Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Жежа

Низкий гемоглобин у младенца

Рекомендованные сообщения

кто-нибудь давал своему ребенку Аквадетрим?

пыталась... У ребёнка на него аллргия(((

Поделиться сообщением

У нас тоже был низкий гемоглобин.Целый год стаяли на учёте,каждые три месяца сдавали анализы.Разок пропили актефиррин,а потом стала давать соки,пюрешки,кашки,печеньки с содержанием железа и всё наладилось без всяких таблеток.До сих пор всё в норме.

Поделиться сообщением

Всем привет!!! У нас низкий гемоглобин. В 3 мес был 99, прививки не поставили. стали пить Ферум лек и фоливую кислоту да и дюфалак для какашек. За мес. поднялся всего до 103. А Аппетит у ребенка упал напрочь. Что делать???? толи продолжать мМЕДЛЕННО поднимать этот гемоглобин и мучаться с кормлениями, толи бросить пить это железо? Наверняка у кого то то же был низкий уровень железа. чем поднимали, мамочки???

Пили Феррум Лек, не бросайте его, вы еще мало пропили. Мне педиатр в Айболите сказал, что его надо курсом пить 3 месяца и тогда вы забудете про гемоглобиин. Если на ГВ, то и сами попейте.

т

только увидела сообщению уже 4 месяца)))

Изменено пользователем *oksana*

Поделиться сообщением

а что если выпить гранатовый сок?

Поделиться сообщением

кто-нибудь давал своему ребенку Аквадетрим?

мы всю прошлую зиму и пили и сейчас опять пьем, но Это витамин Д, он на гемоглабин никак не влияет.

Мы в год сдали анализы , нам сказали что у нас очень низкий гемоглабин 91, мы на ГВ у меня тоже он все жизнь низкий но дело не в этом.

Пропив феррум лек 1 мес по 1 чл в день через месяц результит с места не сдвинулся. Педиатр сказала увеличить дозу пить по 1 чл 2 раза в день, я вот думаю не вредно ли это, а может что-нибудь другое попробовать. А еще сказала есть больше мяса, но мы мясо очень плохо едим и то лько если сама приготовлю, магазинное вообще никакое не ест (да оно и правда там беее)

Поделиться сообщением

а что если выпить гранатовый сок?

mamamasha, зачем вам аллергия в довесок к прочему? Для повышения гемоглобина снова и снова рекомендую мальтофер.

Поделиться сообщением

нам мальтофер и фолиевая кислота подняли гемоглобин до 119 с 102.

Поделиться сообщением

Мы тоже искуственники, был гем-н у нас 100, я таблов не давала, а с 4 мес. по чуть чуть гречневую кашку, а позже телятинку.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...