Soloha 0 #1 Опубликовано: 20 ноября 2016 Была привязана к лавочке напротив МФЦ на Таращанцев.Сидела там часа два.Покупатели в магазине не оставляли,ходила интересовалась.Собачка девочка,палевого окраса,дворянка гладкошерстная.Через два часа я в очередной раз её увидела,отвязала,пошла искать хозяина.Собачники помочь не смогли,никто её не помнит.На сегодняшнюю ночь пристроила в круглосуточный павильон возле таращанцев 34.была с ошейником и поводком,за который и была привязана.Сильно худая,плакала.Привела меня к подъезду на штеменко 13.Может кто видел такую собаньку? она не старая,но и не щенок,возраст определить не могу.очень умненькая и добрая,бежит к людям,особенно к мужчинам. Может кто поможет найти хоpяина?Поводок и ошейник вроде приличный,верить,что вот так в мороз бросили,не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #2 Опубликовано: 20 ноября 2016 Бедняжка... Пусть поскорее найдётся хозяин или хозяйка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 3 #3 Опубликовано: 20 ноября 2016 У меня сейчас подруга в гостях, она в Одноклассниках этот пост разместила (меня в соц. сетях нет). Говорит, что ещё где-то на Авито есть раздел по потеряшкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #4 Опубликовано: 21 ноября 2016 Потеряшку пока забрал один добрый постоянный покупатель к себе на работу.У него там теплая коптерка и есть ещё щенок у них там,с кормежкой сказал проблем не будет,сотрудники подкормят.Она к нему прониклась с первого взгляда,и он не смог остаться в стороне.Ну хоть так.Все окружающие опрошенные сегодня собачники её не видели. Всетки склоняюсь к тому,что её специально привязали и бросили,но очень хочется ошибиться. Если у кого есть возможность распечатать с десяток объявлений,у меня нет принтера дома,я бы их наклеила возле магазинов,почты,магазинов для животных,ветеринарке и на рынке на штеменко попросила бы торговцев табличку на точке поставить. Может всетки хозяин не очень ответственный у неё был,к примеру злоупотребляющий,привязал и забыл...но она вроде не забитая,к людям относится доверчиво,особенно к мужчинам. Ещё раз описание. Дворянка,палевый окрас,гладкошерстная,в холке примерно 50 см,ушки не стоят,хвост не купирован.На ней был тонкий черный ошейник и тонкий поводок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #5 Опубликовано: 21 ноября 2016 разместила у себя на всех ресурсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #6 Опубликовано: 21 ноября 2016 Дворянка,палевый окрас,гладкошерстная,в холке примерно 50 см,ушки не стоят,хвост не купирован.На ней был тонкий черный ошейник и тонкий поводок. фотку есть возможность сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #7 Опубликовано: 21 ноября 2016 юна, ну её уже забрали,попрошу конечно.Но вот примерно такая,только постарше и похудее и окрас светлее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #8 Опубликовано: 21 ноября 2016 Soloha, чувствую, что придется тебе ее себе забрать. Вот я так же наблюдала-наблюдала за одной потеряшкой и с наступлением холодов взяла себе. Прожил у нас 11 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #9 Опубликовано: 21 ноября 2016 tannya1, у меня кобель же чистокровный цвегпинчер,и любвиобильный очень,так что не получится.Разумно понимаю,что всех не пережалеешь,но сердце кровью обливается,когда вот так бывает.Обычные собаки уличные не вызывают таких эмоций,а вот такое отношение к приручённым просто вводит в ступор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #10 Опубликовано: 21 ноября 2016 tannya1, у меня кобель же чистокровный цвегпинчер,и любвиобильный очень,так что не получится.Разумно понимаю,что всех не пережалеешь,но сердце кровью обливается,когда вот так бывает.