flash-34 0 #1 Опубликовано: 23 февраля 2017 Прошу помощи и советов в борьбе с ЖЕКом. Девочки, живу на 9 этаже, 4 года назад потекла крыша и в коридоре рухнул потолок и обвалились обои. Написала заявление,пришли с ЖЕУ все запротоколировали,обещали сделать ремонт. Ремонт закончился тем,что на чердаке теперь стоит куча бочек для воды. Это кошмар конечно. А сегодня опять потекла крыша... :hysteric: Я конечно буду писать заявления,но может кто поможет с освещением данной проблемы в СМИ. Вроде на фору были журналисты. Сделаю фото бочек,расскажу как вечером вывозили рубероид,видимо кому то нужней. Помогите в борьбе с произволом :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #2 Опубликовано: 23 февраля 2017 Прошу помощи и советов в борьбе с ЖЕКом. Девочки, живу на 9 этаже, 4 года назад потекла крыша и в коридоре рухнул потолок и обвалились обои. Написала заявление,пришли с ЖЕУ все запротоколировали,обещали сделать ремонт. Ремонт закончился тем,что на чердаке теперь стоит куча бочек для воды. Это кошмар конечно. А сегодня опять потекла крыша... :hysteric: Я конечно буду писать заявления,но может кто поможет с освещением данной проблемы в СМИ. Вроде на фору были журналисты. Сделаю фото бочек,расскажу как вечером вывозили рубероид,видимо кому то нужней. Помогите в борьбе с произволом :mir: Вам не журналисты нужны, а адвокат. Виновник оплатит Вам его услуги по суду. Всё будет хорощо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #3 Опубликовано: 23 февраля 2017 flash-34, пишите путину с указанием на жэк, желательно приложить фото и ваше раннее заявление. зашевелятся молниеносно. еще на "сердитом гражданине" можно жалобу написать - тоже действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olika73 4 #4 Опубликовано: 25 февраля 2017 У меня та же история ,течет крыша,я сейчас готовлю документы в суд,если что пишите чем смогу помогу,если решитесь в суд тоже(полгода бьюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woody 0 #5 Опубликовано: 25 февраля 2017 Прежде, чем Путину писать, нужно все "этапы" жкх пройти. Вы в каком районе живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #6 Опубликовано: 25 февраля 2017 Прежде, чем Путину писать, нужно все "этапы" жкх пройти.кто вам такое сказал? Они сами там спустят куда надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #7 Опубликовано: 25 февраля 2017 У меня такая ситуация была в военгородке. Текла крыша и заливало до 2го этажа (мы на 5м). Писала на имя ГК ЮРВ. Тишина. Обратилась в Роспотребнадзор и Кировскую администрацию. Сделали ремонт крыши и ремонт в моей квартире. С тех пор не течет. Знаю, что ГК ЮРВ тогда оштрафовали по-крупному за бездействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flash-34 0 #8 Опубликовано: 26 февраля 2017 Прежде, чем Путину писать, нужно все "этапы" жкх пройти. Вы в каком районе живете? ТЗР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woody 0 #9 Опубликовано: 26 февраля 2017 35-21-45, 35-21-50 Областная инспекция Государственного жилищного надзора, горячая линия по всем вопросам ЖКХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #10 Опубликовано: 27 февраля 2017 а у нас в саду течет, мама не горюй, в игровой комнате, да и не один и не два таза, квадратов 5-6 занято ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение