Геликония 0 #1 Опубликовано: 20 ноября 2016 Не нашла похожую тему... Ищу отзывы. Здравствуйте, девочки! Во что вы играете со своими детьми? Сыну 7лет. Поделитесь отзывами. Лото,домино, бродилки(фишки с кубиками) , шашки... Ещё есть у нас весёлая игра 'Шлеп-усы'. Дед мороз очень хочет подарить какую-нибудь интересную игру. Спасибо! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #2 Опубликовано: 20 ноября 2016 Очень любят наши дети alias. Детский вариант с картинками. Взрослые тоже любят играть в нее. Только для них у нас вариант со словами на карточках. Еще где то уже писала про недорогую игру "переполох на ферме" -летающие колпачки, не бродилка, простая, играют даже маленькие дети. Контуры не плохая . В семь лет тоже играет иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #3 Опубликовано: 20 ноября 2016 Наш фаворит - дженга) На ура у детей и взрослых (особенно "веселых" взрослых))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #4 Опубликовано: 20 ноября 2016 Наш фаворит - дженга) На ура у детей и взрослых (особенно "веселых" взрослых))) Точно! Как я могла забыть! Если нет, она в обязательном списке должна быть:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #5 Опубликовано: 20 ноября 2016 наш домашний фаворит-это уно и баклуши(дженга-башня). Одно время увлекались Пикчерекой. Сейчас вот ищу Пятницу, довелось поиграть, дочке понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #6 Опубликовано: 20 ноября 2016 Карточная игра спящие королевы и конечно манополия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #7 Опубликовано: 21 ноября 2016 Морской бой, который с кораблями и фишками(2 чемоданчика у нас), собери четыре, детская монополия, ну и на бумаге там всякие крестики нолики,палочки,ладошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #8 Опубликовано: 21 ноября 2016 Русское лото, Дженга, Барамелька, Доббль, Кукарека, Уно, домино, игры-ходилки, где кубик надо бросать. Опытным путём выяснили, что нашей доче нужны динамичные игры с простыми правилами. в принципе по возрасту подходят шашки, шахматы, морской бой. Но почему-то у нас шашки и морской бой всегда слезами заканчиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотос 1 #9 Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) Ой, у меня младший фанат любых настолок)) Из безусловных фаворитов "Клюедо" (она с восьми лет, но есть версия джуниор с 5), Диксит (очень простые правила), "Монополия", "Дженга". Ну, и так очень хорош "Румикуб" - не устану везде и всюду его рекламировать. Карточные, типа Уно, тоже гуд. "Доббль"- прекрасная игра с ооочень простыми правилами. Захватывает, да. Изменено 22 ноября 2016 пользователем Лотос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #10 Опубликовано: 22 ноября 2016 Нам очень понравилась "мемо". Играем всей семьёй, наравится, что есть разная тематика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Тарасевич 1 #11 Опубликовано: 22 ноября 2016 Мы семьёй играем часто в уно, а есть ещё одна любимая дочкой игра - "Шёл солдат со службы", по мотивам русских сказок. Её нигде не купить, так как она древняя, 90х годов, я нашла в сети и распечатала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #12 Опубликовано: 22 ноября 2016 мы играем в ДОББЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pichona 2 #13 Опубликовано: 22 ноября 2016 Уно, Руми, Монополия (дочка обожает! но это таааак долго )), хотя есть и карточная версия), Имаджинариум, хотя ей и трудновато еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марафон 2 #14 Опубликовано: 22 ноября 2016 Ребь(15лет) сейчас лежит в больнице... С удовольствием уже который день с ребятами играют в Монополию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osaka 3 #15 Опубликовано: 22 ноября 2016 У нас все то же: монополия, карты :shy: , слоники (на память), бродилки разные. Из новинок популярен Каркассон. Есть для детей - Дети Каркассона, но мы играем во взрослую. Хочу купить спящие королевы, но не могу найти в продаже. Еще Головоноги - смешная игра на скорость и память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марафон 2 #16 Опубликовано: 22 ноября 2016 А что посоветуете для подростков? Я не сильна в этом и как-то не играли дома, а теперь сын увлекся в больницы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #17 Опубликовано: 22 ноября 2016 Реверси ! - в копилочку к уже озвученному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #18 Опубликовано: 23 ноября 2016 У нас все то же: монополия, карты :shy: , слоники (на память), бродилки разные. Из новинок популярен Каркассон. Есть для детей - Дети Каркассона, но мы играем во взрослую. Хочу купить спящие королевы, но не могу найти в продаже. Еще Головоноги - смешная игра на скорость и память. Сейчас в СП закупка настольных игр, там есть спящая королева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #19 Опубликовано: 23 ноября 2016 Сейчас в СП закупка настольных игр, там есть спящая королева. У какого орга? Ссылку в личку, если можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #20 Опубликовано: 27 февраля 2017 На днях набрела на настольные карточные игры в ДЕТМИРе. http://statusy.ru/ свежие серии http://dom2-online.com http://frazy.ru там их очень много, все разные, в одинаковых белых коробочках. Описания токового не нашла, как и отзывов. Кто-то уже брал? Для 6-ти летки подойдет и какая лучше всего? Интересует именно эта серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #21 Опубликовано: 27 февраля 2017 У какого орга? Ссылку в личку, если можно! Поздно увидела, пишу на всякий случай орг Юльсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотос 1 #22 Опубликовано: 27 февраля 2017 Нам тут подарили вот эту. Ох... Муж с сыном младшим ворвались, мне тоже приходится)) Из позитива - простые правила. Но нудноо. моим нет, а мне да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение