Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
DIZZY

.·•°Зимовята 2016-2017.·•° (2)

Рекомендованные сообщения

Голубоглазка писал:
Я б лучше отдохнула, мне кажется это не имеет значения, я с первым и кексом занималась в 39 нед., и мебель двигала и в ванной купалась...нифига, только может хуже ребенку делала, ну в 22 года ума не много было((( в итоге в 40 нед с таблеткой рожала)))

Неее, ну я уж мебель двигать не планировала)) я про шопинг, погулять, по магазинам походить, короче ходить побольше

Поделиться сообщением

KittyAS писал:
Не сдавай. Я мочу ща беременность носила три раза

Вот вот, мне явку в ЖК назначили на 19 и направление на мочу дали, я сразу сказала, что не приду, да какой смысл уже)

Поделиться сообщением

Я сегодня не поехала. Дома все подготовлю, уберусь, платье доче до шью и завтра поеду ложиться. Будет 40,6. У меня цикл не 28 а 30 дней. С дочей перехаживала, со мной мама перехаживала. Думаю что это нормально.

Поделиться сообщением

Илиада писал:
Я сегодня не поехала. Дома все подготовлю, уберусь, платье доче до шью и завтра поеду ложиться. Будет 40,6. У меня цикл не 28 а 30 дней. С дочей перехаживала, со мной мама перехаживала. Думаю что это нормально.

Да конечно нормально, это больше эмоционально напрягает, тем более когда все вокруг считают своим долгом спросить-ну ты когда?, так и хочется сказать- сейчас в ежедневник загляну когда у меня там роды запланированы, блин))

Поделиться сообщением

KoMa, у меня все три раза на третьем скрининге 2200-2240 гр . Всегда ставят крупный плод. Первые два родились не такие уж и крупные 3700 и 3800. Так что не переживай!

Цитата
Да вот, меня в этот раз пытали что ела-что ела...да что всегда))) блины с вареньем и селедку с жаренной картошкой))))
:hi-hi:

Поделиться сообщением

Ох, девчат, я бы тоже лучше походила беременной, вот ни в первый, ни во второй раз недоходила трошки и никто не спрпшивпл, ну когдааааа,

Поделиться сообщением

Марина, Кома.У меня в 31недель.и 5 дней 1800 написали.сейчас в 35 почти 2800.и пишут, мол из за диабета..оч.большая прогнозируется..

Сын мой в 32 недель. был 2200 родился 4700..

Буду опять узи делать.будут смотреть, как она прибавляет.

Поделиться сообщением

andrevna82 писал:
Марина, Кома.У меня в 31недель.и 5 дней 1800 написали.сейчас в 35 почти 2800.и пишут, мол из за диабета..оч.большая прогнозируется..

Ох, тебе наверное на жесткой диете сидеть приходится?

Поделиться сообщением

кэттттттт писал:
Ох, тебе наверное на жесткой диете сидеть приходится?

я инсулин колю, поэтому с ним полегче конечно..

Но так особо не разгуляться))

я то сама не поправилась совсем..

А она поправляется из за сахара моего.избыток глюкозы провоцирует, что она массу набирает.

Изменено пользователем andrevna82

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем andrevna82

Поделиться сообщением

Вернулась из ЖК, проторчала 2 часа там. Рассказала врачу про свои ночные боли, сказала, что в норме конечно болеть не должен живот так схваткообразно и сразу направила на ДУГ. По результатам все нормально, угрозы нет. Посоветовала сходить к неврологу, заодно и поясницу посмотреть. И сказала, что никакого кекса, теперь только в лучшем случае через месяц после родов, хотя мы особо и не злоупотребляли.

И молочница еще никак не покидает меня, и пимафуцин и клотримазол - ничего не помогает. Назначила опять пимафуцин. А мне от него вообще никак, он даже в бак посеве на чувствительность нигде у меня не проходит, не знаю как быть(((

Поделиться сообщением

stralisa писал:
Вернулась из ЖК, проторчала 2 часа там. Рассказала врачу про свои ночные боли, сказала, что в норме конечно болеть не должен живот так схваткообразно и сразу направила на ДУГ. По результатам все нормально, угрозы нет. Посоветовала сходить к неврологу, заодно и поясницу посмотреть. И сказала, что никакого кекса, теперь только в лучшем случае через месяц после родов, хотя мы особо и не злоупотребляли.

И молочница еще никак не покидает меня, и пимафуцин и клотримазол - ничего не помогает. Назначила опять пимафуцин. А мне от него вообще никак, он даже в бак посеве на чувствительность нигде у меня не проходит, не знаю как быть(((

Ну вот и хорошо, не вижу смысла идти к неврологу, сейчас по моему вообще подальше от больниц держаться надо, все болеют. Молочницы никогда не было, не могу ничего посоветовать(

Поделиться сообщением

кэттттттт писал:
В ПЦ кстати срок не по неделям считают, у меня сегодня 39 недель, а они говорят в субботу. Они считают три месяца назад от последних месячных+неделя, т.е пдр 24, а не 22 декабря

Ну да, у меня и гинеколог так считает, и в декрет меня так рассчитывали. 13 апреля у меня, итого 20 января.

Илиада писал:

О, ну тогда точно нормально, и своей опыт, и наследственность. Вообще не загоняйся! Всему свое время.

Тоже хочу дочке платье дошить, ну скорее украсить к новому году.

Ksenechka писал:
KoMa, у меня все три раза на третьем скрининге 2200-2240 гр . Всегда ставят крупный плод. Первые два родились не такие уж и крупные 3700 и 3800. Так что не переживай!

:hi-hi:

О, друг)) спасибо! у меня тоже старшая 3700 дочка. На узи 2100 где-то. Надеюсь и вторая такая же, было бы здорово!!!

andrevna82 писал:

Ух ты, ничего себе, ну как же они набирают - скачкообразно чтоли. Я думала равномерно, эх...

Поделиться сообщением

stralisa писал:

Если не сильно мучаешься от нее, то забей. Потом перед родами клотримазол ещё сделаешь курс. А если сильно донимает, то надо искать свечи или таблетки, которые помогут. Ещё диета помогает, меньше мучного и сладкого.

Поделиться сообщением

stralisa писал:

Мне только Ливарол помог(свечи 10 дней)

Поделиться сообщением

кэттттттт писал:
Midnight, Аня, вы завтра на выписку?

Да, в 10.30)))

Поделиться сообщением

Midnight писал:
Да, в 10.30)))

Поздравляю!!! Ура!

А БЦЖ вам делали/предлагали?

Поделиться сообщением

stralisa писал:

От меня после тержинана отстали, вроде как мазки нормальные стали. Пимафуцин вообще никак.

Но меня и не беспокоило ничего, врачи больше волновались)))

Завтра утром иду в жк. Опять отеки, опять прибавка естественно. Ну вот чего идти? Опять все тоже и все те же. Скорее бы Новый год))

Поделиться сообщением

Starlisa, могу посоветовать полижинакс. Для меня он лучше всего. На втором месте- да, ливарол. Клотримазоо- только если польский, сейчас даже индийский редко берет, не говоря уже о русском. Пимафуцмн я вообще не знаю, кому помогает.

Ой, я сегодня больше трёх часов в консультации провела(((( приём долго шёл, потом КТГ МИНУТ 30. Моча плохая. Да и увидев мой живот врач заподозрила многоводий и я ждала сидела УЗИ. Многоводие исключили, сказали крупный малыш, 2500 ( сегодня ровно 34 нед), и с большой головой(((( теперь из-за этой головы буду переживать

Поделиться сообщением

Ksenechka писал:
Да и увидев мой живот врач заподозрила многоводий и я ждала сидела УЗИ. Многоводие исключили, сказали крупный малыш, 2500 ( сегодня ровно 34 нед), и с большой головой(((( теперь из-за этой головы буду переживать

Ну вот зачем они нам это говорят-плод большой, голова большая. Вот зачем тебе эта инфа в 34 недели, чтоб ты лишний раз позагонялась.? Ну это же сейчас совершенно не информативно. Чего б хорошего сказали

Поделиться сообщением

Midnight писал:
Да, в 10.30)))

Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Ksenechka писал:
Starlisa, могу посоветовать полижинакс. Для меня он лучше всего. На втором месте- да, ливарол. Клотримазоо- только если польский, сейчас даже индийский редко берет, не говоря уже о русском. Пимафуцмн я вообще не знаю, кому помогает.

Ой, я сегодня больше трёх часов в консультации провела(((( приём долго шёл, потом КТГ МИНУТ 30. Моча плохая. Да и увидев мой живот врач заподозрила многоводий и я ждала сидела УЗИ. Многоводие исключили, сказали крупный малыш, 2500 ( сегодня ровно 34 нед), и с большой головой(((( теперь из-за этой головы буду переживать

Я понять не могу почему она мне опять пимафуцин назначила, мне он вообще никак не помог.

Меня беспокоят выделения, довольно обильные. ну и плюс мазки конечно.

Голова - это отдельная история. Меня в прошлую Б., просто задрали с этой головой, мол большая она, и она у нас была вечно на верхней границе нормы или даже чуть больше. Я конечно напереживалась. Просто по мужской линии у мужа все "головастые", да и сынуля у меня соображучий оказался))) Так что не парься особенно, голову себе не забивай

Поделиться сообщением

кэттттттт писал:
Ну вот и хорошо, не вижу смысла идти к неврологу, сейчас по моему вообще подальше от больниц держаться надо, все болеют. Молочницы никогда не было, не могу ничего посоветовать(

Так у меня ж поясница периодически болит((( У меня остеохондроз застарелый, плюс ко всему еще срывала спину год назад примерно, может чуть больше на тренировках, неправильно приседала, вот видимо и аукается мне сейчас все это. Если решусь к неврологу, то пойду однозначно к платному, у нас в поликлинике до НГ уже все талоны розданы, да и торчать там по 4-5 часов в очереди, что попасть на 5 минутный прием, конечно сомнительное удовольствие.

Поделиться сообщением

Девочки, а в третьем триместре на какой неделе УЗИ по норме должен быть?

Поделиться сообщением

stralisa писал:
Девочки, а в третьем триместре на какой неделе УЗИ по норме должен быть?

С 31 по 34 чтоли, что-то я забыла уже. Все делают с 31 по 32.

Поделиться сообщением

StarLisa, а для чего сейчас к неврологу? Ну гимнастика там. Ну в крайнем случае витами В 12 в/м назначат. Не думаю, что трёшники из-за остеохондроза. Это обычно так говорят, когда другую причину не видят, ну чтоб человека успокоить, что есть причина. Спина, таз и пр. конечно могут болеть, но это совсем другая боль, отличющающаяся от болезненных сокращений матки

Изменено пользователем Ksenechka

Поделиться сообщением

кэттттттт писал:
С 31 по 34 чтоли, что-то я забыла уже. Все делают с 31 по 32.

блин, мне дали направление аж на 10 января, т.е. это уже почти 35 недель....

Поделиться сообщением

Ksenechka писал:
StarLisa, а для чего сейчас к неврологу? Ну гимнастика там. Ну в крайнем случае витами В 12 в/м назначат. Не думаю, что трёшники из-за остеохондроза. Это обычно так говорят, когда другую причину не видят, ну чтоб человека успокоить, что есть причина. Спина, таз и пр. конечно могут болеть, но это совсем другая боль, отличющающаяся от болезненных сокращений матки

У меня поясница вдобавок ко всему болит. Периодами. А вот когда сегодня ночью к пояснице добавились периодические боли в животе (именно сокращения маточные), ссыканула я не на шутку(((

Поделиться сообщением

stralisa писал:
блин, мне дали направление аж на 10 января, т.е. это уже почти 35 недель....

На 3 скрининг??

Поделиться сообщением

кэттттттт писал:
На 3 скрининг??

Да

Поделиться сообщением

stralisa писал:
Да

Хмм, вроде до 34 его делают, ну им виднее наверное. А в Волжском все скрининги бесплатно чтоли делают по направлению?

Поделиться сообщением

кэттттттт писал:
Хмм, вроде до 34 его делают, ну им виднее наверное. А в Волжском все скрининги бесплатно чтоли делают по направлению?

Я думаю, что дали по принципу, когда свободное место было.

Все бесплатно по направлению. Первые два в ПЦ, а на третий дали в городской роддом.

Но я как то писала, что тут много спорных моментов. В ПЦ на втором скрининге, у меня все ок, а потом мне надо было шейку смотреть из-за полипа, я пошла платно к врачу, к которому ходила еще в первую Б. Она мне поставила низкое расположение плаценты и переднее прикрепеление. а двумя неделями ранее в ПЦ прикрепление было задним)))))

Видимо прийдется все равно платно записаться для подстраховки и пройти в 31-32 нед.

Поделиться сообщением

KoMa писал:
Поздравляю!!! Ура!

А БЦЖ вам делали/предлагали?

Сделали на 3 день, от гепатита я отказалась

Поделиться сообщением

stralisa писал:
Видимо прийдется все равно платно записаться для подстраховки и пройти в 31-32 нед.

ну я бы наверное так и сделала.

Поделиться сообщением

Девочки, всем большое спасибо за поздравления, я все это время чувствовала вашу поддержку :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Midnight писал:
Да, в 10.30)))

поздравляю!А как узнала время выписки?Просто в прошлом году в день выписки то точно ничего не известно,узи в этот день,на котором молчат,потом осмотр и время как выписку напишут.Вот мы с соседкой собирались,меня выписали-ее нет(из за узи).Сейчас заранее делают?Или как?Я как на пороховой бочке сидела,и родные мои.Они готовились,а я точно ничего до последнего не могла сказать.

Поделиться сообщением

V.Vалентина писал:
поздравляю!А как узнала время выписки?Просто в прошлом году в день выписки то точно ничего не известно,узи в этот день,на котором молчат,потом осмотр и время как выписку напишут.Вот мы с соседкой собирались,меня выписали-ее нет(из за узи).Сейчас заранее делают?Или как?Я как на пороховой бочке сидела,и родные мои.Они готовились,а я точно ничего до последнего не могла сказать.

Сейчас на 3 день делают узи, окончательные анализы и осмотр. У ляли тоже анализы и к обеду говорят, кого выпишут на следующий день и просят выбрать время с 10 до 14.00 каждые полчаса выписка

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...