной так?

А если сладкого поесть также? У нас бывают периоды затишья, когда я ем меньше, после еды обязательно побуянит.

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Про обработку пупка расскажу:

Я в ПЦ рожала, ребёночек крупный, пуповина соответствующая, неонатолог пришёл осмотрел и сказал ничем не обрабатывать, ну я и не трогала, ко мне каждый день ходил педиатр и наблюдал, поэтому я была спокойна, на третий день я заметила, что пупочек чуть намок, педиатр сказал, если мокнет залить перекисью водорода и обработать спиртовой салфеткой. Осмотрела пупок и отвертела сама его нам 😳, я сначала в шоке была, но она сказала, что это все равно что ногти подстригать ему не больно. И после этого пупок у нас быстро зажил, хотя повторюсь, пуповина была достаточно толстой.

Поделиться сообщением

Съездила я на консилиум. Аня, все как тебе сказали. Если раньше ПДР милости просим, или в ПДР госпитализация, записалась на 14 сделать итоговое УЗИ, посмотрят на кресле и поставят визу и направление на госптализацию в ПДР на 22.12. Поддержали мое решение рожать самой. И никакого договора кстати не надо

Поделиться сообщением

кэттттттт писал:
Съездила я на консилиум. Аня, все как тебе сказали. Если раньше ПДР милости просим, или в ПДР госпитализация, записалась на 14 сделать итоговое УЗИ, посмотрят на кресле и поставят визу и направление на госптализацию в ПДР на 22.12. Поддержали мое решение рожать самой. И никакого договора кстати не надо

Вот это самый лучший вариант!!!)))

Поделиться сообщением

кэттттттт писал:

Кать,а сегодня УЗИ не делали тебе?

Поделиться сообщением

Midnight писал:
Кать,а сегодня УЗИ не делали тебе?

Нет, она говорит смысла нет, недельной давности узи есть, теперь надо ближе к родам шов еще раз глянуть

Поделиться сообщением

V.Vалентина писал:

Думаю он просто положение поменял. Если тебя это сильно беспокоит сходи на узи. Мама не должна нервничать

Поделиться сообщением

V.Vалентина писал:
Доброе утро)Удачно тебе сходить в пц.Расскажи потом)Мне завтра идти,говорят другой врач будет,переживаю.А Павлова не знают когда выйдет,две беременности к ней ходила,уже привыкла как то.уже сказала,что по показаниям у них,теперь опять каждому объяснять.Как заведующая вчера приняла?А с такими трениками и сроком вообще хорошо,что еще дождалась.Второго говорят раньше рожают,хотя пока не видно)))Все почти в пдр:)А я так хочу до Н.Г уже выписаться

Ой, я тоже хочу пораньше, перехаживать мне вообще нельзя. Так что на след неделе мама приедет и можно рожать))

Поделиться сообщением

кэттттттт писал:
Ой, я тоже хочу пораньше, перехаживать мне вообще нельзя. Так что на след неделе мама приедет и можно рожать))

Я с вами пораньше! Не хочу стимуляцию....

Поделиться сообщением

DIZZY писал:
В ЦРД всё как всегда, обрабатывают перекисью и зеленкой каждый день. Я просила, чтоб не трогали, сама обрабатывала. Прищепку сняла на второй день, сухой кончик отрезала аккуратно. Корочку сначала пшикаю мирамистином, размачиваю немножко, потом палочкой ватной собираю жидкость и сверху банеоцином присыпаю. Сегодня начнём купаться, и буду просто после купания банеоцином сыпать.

Да когда уже зеленку перестанут использовать, зачем она? Только действительно не видно под ней ничего

Поделиться сообщением

Midnight писал:
Я с вами пораньше! Не хочу стимуляцию....

Я вот думаю, может я как Ирина после осмотра 14 зарожаю, меня ж на кресле будут смотреть- я не против)

Поделиться сообщением

кэттттттт писал:
Я вот думаю, может я как Ирина после осмотра 14 зарожаю, меня ж на кресле будут смотреть- я не против)

А меня не смотрели на кресле((

Поделиться сообщением

кэттттттт, Катя, а тобой Полянская занималась сегодня или кто другой?

Поделиться сообщением

Midnight писал:
кэттттттт, Катя, а тобой Полянская занималась сегодня или кто другой?

Я сразу к Полянской пошла, она хотя вчера направляла беременных к др.врачам, но я сразу сказала мне нет смысла к ним идти, мне на консилиум нужно, вот сегодня сразу на консилиум приехала. Она говорит давай записывайся на среду, все посмотрим и заключение напишу к нам. Я говорю-а если до среды рожать надумаю, говорит- приезжай в 4 подъезд в чем проблема.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...