Алексагдра 0 #1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Сделали две прививки АКДС, после второй попали в инфекционную. Конечно может так и совпало. Хотела бы третью сделать импортную на у нас сделан полеумелит 3 штук. Возможно ли сделать импортную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #2 Опубликовано: 27 февраля 2018 Сделали две прививки АКДС, после второй попали в инфекционную. Конечно может так и совпало. Хотела бы третью сделать импортную на у нас сделан полеумелит 3 штук. Возможно ли сделать импортную насколько знаю, если начали одну акдс, менять на другую акдс нельзя. Мы тоже делали акдс, после всех уезжали на скорой и врачи говорили акдс не при чем. Потом появились импортные, но нам врач сказал менять уже нельзя, ждали долго пока нашу в поликлинику завезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #3 Опубликовано: 28 февраля 2018 насколько знаю, если начали одну акдс, менять на другую акдс нельзя. Мы тоже делали акдс, после всех уезжали на скорой и врачи говорили акдс не при чем. Потом появились импортные, но нам врач сказал менять уже нельзя, ждали долго пока нашу в поликлинику завезут. Можно. Скорее всего вы неправильно поняли врачей. Дело в том, что в импортную вакцину акдс обычно входит или гепатит, или полио, и если у вас они уже сделаны, импортную откажутся делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #4 Опубликовано: 2 марта 2018 Можно. Скорее всего вы неправильно поняли врачей. Дело в том, что в импортную вакцину акдс обычно входит или гепатит, или полио, и если у вас они уже сделаны, импортную откажутся делать да, да, в импортной несколько вакцин в одной, а нам их уже начали по отдельности делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #5 Опубликовано: 2 марта 2018 Сделали две прививки АКДС, после второй попали в инфекционную. Конечно может так и совпало. Хотела бы третью сделать импортную на у нас сделан полеумелит 3 штук. Возможно ли сделать импортную Есть импортный инфанрикс (простой, не ГЕКСА!!!), он от столбняка, коклюша, дифтерии. Без полиомиелита. Но не знаю, есть он сейчас в наличии, надо узнавать в клиниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение