Skipe 0 #1 Опубликовано: 7 февраля 2017 Первый раз столкнулась.... кто где знает в нашем городе хороших спецов по лфк (лечебная физкультура) нужен именно хороший....грамотный. мне сказали в больничном комплексе хорошая,но туда метаться не удобно может ещё где кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Skipe писал: Первый раз столкнулась.... кто где знает в нашем городе хороших спецов по лфк (лечебная физкультура) нужен именно хороший....грамотный. мне сказали в больничном комплексе хорошая,но туда метаться не удобно может ещё где кто знает Дочь ходит на Советскую в физ.диспансер к Людмиле Ивановне . Результат виден через месяц занятий . Изменено 7 февраля 2017 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #3 Опубликовано: 8 февраля 2017 Galy писал: Дочь ходит на Советскую в физ.диспансер к Людмиле Ивановне . Результат виден через месяц занятий . а для взрослых там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #4 Опубликовано: 8 февраля 2017 Skipe писал: а для взрослых там есть? Было , я раньше к ЛИ тоже ходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myska 0 #5 Опубликовано: 8 февраля 2017 девочки нам нужно ЛФК по плоскостопию, что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #6 Опубликовано: 8 февраля 2017 это который на ул.Наумова 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #7 Опубликовано: 8 февраля 2017 если очень хороший - таких в Влг нет. Мнение реабилитологов ЦИТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #8 Опубликовано: 8 февраля 2017 Skipe писал: мне сказали в больничном комплексе хорошая,но туда метаться не удобно может ещё где кто знает не знаю, что у вас за проблема, но знакомые делали так. Едете к этой "хорошей", пусть расскажет вам комплекс упражнений, под ее контролем их делаете (можно пару дней поездить, чтоб понять), записываете на видео (на телефон), чтоб дома освежить в памяти. И дома делаете. Периодически можно показываться специалисту для коррекции упражнений (что-то добавить и т.п.) т.е. я к тому, что не обязательно все делать в присутствии специалиста. Это все делается дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #9 Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Skipe писал: а для взрослых там есть? Есть ! vsm писал: если очень хороший - таких в Влг нет. Мнение реабилитологов ЦИТО. Есть специалисты в Волгограде , вы не правы ! Именно в этом физ.диспансере людей на ноги ставят . Человек переломался весь ,катаясь на лыжах , ездил в Германию на реабилитацию и только в диспансере ему помогли! Только нужно заниматься этим серьёзно , каждый день . Изменено 8 февраля 2017 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #10 Опубликовано: 8 февраля 2017 vsm писал: не знаю, что у вас за проблема, но знакомые делали так. Едете к этой "хорошей", пусть расскажет вам комплекс упражнений, под ее контролем их делаете (можно пару дней поездить, чтоб понять), записываете на видео (на телефон), чтоб дома освежить в памяти. И дома делаете. Периодически можно показываться специалисту для коррекции упражнений (что-то добавить и т.п.) т.е. я к тому, что не обязательно все делать в присутствии специалиста. Это все делается дома. А вы врач ? Там же тренажёры специальные , не просто гимнастика . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #11 Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Galy писал: А вы врач ? Там же тренажёры специальные , не просто гимнастика . я ж говорю - не знаю, что за проблема у человека. Нужна была реабилитация после сложной операции на колене, делали в ЦИТО. Там при реабилитации тренажеров не надо, просто комплекс упражнений. Но делать их надо правильно, чтобы не навредить Изменено 8 февраля 2017 пользователем vsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastasi 0 #12 Опубликовано: 2 июня 2017 Тоже когда-то искала, так и не нашла... Хорошо у меня сестра в Москве живёт, я прожила у неё 2 недели пока проходила реабилитацию с помощью ЛФК после операции Возможно щас в Волгограде уже и появились нормальные специалисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #13 Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Bella писал: Было , я раньше к ЛИ тоже ходила. подскажите, это который на советской 45? или вы про другой какой-то говорите? Изменено 2 июня 2017 пользователем ksandra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #14 Опубликовано: 2 июня 2017 Не знаю куда вы там все ездите...какие-то клиники((( Короче, в нашей 7 поликлинике (это Сов. р.) есть кабинет ЛФК,никогда не думала, что именно там я избавлюсь от своих мучений, 2 года я страдала от болей в плечевом суставе,в итоге сустав стал неподвижным, не могла поднять руку. Лечение - обследование, всё это пройдено, и не раз... в якобы хороших клиниках, у супер-пупер врачей... но ни один их них не сделали того, что сделала замечательная девушка-инструктор из волшебного кабинета ЛФК в обычной поликлинике...она меня спасла))) там есть и групповые занятия, и индивидуальные, мне хватило всего 5 сеансов правильных упражнений, дальше я занималась дома, как выше девушка писала, я все упражнения записала чтоб не забыть. Итог: боли прошли, плечом двигаю так-же как и здоровым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение