Osaka 3 #1 Опубликовано: 14 декабря 2016 Во всех статьях о елочных базарах написано, что по городу открыто 111 точек продаж. А адресов очень мало. Где можно купить пушистую и зеленую живую елочку? Меня интересует Центральный - Ворошиловский район, но для обмена мнениями можно писать про любой ) В прошлом году неплохой выбор был на точке, напротив СуперМана в центре. Будет ли в этом году - хз. На Елецкой было несколько точек - жутко желтых и облезлых ( Хочется поскорее поставить лесную красавицу, потому что уже 3-го января меня тянет все новогоднее убрать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #2 Опубликовано: 14 декабря 2016 Во всех статьях о елочных базарах написано, что по городу открыто 111 точек продаж. А адресов очень мало. Где можно купить пушистую и зеленую живую елочку? Меня интересует Центральный - Ворошиловский район, но для обмена мнениями можно писать про любой ) В прошлом году неплохой выбор был на точке, напротив СуперМана в центре. Будет ли в этом году - хз. На Елецкой было несколько точек - жутко желтых и облезлых ( Хочется поскорее поставить лесную красавицу, потому что уже 3-го января меня тянет все новогоднее убрать )) У нас на Кузнецкой сосенки прям зеленые) Я не подходила еще, не спрашивала, но каждый день еду и радуюсь, что елочки зеленые, а в прошлом году больше желтых было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #3 Опубликовано: 14 декабря 2016 Девочки, а подскажите, кто знает. Поскольку у нас дома маленький ребёнок, который сейчас активно везде лазиет, то варианта ставить ёлку два - либо прям маленькую на стол, либо в вазы поставить в разных углах ветки еловые. Вот где то вообще реально купить еловые ветки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osaka 3 #4 Опубликовано: 14 декабря 2016 Можно поподробнее про Кузнецкую? Где именно. Хотим завтра уже поехать искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блондинка 0 #5 Опубликовано: 14 декабря 2016 Девочки, а подскажите, кто знает. Поскольку у нас дома маленький ребёнок, который сейчас активно везде лазиет, то варианта ставить ёлку два - либо прям маленькую на стол, либо в вазы поставить в разных углах ветки еловые. Вот где то вообще реально купить еловые ветки? покупала два года подряд ветки пихты, обалденно пахнущие, на рынке новорссийском. еще у супермана в прошлом году были. а так можно попросить у продавцов, они могут маленькую сосенку и на ветки порубить за те же деньги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #6 Опубликовано: 14 декабря 2016 Можно поподробнее про Кузнецкую? Где именно. Хотим завтра уже поехать искать. Кристина, Кузнецкая, выше Казанского Собора, за перекрестком с Буханцева, там Радеж, напротив Пятерочка, и вот возле нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #7 Опубликовано: 14 декабря 2016 Девочки, а подскажите, кто знает. Поскольку у нас дома маленький ребёнок, который сейчас активно везде лазиет, то варианта ставить ёлку два - либо прям маленькую на стол, либо в вазы поставить в разных углах ветки еловые. Вот где то вообще реально купить еловые ветки? Мы всегда на стол ставили, когда дома были дети ползательного возраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #8 Опубликовано: 14 декабря 2016 Экзотика, Сонь, а если живое хвойное растение в горшке? В ОБИ можно глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #9 Опубликовано: 14 декабря 2016 DIZZY, есть у меня пихта в горшке.. но ее особо и не украсишь. Вот ветки попушистее и объемнее будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #10 Опубликовано: 14 декабря 2016 Мы в прошлом году брали у евпопысити молл. Ёлки очн пушистые были и зелёные. Но. Видимо давно срубленные потому как через неделю она стала нереально сухой, несмотря на банку с водой. Не пожелтела а именно высохла( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #11 Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) На Монолите навезли - 2 точки у семейного магнита - сосны, нормальные, от 300 руб. А я жду своего дядьку - нерусский мужик, овощами торгует на юности, а под новый год - елками - у него самые классные всегда... Изменено 14 декабря 2016 пользователем Marion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #12 Опубликовано: 14 декабря 2016 На Монолите навезли - 2 точки у семейного магнита - сосны, нормальные, от 300 руб. А я жду своего дядьку - нерусский мужик, овощами торгует на юности, а под новый год - елками - у него самые классные всегда... А я тоже хочу дядьку)))) Как появится - дайте знать с координатами? Прям буду очень признательна))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение