Добрыня 0 #1 Опубликовано: 15 ноября 2016 Где заказываете именной торт на праздники? Не хотелось бы брать в кулинариях, там много химии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #2 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Посмотрите здесь, в коммерческом разделе много предложений от наших форумчан. Изменено 16 ноября 2016 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куня 0 #3 Опубликовано: 16 ноября 2016 Я заказываю торты у Ирины Шефер http://www.tort-ot-irina.ru/ ...она довольно известная кондитер в нашем городе...вкуснятина неописуемая и делает все красиво и качественно))) п.с. у нее на сайте даже моя свадебная красотень есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрыня 0 #4 Опубликовано: 16 ноября 2016 Я заказываю торты у Ирины Шефер http://www.tort-ot-irina.ru/ ...она довольно известная кондитер в нашем городе...вкуснятина неописуемая и делает все красиво и качественно))) п.с. у нее на сайте даже моя свадебная красотень есть Спасибо! Я слышала про нее. Обязательно обращусь к ней! :) Скажите, она использует только натуральные компоненты? Не знаете? А то в кулинариях слошные глутаматы или добавки "е". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #5 Опубликовано: 16 ноября 2016 Nattilli, я сама на годик пекла торт :) Да и вообще все больше сама пеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куня 0 #6 Опубликовано: 16 ноября 2016 Спасибо! Я слышала про нее. Обязательно обращусь к ней! :) Скажите, она использует только натуральные компоненты? Не знаете? А то в кулинариях слошные глутаматы или добавки "е". У нее никакая не кулинария и не супер-пупер производство...они все готовит дома из обычных продуктов. Но я думаю все стоит уточнить у нее индивидуально, в зависимости от того какой вы торт хотите... Например сейчас многие заказывают торты с зеркальным покрытием (гелем)....эти специальные гели не изготавливаются, а покупаются в спец.магазине и я не думаю что они такие прям натуральные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lililoveme 0 #7 Опубликовано: 16 ноября 2016 Где заказываете именной торт на праздники? Не хотелось бы брать в кулинариях, там много химии. испеките сами, только так вы будете уверены, что там нет никакой химии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илиада 0 #8 Опубликовано: 16 ноября 2016 Я доверяю кулинарии Капучино. Состав всегда хороший. И по вкусу действительно торт, а не бисквит с прослойкой из растительных сливок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #9 Опубликовано: 16 ноября 2016 Заказывала тортик на год сыну: И на 8 лет дочке: У девушки с форума. Ник Vlubljonnaja Она сумасшедшие вещи творит. Во первых всегда все гости поражены красотой торта, начинают фоткать и тп. В общем фурор торты ее производят.Ну и они нереально вкусные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #10 Опубликовано: 16 ноября 2016 ... Например сейчас многие заказывают торты с зеркальным покрытием (гелем)....эти специальные гели не изготавливаются, а покупаются в спец.магазине и я не думаю что они такие прям натуральные... Ой извините но тут прям расплылась в улыбке, этозеркальное покрытие никакой не гель, и уж тем более его не купить в кондит магазине, в составе гляссажа хороший белый шоколад сгущенки желатин и сахар если совсем по простому объяснить. А вообще хочу сказать, когда выбираете кондитера внимательно все изучите и расспросите, а то иной раз закупаясь, часто натыкаюсь как коробками берут растительные сливки для приготовлено тортов только "из натуральных продуктов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пиканто 0 #11 Опубликовано: 17 ноября 2016 Заказывала тортик на год сыну: И на 8 лет дочке: У девушки с форума. Ник Vlubljonnaja Она сумасшедшие вещи творит. Во первых всегда все гости поражены красотой торта, начинают фоткать и тп. В общем фурор торты ее производят.Ну и они нереально вкусные! Мне тоже пекла Даша Vlubljonnaja торт на ДР дочки, очень очень вкусный и красивый ! Я не сладкоежка, к магазинным равнодушна, но блин, как в последний раз этот торт ела )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #12 Опубликовано: 17 ноября 2016 Обалденные тортики!!! А у этой Даши Vlubljonnaja сайт есть или темка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #13 Опубликовано: 17 ноября 2016 Обалденные тортики!!! А у этой Даши Vlubljonnaja сайт есть или темка какая? спасибо большое)))) очень приятно) это я) Пока темы нет. Но с удовольствием сделаю тортик, можете написать в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #14 Опубликовано: 17 ноября 2016 Сонечка, Анюта, спасибо вам, дорогие мои)))) Очень приятно, аж покраснела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsia-ia 0 #15 Опубликовано: 18 ноября 2016 спасибо большое)))) очень приятно) это я) Пока темы нет. Но с удовольствием сделаю тортик, можете написать в личку) Ооо, Даша, какая красота! Очень красивый тортик! А я и не знала, что ты такую красоту печешь! Срочно делай темку :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #16 Опубликовано: 18 ноября 2016 Ооо, Даша, какая красота! Очень красивый тортик! А я и не знала, что ты такую красоту печешь! Срочно делай темку :v_ladoshi: спасибо большое))) ага, чуть-чуть пеку) сделаю,обязательно) неделю назад согласовала с модератором, а времени не хватает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвридика 0 #17 Опубликовано: 10 декабря 2018 из печенек делали и фруктов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение