Dianochka 4 #1 Опубликовано: 15 ноября 2016 Девочки посоветуйте,где лучше всего сделать спермограмму?Мужа с трудом уговорила,но он начитался в инете,что есть клиники без элементарных удобств....Дают баночку и отправляют дрочить в обычный туалет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куня 0 #2 Опубликовано: 15 ноября 2016 Девочки посоветуйте,где лучше всего сделать спермограмму?Мужа с трудом уговорила,но он начитался в инете,что есть клиники без элементарных удобств....Дают баночку и отправляют дрочить в обычный туалет. Чтож так грубо то))) в любую частную клинику идите - там явно есть удобства... лично нам знающий человек советовал Геном, но мы еще там не были...только предстоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlovna 0 #3 Опубликовано: 3 декабря 2016 Девочки посоветуйте,где лучше всего сделать спермограмму?Мужа с трудом уговорила,но он начитался в инете,что есть клиники без элементарных удобств....Дают баночку и отправляют дрочить в обычный туалет. в ВДЦ в Жилгородке можно сдать, прямо у них, ну не в туалете, конечно, а комнату выделяют, дают баночку. в Диалайне можно привезти уже из дома, но не позднее получаса или часа, от того момента, как собрали, прямо с утра в лабораторию, тоже в Жилгородке находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiws 0 #4 Опубликовано: 25 сентября 2018 Мне по анализам очень инвитро внушает доверие, но как там со сбором6не знаю, я сдаю всякие анализы на штеменко, там маленькое помещение. Вот мне кажется у них возможен вариант принести из дома. Позвоните там все объясняют хорошо по телефону. Так же сайт есть. Спермограмму видела в числе анализов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение