Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Lana

Депрессия или кризис среднего возраста?

Рекомендованные сообщения

Да, бывает, анваливается депрессия, но я с ней борюс и побеждаю. Надо только оглядеться и увидишь: любимое чадо, любимого мужа, морскую свинку и.т.д. - все хорошо! Тьфу, тьфу,тьфу.

Поделиться сообщением

а на меня депрессия наваливается из за возраста.так не хочется стареть!

Поделиться сообщением

sherri писал:
а на меня депрессия наваливается из за возраста.так не хочется стареть!

А что плохого в возрасте? :rolleyes:

Я в свои "немного за 30", хоть и выгляжу уже совсем не на 18, но не согласилась бы вернуться опять в молодость. Сейчас уже есть семья, дети, профессиональный опыт, материальный достаток. Опять всё это набирать - уже не хочется :rolleyes:

Седину можно закрасить, морщинки подкорректировать. Понятно, что для 20-тилетних мальчиков я - старая, но и они мне не нравятся.

Поделиться сообщением

kaleli писал:
Понятно, что для 20-тилетних мальчиков я - старая, но и они мне не нравятся.
А со мной наоборот последнее время пытаются познакомиться мальчики лет 20. :) Я у одного спросила: "Как ты думаешь, сколько мне лет?" И когда я потом назвала свой реальный возраст (почти 32) его это ничуть не смутило. Хм...

Поделиться сообщением

у меня муж постоянно указывает на мои недостатки(то потолстела,постарела)-хотя сам далеко не эталон!вот и грустно становится!!! :oh_mama:

Поделиться сообщением

Юлик

Моя подружка около 3-ёх лет жила с парнем, который был её младше на 12 лет. Очень у них всё было гармонично. :rolleyes: Просто я как-то даже не смотрю на молодёжь :rolleyes: хотя, конечно, приятно, когда скидывают лет 8. Потом говоришь, что мне 35 и 2-е детей - и все удивляются

sherri

У меня бы с Вашим парнем тоже случилась депрессия - то стукнет, то гадость скажет. Думаю, что при таком отношении сложно себя чувствовать звездой

Поделиться сообщением

kaleli писал:
Юлик

Моя подружка около 3-ёх лет жила с парнем, который был её младше на 12 лет. Очень у них всё было гармонично. :rolleyes: Просто я как-то даже не смотрю на молодёжь :rolleyes: хотя, конечно, приятно, когда скидывают лет 8. Потом говоришь, что мне 35 и 2-е детей - и все удивляются

sherri

У меня бы с Вашим парнем тоже случилась депрессия - то стукнет, то гадость скажет. Думаю, что при таком отношении сложно себя чувствовать звездой

вот и я про то же!а так хочется! :umilenie:

а ведь на людях и в компании он такой заботливый и внимательный.со стороны-идеальная пара(лицемер)

Изменено пользователем sherri

Поделиться сообщением

sherri писал:

а ведь на людях и в компании он такой заботливый и внимательный.со стороны-идеальная пара(лицемер)

Звезда - это внутреннее приобретаемое состояние. :rolleyes:

Так что всё у Вас ещё может получиться.

Просто по Вашим постам у меня сложилось впечатление, что муж допускает по отношению к Вам неуважительные действия и Вы ему это разрешаете. Вы же можете не позволять ему так себя вести.

В отношениях участвуют двое и Вы можете сами задать нужный Вам формат

Поделиться сообщением

kaleli писал:
Звезда - это внутреннее приобретаемое состояние. :rolleyes:

Так что всё у Вас ещё может получиться.

Просто по Вашим постам у меня сложилось впечатление, что муж допускает по отношению к Вам неуважительные действия и Вы ему это разрешаете. Вы же можете не позволять ему так себя вести.

В отношениях участвуют двое и Вы можете сами задать нужный Вам формат

я работаю над этим! ;)

Поделиться сообщением

sherri писал:
я работаю над этим! ;)

тогда у Вас всё получится! :rolleyes:

У меня бабушка всё время бухтит - ей всё не нравится, то я слишком толстая, то худая, то прическа у меня не та. Я это просто не слушаю, иначе можно в депрессию уйти. Мне моя причёска нравится, а её - нет, но зачем про это говорить? Если ей такая причёска подходит, то пусть она с ней ходит.

Мне кажется, что важно давать право людям быть такими, какие они есть. И мне хочется, чтобы мне такое право тоже давали, особенно мои близкие. Но с бабушкой - бесполезно, остаётся только пропускать мимо ушей. Она нарушает мои границы, а я её просто не слушаю, а если и слышу, то не цепляюсь эмоционально. Я ей говорила, что её мнение сильно отличается от моего и не обязательно мне его знать. Но ей зачем-то надо гадости говорить. Тогда пусть говорит, а я просто не буду слушать.

Хотя, если бы муж всё время бухтел, как бабушка, я бы отправила его подальше рано или поздно :rolleyes:

Поделиться сообщением

sherri писал:

значит пора его менять......раз не ценит того кто рядом..меня оч беспокоит мой вес...прямо крыша едет..а муж токо и ходит вокруг-все мое..!!и печет еще вкусности.. :testo: .наташа надо почаще в зеркало глядеться и бочки свои поглаживать..я вот прошлый год так и сделала-баня.басик.каблучки.......и в 37 лет-доченька получилась :very_funny: :very_funny: .не грусти-нос выше!!!!

Поделиться сообщением

sveto4ka писал:
значит пора его менять......раз не ценит того кто рядом..меня оч беспокоит мой вес...прямо крыша едет..а муж токо и ходит вокруг-все мое..!!и печет еще вкусности.. :testo: .наташа надо почаще в зеркало глядеться и бочки свои поглаживать..я вот прошлый год так и сделала-баня.басик.каблучки.......и в 37 лет-доченька получилась :very_funny: :very_funny: .не грусти-нос выше!!!!

да в том-то и дело что у меня бочков нет.вешу всего 53кг. :blink: может и правда поменять!!!!?????но скоро 35 и двое детей!как всегда всплывает вопрос:а кому я с двумя детьми?!а где гарантия-что будет лучше?! :angry:

Поделиться сообщением

sherri писал:
да в том-то и дело что у меня бочков нет.вешу всего 53кг. :blink: может и правда поменять!!!!?????но скоро 35 и двое детей!как всегда всплывает вопрос:а кому я с двумя детьми?!а где гарантия-что будет лучше?! :angry:

ну нифга себе!53 кг!!!пора из дома значит выбираться почаще.....гарантии конечно нет...но жизнь сюрпризы приподносит...я 2 раз замуж в 34 вышла.правда с одним ребетенком...и ничего-ублажает.просто надо свой взгляд немного поменять-стать более нуууу-недомашней чтоли...чтобы пришел папа с работы...а мама на танцах...или еще где..а то сидим мы дома и ждем чего-то... :very_funny: вообщем надо чем то влечь себя.я так думаю.

Поделиться сообщением

sveto4ka писал:
ну нифга себе!53 кг!!!пора из дома значит выбираться почаще.....гарантии конечно нет...но жизнь сюрпризы приподносит...я 2 раз замуж в 34 вышла.правда с одним ребетенком...и ничего-ублажает.просто надо свой взгляд немного поменять-стать более нуууу-недомашней чтоли...чтобы пришел папа с работы...а мама на танцах...или еще где..а то сидим мы дома и ждем чего-то... :very_funny: вообщем надо чем то влечь себя.я так думаю.

спасибо за совет!но у меня ,как и у всех бывает:то хорошо-то не очень.

а врт про танцы :dance_2: -мне ОЧЧЧЧЧЕНЬ понравилось!!!теперь компанию найти надо.подруг у меня здесь не много.я приехала из другого города-может еще и поэтому тяжело на душе!

Поделиться сообщением

sherri писал:
всегда всплывает вопрос:а кому я с двумя детьми?!а где гарантия-что будет лучше?!

sherri, что за вопрос??? У вас двое детей, куда уж лучше? И всё это враки, что женщина с детьми никому не нужна. Это ваш муж должен думать, кому он нужен такой будет, если даже женщина с двумя детьми его бросила (ну это на случай, если такое вдруг случится).

А вобще, я заметила, что неуверенные в себе мужчины начинают в жене культивировать эти страхи, "кому ты нужна с детьми - толстая/худая/старая", взращивают в женщине кучу комплексов, чтобы уж она точно от него никуда не сбежала.

Поверьте, ни одна женщина с ребенком и даже двумя, еще не пропала, а мужик, если непутевый, он и с семьей, и без семьи пропадёт!!!

Поделиться сообщением

AlbinaArt писал:
sherri, что за вопрос??? У вас двое детей, куда уж лучше? И всё это враки, что женщина с детьми никому не нужна. Это ваш муж должен думать, кому он нужен такой будет, если даже женщина с двумя детьми его бросила (ну это на случай, если такое вдруг случится).

А вобще, я заметила, что неуверенные в себе мужчины начинают в жене культивировать эти страхи, "кому ты нужна с детьми - толстая/худая/старая", взращивают в женщине кучу комплексов, чтобы уж она точно от него никуда не сбежала.

Поверьте, ни одна женщина с ребенком и даже двумя, еще не пропала, а мужик, если непутевый, он и с семьей, и без семьи пропадёт!!!

это точно!!!!!

девочки,общаясь с вами-как то легче становится!!!!! :party:

Поделиться сообщением

sherri, Наташ, у тебя и детки самостоятельные уже. А насчёт танцев: по субботам девчонки с форума на стрип-дэнс ходят на Спартановке - не так далеко (если ты в Волжском). Здесь даже тема есть. Если есть возможность оставить мальчишек на пару-тройку часов - приходи, я думаю, девочки будут рады пополнению.

Поделиться сообщением

AlbinaArt писал:
sherri, Наташ, у тебя и детки самостоятельные уже. А насчёт танцев: по субботам девчонки с форума на стрип-дэнс ходят на Спартановке - не так далеко (если ты в Волжском). Здесь даже тема есть. Если есть возможность оставить мальчишек на пару-тройку часов - приходи, я думаю, девочки будут рады пополнению.

спасибо!!!!и за поддержку и за приглашение!

мальчишки у меня самостоятельные,остаются дома без вопросов!да и жизнь на месте не стоит,живу на два города(работа).просто кризис мой скорей всего начался из за того,что сама себе нравиться перестала. :wacko:

Поделиться сообщением

sherri, тогда тебе вся дорога на стрип. Анютка-FitMama заставит тебя снова себя полюбить, тем более при таких-то параметрах, как у тебя - 53 кг всего.

Поделиться сообщением

AlbinaArt писал:
sherri, тогда тебе вся дорога на стрип. Анютка-FitMama заставит тебя снова себя полюбить, тем более при таких-то параметрах, как у тебя - 53 кг всего.

надо обязательно попробывать!!!!!

Поделиться сообщением

danser а вы могли бы сказать (посоветовать) психолога? мне тоже было очень плохо. сейчас вроде лучше , но мне мои мысли совсем не нравятся. если за весну в себя не прийду, то тоже хочу к специалисту обратиться (чтобы потом небыло поздно).

Поделиться сообщением

дааа, когда-же кончится эта зима... и эта хандра.. (((

Поделиться сообщением

меня тоже иногда посещают мысли, что моэет мне надо было другую жизнь выбрать, но потом все быстрго проходит! просто представьте чтоб былол , если все по другому.... вот нет у вас ребенка, мужа....могдло все сложиться иначе, но только не тешьте себя мыслью, что было бы лучше чем сейчас)) в каждом выбранном пути свои проблемы, и в той другой жизни вас бы посетила депрессия, что увас нет детей, семьи..... я так думаю, что все проходит... вот я сына дома к примеру без памперсов держу, и когда он по тир раза на дню измажет какашонками своими весь дом, сам перемажется и меня тоже перемажет, я прям кричать хочу, а потом отмоюсь и со смехом рассказываю об этом папе....! так что все пройдет, так сказать "Смоется!

Поделиться сообщением

У меня 3 года назад была депрессия.Это сильно отличается от хандры.Я была беременна и потеряла ребеночка.Я лежала пластом 2 недели.Не ела, не ходила на работу, даже по-моему плакать уже не могла.Я заставила себя есть бананы и пить гранатовый сок.Еле еле справилась без помощи психолога.И то наверное потому, что сама много книг раньше по психологии читала и занималась.До конца пришла в себя только ч/з 5 мес когда опять забеременела.Я считаю, что хандру легко победить, но когда настоящая депрессия, некоторым только врач может помочь

Поделиться сообщением

ikonastar писал:
меня тоже иногда посещают мысли, что моэет мне надо было другую жизнь выбрать, но потом все быстрго проходит! просто представьте чтоб былол , если все по другому.... вот нет у вас ребенка, мужа....могдло все сложиться иначе, но только не тешьте себя мыслью, что было бы лучше чем сейчас)) в каждом выбранном пути свои проблемы, и в той другой жизни вас бы посетила депрессия, что увас нет детей, семьи..... я так думаю, что все проходит... вот я сына дома к примеру без памперсов держу, и когда он по тир раза на дню измажет какашонками своими весь дом, сам перемажется и меня тоже перемажет, я прям кричать хочу, а потом отмоюсь и со смехом рассказываю об этом папе....! так что все пройдет, так сказать "Смоется!

Точно, всё проходит и это пройдёт. :)

В последнее время замечаю за собой хандру, часто руки опускаются...стараюсь не депрессовать. Может это от затянувшейся зимы, не знаю.

Поделиться сообщением

Danser, напишите и мне номер психолога на vgolosova@rambler.ru. Спасибо заранее.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...