Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Coffee

Отделы белья по эконом ценам

Рекомендованные сообщения

Вот сижу в декрете и посетила мысль, что если придётся где раздеватьтся (например у доктора), то сгорю от стыда :very_funny: , настолько давно не обновляла гардероб!!!

Раньше нравился магазинчик напротив Пирамиды-закрыли. ..

А где теперь искать отделы нормального белья по человеческим ценам? С учётом декретного дохода, конечно))) т.е. почти даром, НО хорошее :flag:

Подскажите. Центр, ворош, дзерж, советский

Поделиться сообщением

Цитата
магазинчик напротив Пирамиды-закрыли

Если не ошибаюсь это был Belio.ci и его перенесли в Пирамиду. Также магазины этой сети есть на Ким возле Милены, на Мира целых 2, возле Цар.Пассажа один.

Поделиться сообщением

Liu писал:
Если не ошибаюсь это был Belio.ci и его перенесли в Пирамиду. Также магазины этой сети есть на Ким возле Милены, на Мира целых 2, возле Цар.Пассажа один.

Нет, бельо чи был в подвале 9этажки. А мой любимый магазин был в пятиэжтажке на первом этаже, рядом с капучино

Поделиться сообщением

Ир,еще от размера зависит. Если L,то дешево нигде не найдешь приличного. Только в belio ci. И то возят теперь что подешевле. Вот из Казахстана теперь мои любимые шорты стали))) Итальянское беру в интимиссими,но с декретными доходами не находишься. Скидки везде сейчас,может что и осталось. Муторное это занятие-по магазинам шастать.

Поделиться сообщением

Вспомнила твой магазин! Там квинтэссенция всего была. И дорогие и не очень марки.

Поделиться сообщением

Катёна писал:
Вспомнила твой магазин! Там квинтэссенция всего была. И дорогие и не очень марки.

Это какой? Амнезия у меня :botan:

Поделиться сообщением

Coffee писал:
Это какой? Амнезия у меня :botan:

Да какой ты упоминала! Название не припомню. Утопическая идея найти сейчас жемчуг среди того хлама,что везут сейчас,особенно,за низкую цену(((

Поделиться сообщением

Я на али заказываю. Ниразу не разочаровалась

Поделиться сообщением

KittyAS писал:
Я на али заказываю. Ниразу не разочаровалась

Страшно мне... Я и так то пол магазина перемеряю (люблю чтобы бюст сидел как "вторая кожа")

А если ещё и размером пролечу, ваще обидно будет. Вот сп обхожу стороной

Поделиться сообщением

А какие цены то сейчас? Просветите.

Последний бюст брала за 1200 для кормящих и считаю что это дорого

Изменено пользователем Coffee

Поделиться сообщением

Coffee писал:
А какие цены то сейчас? Просветите.

Последний бюст брала за 1200 для кормящих и считаю что это дорого

Я на днях нарыла отдельчик в диаманте на тракторном. Цены от 500 р. Перемерила полотдела, наверное ( тоже очень привередливп к выбору белья), купила 2 бюста- один за 700р, другой ровно в2 раза дороже. Вобщем, там на любой кошелек. Колготки есть там ещё и купальники, но выбор небольшой. Возможно, я ошибаюсь, не вникала. Находится отдел в "тоннеле". Вход, который сразу на второй этаж ведет, там сабвей и какой-то еще фаст фуд. Вот входишь в этот тонель и слева. То ли первый, то ли второй отдел.. Первый скорее. Прям рекомендую.

Поделиться сообщением

Катёна писал:
Да какой ты упоминала! Название не припомню.

LIFON по-моему

Поделиться сообщением

Coffee писал:
Страшно мне... Я и так то пол магазина перемеряю (люблю чтобы бюст сидел как "вторая кожа")

А если ещё и размером пролечу, ваще обидно будет. Вот сп обхожу стороной

Так вот меня и удивило, что все закупки сели идеально. И не дороже 300-400 рублей за бесшовный бюст с пушап

Поделиться сообщением

KittyAS писал:
Так вот меня и удивило, что все закупки сели идеально. И не дороже 300-400 рублей за бесшовный бюст с пушап

Значит фигура стандартная ( в хорошем смысле).

Ир, черкани в ЛС какой размер сейчас верха-низа. У меня из сп лежат новые ненадёванные с бирками комплекты, не на что надевать стало))))

Поделиться сообщением

в Акварели на первом этаже несколько отделов с бельем, часто бывали скидки.

Поделиться сообщением

Этот магазин переехал на ул. Гагарина. Я была прям перед закрытием на краснознаменской и висело объявление. Номер дома не помню, но как-то в голове отложилось, что недалеко от планетария

Поделиться сообщением

Coffee писал:
А где теперь искать отделы нормального белья по человеческим ценам? С учётом декретного дохода, конечно))) т.е. почти даром, НО хорошее :flag:

Боюсь только в СП. Я нашла марку, которая на меня садится идеально. А вот если закупку вдруг опять закроют ... В разницу цены - закачаешься!

Поделиться сообщением

KittyAS, Катерина,а ссылочку на али кинь, плиз. Заинтересовало.

Поделиться сообщением

Давайте картинки выкладывать, что и где берем - так, однозначно будет интересней и наглядней

Поделиться сообщением

в Радеже "Зацарицынском", который на ост.Североморцев на третьем этаже есть магазин "Стильный регион". Там большой выбор белья. Можно бюстик от 300 руб. купить.

Поделиться сообщением

tsuru писал:
Давайте картинки выкладывать, что и где берем - так, однозначно будет интересней и наглядней

Я думаю, лучше даже на себе показывать, чтоб нагляднее было и интересней.

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
Я думаю, лучше даже на себе показывать, чтоб нагляднее было и интересней.

Ведь знаете, батенька, наперед чем такие показы закончатся...либо складка не в том месте, либо сосок) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Silencio, а разве не показалось странным, что у ника с именем Екатерина первое сообщение на форуме с предложением показывать фото белья? Где-то какой-то подвох)))

Поделиться сообщением

поделитесь картинкой с последней удачной покупки)

Поделиться сообщением

Творческ@я писал:
Silencio, а разве не показалось странным, что у ника с именем Екатерина первое сообщение на форуме с предложением показывать фото белья? Где-то какой-то подвох)))

Туплю, давненько на форуме не была...сейчас, stream поймаю) и кааааааак выложу....чей-то он (она) (оно) просит так усиленно.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...