Обычные собаки уличные не вызывают таких эмоций,а вот такое отношение к приручённым просто вводит в ступор. ну у меня так и получилось. Найденыш и зрелый кобель ризеншнауцер. Так и не подружились. Сидели по разным комнатам. При хозяевах устраивали выступления кто круче. Зато когда забывали их закрывать и нас дома не было , вели себя очень прилично. Гулять тоже водили по одному, так же есть и мыть лапы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 3 #11 Опубликовано: 4 октября 2017 Девочки, пристраиваю вот такую очаровашку женского пола. На вид примерно 6 мес. Спокойная, ласковая, интеллигентная. Никуда не лазит, не дерёт, на пакостит. Ест абсолютно всё. Гладкошерстная, пока совершенно не линяет. Зашла за мной в подъезд, потом в лифт, ну и в квартиру. Коша явно домашняя. Хорошо ориентируется в квартире, знает где должны стоять мисочки, диван тоже моментально нашла. Мы все пока в прострации за ней наблюдаем, особенно дети, потому что наша кошка супер гиперактивная (это ещё мягко сказано). Мы думали, что все представители кошачьих такие. А тут прямо такая аристократка. Может, возьмёт кто? И ещё просьба, помогите советом и инфой, куда обращаться насчёт пристройства кошечки. Может есть какие волонтёры, кураторы? Как на них выйти. Моя котяра скоро с дачи домой вернётся - представить страшно, что будет. Она у нас с крутым нравом. Срочно надо нашей гостье семью найти. P.S. В объявлениях о потеряшках её не нашла, хотя просмотрела 4 сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #12 Опубликовано: 5 октября 2017 Девочки, пристраиваю вот такую очаровашку женского пола. На вид примерно 6 мес. Спокойная, ласковая, интеллигентная. Никуда не лазит, не дерёт, на пакостит. Ест абсолютно всё. Гладкошерстная, пока совершенно не линяет. Зашла за мной в подъезд, потом в лифт, ну и в квартиру. Коша явно домашняя. Хорошо ориентируется в квартире, знает где должны стоять мисочки, диван тоже моментально нашла. Мы все пока в прострации за ней наблюдаем, особенно дети, потому что наша кошка супер гиперактивная (это ещё мягко сказано). Мы думали, что все представители кошачьих такие. А тут прямо такая аристократка. Может, возьмёт кто? И ещё просьба, помогите советом и инфой, куда обращаться насчёт пристройства кошечки. Может есть какие волонтёры, кураторы? Как на них выйти. Моя котяра скоро с дачи домой вернётся - представить страшно, что будет. Она у нас с крутым нравом. Срочно надо нашей гостье семью найти. P.S. В объявлениях о потеряшках её не нашла, хотя просмотрела 4 сайта. А в каком районе нашли? У нас на Красном на 39-й висят объявления с фото о пропаже похожей кошки по кличке Анфиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 3 #13 Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) А в каком районе нашли? У нас на Красном на 39-й висят объявления с фото о пропаже похожей кошки по кличке Анфиса Нашла на нескольких сайтах объявление о пропаже Анфисы. Точно не она. Анфиса - взрослая 3-летняя кошка и очень пушистая, судя по фото. Наша малявочка, короткошерстная. Изменено 5 октября 2017 пользователем Сана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #14 Опубликовано: 14 марта 2018 Девочки, на пос. ГЭС бегает собачка породы бигль. Может кто ищет или захочет взять к себе? Чистенькая, добрая, ко всем подходит, видно что домашняя. Дворовые собаки к себе не подпускают, грызут. Помогите найти хозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elioni 1 #15 Опубликовано: 19 марта 2018 Разумно понимаю,что всех не пережалеешь,но сердце кровью обливается,когда вот так бывает.Обычные собаки уличные не вызывают таких эмоций,а вот такое отношение к приручённым просто вводит в ступор. У меня тоже самое. Но раз прикол был, разбавлю тему позитивчиком)) Пошла в магазин, в нескольких метрах от магазина привязана собака, отчаянно рвется и лает. У меня сразу мысли о том, что привязали и бросили. Зреет план действий что можно предпринять, собака явно не подпустит. Собрался народ, стоим обсуждаем до чего люди стали бесчеловечные и что делать с собакой. Простояли около часа. И тут нарисовывается бабулька и так мило к нам обращается: "любуетесь моей красавицей"?? ответить было нечего. Стало так легко на сердце, а то и не знаешь что сделать, и просто развернуться и уйти не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блондинка 0 #16 Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Девочки, у меня тоже потеряшка. Девочка дворянка, назвали Люсей))) Начальник принес в офис,т.к. жить ей негде, была на даче, но сейчас там никто не живет и начальник сам уезжает. Поэтому будет жить у нас в офисе, одна((( Вылечили от перелома лапки - видно машина сбила. Обработал от блох, она чистенькая. Поможет со стерилизацией и прививками. Может кому нужно в дом или там бабушкам-дедушкам. Спокойная, лежит сейчас и не слышно не видно ее. Изменено 23 ноября 2018 пользователем блондинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение