Янат 3 #1 Опубликовано: 4 января 2017 Кто-нибудь посещал такие курсы? Хочу научиться хорошо красится для себя, на каждый день. И какая цена таких курсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эйдж 0 #2 Опубликовано: 9 января 2017 В интернете можно посмотреть уроки по правильному нанесению макияжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияСазыкина 0 #3 Опубликовано: 11 января 2017 Кто-нибудь посещал такие курсы? Хочу научиться хорошо красится для себя, на каждый день. И какая цена таких курсов? Многие визажисты дают уроки "макияж для себя", где помогут подобрать мэйк под ваш тип лица, научат его наносить. Если интересно, напишите мне вконтакте, могу дать ссылки,периодически работаю с визажистами на фотосессиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клара 0 #4 Опубликовано: 27 января 2017 Интересно конечно было бы получить общие сведения, чисто для себя. Но ведь действительно, и в интернете сейчас очень много инфы, ютюб всему обучит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катява 0 #5 Опубликовано: 28 января 2017 Вот совсем недавно видела на биглионе обучение виззажу для себя 1000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусичка 0 #6 Опубликовано: 7 октября 2018 Можно и самим научиться, благодаря интернету. https://womane.ru/master-klass-makiyazh-lic...voe-s-foto.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение