Юнона 1 #1 Опубликовано: 24 января 2017 Привет всем) Пришло время изучать рынок гироскутеров, ибо детский др не за горами. Прошу тех, кто уже купил и чьи дети уже катаются - расскажите тонкости плиз. Какая модель лучше? Про колеса поняла уже - чем больше, тем лучше. Но вес( таскать на горбу придется. Посоветуйте, плиз, проверенный интернет магазин. Очень очень надо. ЗЫ Удивительно, и почему у нас еще этой темы нет? Никто не ездит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 #2 Опубликовано: 24 января 2017 Лен, привет! Я и как минимум двое моих знакомых покупали гирик тут: http://mymott.ru/ Там сейчас обновление сайта, раздел пустой стал, но внизу есть контакты можно позвонить и все выяснить. Это в районе НЭТа. И еще - если надумаешь туда - у меня есть (как переходящее знамя уже:)) купон от них на 1000 руб - можно использовать как оплату Катаемся мы в холодное время года в Комсомолле на 1 этаже - там же где и прокат гироскутеров. В самом Комсомолле покупать на советую - там наша модель со скидкой аж на 7000 дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #3 Опубликовано: 24 января 2017 :very_funny: Юнона, извини за флуд, но вы хипстеры! С беговела пересаживаетесь на гироскутер. Что дальше? Летающий скейт Лексус? :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #4 Опубликовано: 24 января 2017 Бэйба, ващет мы горный байк сразу хотим и кататься по пересеченной местности, но мне ребенок еще живым нужен) Sandra, мерси) изучу сайтик. Мне в принципе и московский подошел бы, лишь бы доставка. А у вас какой модели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 #5 Опубликовано: 24 января 2017 Пока искала модель, нашла еще один их сайт, там все действует: http://xn--34-glciom1apdhml.xn--p1ai/ у Сони смарт баланс 10, без колонок (это было мое условие обязательное, чтобы ничто не отвлекало внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyana 0 #6 Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Бэйба, ващет мы горный байк сразу хотим и кататься по пересеченной местности, но мне ребенок еще живым нужен) Sandra, мерси) изучу сайтик. Мне в принципе и московский подошел бы, лишь бы доставка. А у вас какой модели? Я извиняюсь, что не в тему, но чем горный байк так опасен? Мой с 6 лет гоняет с папой по бездорожью, наматывают по 20 -25 км в пойме, довольный как слон) Или имеется ввиду именно типа мотоцикла который? Изменено 25 января 2017 пользователем Andreyana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #7 Опубликовано: 25 января 2017 Andreyana, в вашем сообщении ключевые слова "с папой". А мой ребенок рвется по замерзшим речкам кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #8 Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Привет всем) Пришло время изучать рынок гироскутеров, ибо детский др не за горами. Прошу тех, кто уже купил и чьи дети уже катаются - расскажите тонкости плиз. Какая модель лучше? Про колеса поняла уже - чем больше, тем лучше. Но вес( таскать на горбу придется. Посоветуйте, плиз, проверенный интернет магазин. Очень очень надо. ЗЫ Удивительно, и почему у нас еще этой темы нет? Никто не ездит?Тоже недавно отметили ДР старшего, и в подарок был заказан гироскутер. Купили тут же http://mymott.ru гироскутер Смарт баланс с диаметром колес 10,5 дюймов. Дома уже выяснили, что в нем и встроенный блютуз, гоняет с музыкой по квартире) Колеса у него надувные, вес примерно 13 кг, тяжеловат, конечно, для ребенка, но пока мы всем семейством гоняем на нем дома и ждем подходящей погоды, чтоб выгулять его на улице) . Стоил он 17500, но нам сделали скидку 1000 руб и подарили сертификат на такую же сумму на следующую покупку, который мы уже отдали знакомым. Кстати, полного заряда аккумулятора хватает на 2 дня непрерывного практически катания с музыкой). Младший тоже его освоил ( хотя веса в нем меньше положенных 20 кг минимальных), и пока старший в школе, наматывает круги дома. Изменено 25 января 2017 пользователем Не оригинальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #9 Опубликовано: 25 января 2017 Юнона, цены не для средних волгоградских зарплат... :sm044: Дешевле в парке 2-3 раза за лето заплатить, чем такую игруху покупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #10 Опубликовано: 26 января 2017 Юнона, цены не для средних волгоградских зарплат... :sm044: Дешевле в парке 2-3 раза за лето заплатить, чем такую игруху покупать... И в то же время покупают. У нас у малышки послезавтра 3 года. тоже подарки ищем, но муж категорически запретил даже на будущее покупать гироскутер - говорит, так и ходить разучится, будет ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vita 0 #11 Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Спасибо девочки,за тему и ссылки на сайты!!! Мой 7-ми летний сын уже год мечтает о этой штуке.Ему была поставлена задача поднабрать вес за год,так как ребенок очень легкий и гироскутер трясется под ним.Приходиться подвешивать дополнительный груз))) В апреле день рождения ,он ждет именно этот подарок.Каждый день взвешивается))) Конечно хочется подешевле купить. Изменено 26 января 2017 пользователем vita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #12 Опубликовано: 26 января 2017 Спасибо девочки,за тему и ссылки на сайты!!! Мой 7-ми летний сын уже год мечтает о этой штуке.Ему была поставлена задача поднабрать вес за год,так как ребенок очень легкий и гироскутер трясется под ним.Приходиться подвешивать дополнительный груз))) В апреле день рождения ,он ждет именно этот подарок.Каждый день взвешивается))) Конечно хочется подешевле купить. В моем младшем кг 15-17, т.е. до положенных 20 не хватает прилично. Но гоняет на нем не по- деЦки) Хотя продавцы предупреждали, что веса может не хватать. Мой аж под эту дуду две порции макарон с двумя окорочками съел, чтоб набрать срочно вес)). Минут 5 ему хватило, чтоб освоить сей транспорт.А трясется гироскутер,как мне кажется, не от недостатка веса, а от неправильного удержания равновесия. Подо мной он тоже трясся, пока не научилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vita 0 #13 Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) В моем младшем кг 15-17, т.е. до положенных 20 не хватает прилично. Но гоняет на нем не по- деЦки) Хотя продавцы предупреждали, что веса может не хватать. Мой аж под эту дуду две порции макарон с двумя окорочками съел, чтоб набрать срочно вес)). Минут 5 ему хватило, чтоб освоить сей транспорт.А трясется гироскутер,как мне кажется, не от недостатка веса, а от неправильного удержания равновесия. Подо мной он тоже трясся, пока не научилась. Может и так конечно.Но когда подвешивали груз он мог кататься,без него не получалось. Может от самого гироскутера зависит. Изменено 26 января 2017 пользователем vita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #14 Опубликовано: 26 января 2017 Может и так конечно.Но когда подвешивали груз он мог кататься,без него не получалось. Может быть, еще и от модели гироскутера зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina5551 0 #15 Опубликовано: 27 января 2017 Моя 9 летняя дочь с удовольствием катается, за август весь газон укатала на даче(( Весит от 15 кг((( я только из машины в машину, а до парка например в жизни не потащу, тяжело очень. Зимой по квартире гоняла, но пару раз по дверям задела и мы отложили эту затею) Вещь клевая конечно, летом катались утром днем и вечером) Он у нас без музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СУББОТА 6 #16 Опубликовано: 30 января 2017 А на соседнем форуме есть, цена, конечно очень заманчива-почти в два раза ниже здесь озвученной, в моделях не разбираюсь,там с приложением каким-то и колеса 10" --это все, что я запомнила( и что понятно для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотос 1 #17 Опубликовано: 30 января 2017 Мы купили там же, где Саша Sandra. Пока только в Комсомолле и по квартире гоняем. Ждем лета. Довольны очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #18 Опубликовано: 30 января 2017 Мы купили там же, где Саша Sandra. Пока только в Комсомолле и по квартире гоняем. Ждем лета. Довольны очень. А где именно катаетесь в Комсомолле? Там какая-то специальная площадка есть для этого дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотос 1 #19 Опубликовано: 30 января 2017 Нет, просто внизу гоняют. Там просторно, никому не мешают. Там же пункт проката, другие на прокат берут и катаются, а мы на своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #20 Опубликовано: 30 января 2017 В сипи щас открыла Ганеша выкуп яблок и гидрик, правда тока одна модель . Но зато ценник приятный 10000 с оргом выходит. Колеса 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysek 0 #21 Опубликовано: 30 января 2017 Посмотрела сайт - есть за 17500 и за 14000, на практике чем-то отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #22 Опубликовано: 31 января 2017 Посмотрела сайт - есть за 17500 и за 14000, на практике чем-то отличаются? Отличаются они только диаметром колес 10 и 10,5 дюймов. Мы решили взять побольше, чтобы был попроходимее , и можно было ездить на нем по грунтовым дорогам на даче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотос 1 #23 Опубликовано: 31 января 2017 У нас за 14 и нам сказали, что он как раз пройдет и по газону, и по грунтовке. Есть еще меньше колеса. Вот те не пройдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #24 Опубликовано: 31 января 2017 Ой спасибо, как много написали! Благодарю за отзывы. А не посоветуете ли вы мне какой нить магазин в Москве или Питер, чтоб купить? Проверенный. Плиз. У меня сейчас есть возможность оттуда привезти - родители поедут по этим городам. Если по цене искать в яндекс маркете, то дает прям цены 10 тыщ, но интернет магазины с пунктами выдачи в Москве/Питере, вот бы знать бы что не обманут(( С доставкой у меня проблема сейчас, не повезут, скорее всего, а посылкой страшно - кинут разок и все(((((( Strashka, согласна про цены, Лен, полностью. Но! Ребенок просит ноутбук на др или гироскутер. При примерно одной цене гироскутер - это нагрузка физ и прогулка, а ноутбук это путь к горбуну квазимодо)))) а впереди лето. ЗЫ Кстати и не в Волгограде я уже) жизнь внезапно изменила мне все. И тут где я, прекрасные дороги и мостовые и сейчас тут тепло и дети катаются на них - сидя!)))) и в шлемах. И мои уныло плетущиеся пешком дети скулить сразу начинают - хотим хотим)))) Ну и двое у меня, я думаю на двоих то не так страшно будет, если цену разложить))))а то и я поезжу) zvezda157, в ** страшно брать(((( нужна гарантия и послепродажное обслуживание, а еще надо точно точно знать, что там хорошая батарея и не бракованные стабилизаторы. И чтоб было к кому отнести его обратно, если брак. Почитала форумы, сгоняла в магазин, тут в ТЦ о самый крутой стоит 19000, там есть даже приложение, ограничивающее скорость езды - для мелких. и шлемы)))) ну и про музыку говорят да - можно отключить, чтоб дети не отвлекались, травматично таки кататься, внимание нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #25 Опубликовано: 10 марта 2017 с удовольствие приму в дар скидку))) :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #26 Опубликовано: 10 марта 2017 с удовольствие приму в дар скидку))) :shuffle: Лена, с удовольствием бы поделились, но свой сертификат уже отдали... Но! Когда мы выбирали свой, общаясь с продавцом по Вайберу, сказали, что мы по рекомендации знакомых. Нам он пообещал скидку 1000 руб и без предъявления сертификата. Попробуй так же. Позвони, скажи, что друзья у вас брали, порекомендовали, но сертификат потеряли) Они добрые ребята, думаю, пойдут на встречу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vita 0 #27 Опубликовано: 22 марта 2017 с удовольствие приму в дар скидку))) :shuffle: Тоже нужен сертификат. Девочки ,может у кого нибудь лежит без дела. В выходные поедем покупать гироскутер. После покупки ,верну Вам свой сертификат. ( если дадут, конечно). Или куплю за разумную цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альпинист 0 #30 Опубликовано: 23 марта 2017 Мы купили гироскутер,10" в На тулака в ТЦ Новострой второй этаж..за 12490 и сумка в подарок.Нам 8 лет,гоняет по улице прям не реально,и музыку врубает...У нас даже муж катался,минут за 5 научился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #31 Опубликовано: 15 мая 2017 кто то покупал недавно эту чудо-машинку? надо,почти срочно..2 недели в запасе..проходимый по газону и тд..и качественный..подскажитее,а то нет времени искать ..можно интерет магазины..можно Влг,Ростов.СПАСИБО)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #32 Опубликовано: 11 июля 2017 Не оригинальная, спасибо за подсказку. Сделали нам скидку в 1тыс без сертификата. Чудесные ребята. Дочка счастлива, еще и сумка в подарок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #33 Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Мы купили гироскутер,10" в На тулака в ТЦ Новострой второй этаж..за 12490 и сумка в подарок.Нам 8 лет,гоняет по улице прям не реально,и музыку врубает...У нас даже муж катался,минут за 5 научился. Купили там же. Брали 10", широкие колеса и водонепроницаемый, чтоб на даче по газону. Что хочу сказать, у нас конечно газон не идеальный, но езда по асфальту и газону - вещи абсолютно разные. Удовольствия не приносит. Зря переплатили, т.к. наш обошелся в 14 тыс, лучше б взяли попроще, подешевле и полегче( Изменено 12 июля 2017 пользователем zaza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #34 Опубликовано: 12 июля 2017 Купили там же. Брали 10", широкие колеса и водонепроницаемый, чтоб на даче по газону. Что хочу сказать, у нас конечно газон не идеальный, но езда по асфальту и газону - вещи абсолютно разные. Удовольствия не приносит. Зря переплатили, т.к. наш обошелся в 14 тыс, лучше б взяли попроще, подешевле и полегче( Лен, а что за модель у вас? Не Кивано? Наш сони смарт баланс гоняет по газону не хуже, чем по асфальту. Если б можно сюда было видео залить, показала бы. Только сегодня снимала их в парке. Вообще проблем никаких при проезде по газону. Но нам , когда мы свой выбирали, рекламировали ещё Кивано , что вроде бы он проходимее, не боится воды и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #35 Опубликовано: 29 сентября 2017 Лен, а что за модель у вас? Не Кивано? Наш сони смарт баланс гоняет по газону не хуже, чем по асфальту. Если б можно сюда было видео залить, показала бы. Только сегодня снимала их в парке. Вообще проблем никаких при проезде по газону. Но нам , когда мы свой выбирали, рекламировали ещё Кивано , что вроде бы он проходимее, не боится воды и т.д. нет, кажется не кивано. Но у нас газон))) это не ровная поверхность и нежная травка. Это глиняная рыхлая почва и трава - борец за выживание. Ну моя вообще 4 раза покаталась, а теперь он стоит без дела. Нужно продать..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение